Ania 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 и булочки ем а вот с булочками советую поосторожнее... нас от них оч сильно пучило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Олечка, с годовщинкой Вас с мужем. Максюточку с первым месяцем!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Вчера были у врача. Весим уже 7 кг и в длину около 68 см Опять нам сделали укольчик, но перед этим я дала Tylenol и Матвей почти не плакал . А ещё хочу попробывать дать ему банан . Кто-нибудь уже пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Матвея с очередной даткой!!!!! Вчера были у врача. Весим уже 7 кг и в длину около 68 см Опять нам сделали укольчик, но перед этим я дала Tylenol и Матвей почти не плакал . А ещё хочу попробывать дать ему банан . Кто-нибудь уже пробывал? 672293[/snapback] Ого какие вы уже большие. Молодцы! Так держать!!! Жанна, если Матвей на ГВ, тогда банан еще рано давать. А если на ИВ, тогда лучше начать с яблочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Олечка, с годовщинкой Вас с мужем. Максюточку с первым месяцем!!!!!!! 672291[/snapback] МАришка спасибо за поздравления как вы поживаете? как твои доченьки? АНюточка булки нельзя?? вот эт да..а я их ем конечно не часто но все же...вроде сытно))) вот от бананов кажется нас точно пучит(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Матвея с 4мя месяцами!!! Такие вы большие уже))) мы завтра поедем к врачу на консультацию - там и взвесимся, но дома грубо получается в районе 6кг... опять похоже будет маленькая прибавка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Оленька, у нас когда совсем тяжкий период был я (хотела как лучше называется) практически перешла на мяско, творог и чай с бутерами... а все не легчало и не легчало... потом врач сказала что с булкой оч осторожно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Олюш, да.. булочки лучше исключить.. Вообще все дрожжевое убрать - оно очень пучит.. Я себе покупала бездрожжевой хлеб. Или самой можно делать. Только опять же.. где взять на это время.. И с бананов да.. тоже может пучить. Но если один в день съедать, то вроде ничего. По краней мере у нас так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 ой девочки Анютка, Дашуль спасибо вам что вы нам подсказываете мы вас ЛЮБИМ постараюсь не есть их тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Оленька, и мы вас оч-оч любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Андрюха пока не сидит и не ползает... вчера приходила невропатолог, сказала, что еще рано беспокоиться, тк детки начинают сидеть и ползать приблизительно в 7 месяцев! 671444[/snapback] Ну, мой ведь сам тоже не садится. Я его с поддержкой всегда сажаю. Без поддержки он может сидеть, если посадишь, но я больше нескольки секунд не разрешаю сидеть, не хочу события форсировать. Танюш, а мы тоже пока без прикорма. Хотя вы та мальчики.. вам больше надо.. если чувствуешь, что ему уже пара, то можно и начать.. ну может не сейчас.. а в 5,5 примерно. я б наверно уже и начала, но у нас еще анализы готовятся.. уж подождем сначала результатов. а потом - в бой. 671494[/snapback] Ну вы молодцы! До пол года дотянули уже на полном ГВ! Мой хоть и большой по весу, но с прикормом еще чуть-чуть подожду. Начну может за недельку до полугодия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Девочки пришла поплакаться что делать с растяжками? как избавиться?! у меня паника - вот и проявилось все что я наела в беременность я не хочу чтобы они остались, я хочу еще ходить в коротких юбках и купальнике щеголять..а там они у меня уже комплексы развиваются, и уже доходит до того что я не хочу чтобы Пашка на меня смотрел...хотя он грит ну все пройдет не переживай и что все равно любит...но я оч сильно переживаю..потому что к внешностив сегда оч трепетно относилась..и самокритично вот сейчас я такая..даже на фотке видны растяжки с боку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Олюш, я тут рядом постою, послушая тоже про растяжки.. у меня такая же фигня.. (( Зай, но все равно красотка!!!! Я вот сейчас злая пришла от нашего педиатра, а тебя увидела, твою лучезарную улыбочку и сразу настроение поднялось! Ты самая-самая красивая! Ты меня еще не видела, чтоб быть к себе критичной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Мы похоже и в 6 еще не начнем прикорм.. из нашего дисбака.. сегодня были у педиатра.. я заикнулас про прикорм - она мне "не.. не.. не..". Интересно.. а когда его вообще вводить тогда? Я думала 6 - это уже край.. ведь малышке может и хватает еще моего молока, но в нем уже нет стольких питательных веществ, сколько ей необходимо сейчас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2008 Девочки пришла поплакаться что делать с растяжками? как избавиться?! у меня паника - вот и проявилось все что я наела в беременность я не хочу чтобы они остались, я хочу еще ходить в коротких юбках и купальнике щеголять..а там они у меня уже комплексы развиваются, и уже доходит до того что я не хочу чтобы Пашка на меня смотрел...хотя он грит ну все пройдет не переживай и что все равно любит...но я оч сильно переживаю..потому что к внешностив сегда оч трепетно относилась..и самокритично вот сейчас я такая..даже на фотке видны растяжки с боку 672696[/snapback] Ну Ольчик это побочные эффекты наших беременностей Это они сейчас такие яркие, а со временем, они станут телесного цвета, но шрамчики остануться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения