Гость yndina Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Девчонки! У меня такая проблема: сохнут и трескаются губы. Причем это происходит в течение всего года, с периодичностью раз в 3 недели. Может это конечно совпадение, но началось это после того как я стала пользоваться блесками для губ. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Julia. Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 yndina, к меня когда-то была та же проблема. Только кроме того, что они сохли, они еще и "отслаивались"... Я случайно совершенно купила крем для губ фирмы SoftTouch - мажешь его на ночь, после того, как поела, попила, всех поцеловала Утром уже почувствуешь разницу. Но для полного эффекта это повторять неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yndina Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Что же получается, неделю лечишь через две недели тоже самое? Я прям измучилась вся, неужели дело действительно в блеске, ведь до пользования блесками я о такой проблеме и не слышала. Но блески так ндравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nasa Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Может это конечно совпадение, но началось это после того как я стала пользоваться блесками для губ.Это не совпадение. У меня тоже после блеска сохнут губы. Я просто перестала им пользоваться. Помазала несколько раз детской помадой "маленькая фея" у меня все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yndina Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Это не совпадение. У меня тоже после блеска сохнут губы. Я просто перестала им пользоваться. А какие помады есть с эфектом блеска? Просто я не люблю насыщенные цвета, а все помады именно такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Julia. Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Что же получается, неделю лечишь через две недели тоже самое? Я прям измучилась вся, неужели дело действительно в блеске, ведь до пользования блесками я о такой проблеме и не слышала. Но блески так ндравятся. Нет, ты меня не правильно поняла Через неделю использования этого крема, проблема просто исчезла. Этот "курс" я повторяю примерно раз в пол года (по мере надобности) и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yndina Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 (Julia. Дата 15-06-2004, 13:30 )Через неделю использования этого крема, проблема просто исчезла. Этот "курс" я повторяю примерно раз в пол года (по мере надобности) и все.Ну что же надо попробовать, вдруг пройдет! Бошое спсб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Limerik Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Как опытный борец с потрескавшимися губами, советую: сходить к кожнику(естественно, когда губы в соответствующем виде). Я мучалась не один год, та же ерунда была, раз в две-три недели облезали губы, причем не целиком, а местами, нижняя всегда в середине под губой, верхняя всегда слева. И оказалось, что у меня какая-то незаразная болячка, типа дерматита, выписали мазь, Афлодерм, и вроде вылечила (ТТТ). Теперь редко-редко облезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natalik Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 увлажняйте губы постоянно в течение дня гигиенической помадой, смените ваше средство для губ которым вы сечас пользуетесь на более качественное и на ночь стоит тоже увлажнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталия Опубликовано 16 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2004 Это не совпадение. У меня тоже после блеска сохнут губы. Я просто перестала им пользоваться. А какие помады есть с эфектом блеска? Просто я не люблю насыщенные цвета, а все помады именно такие! Какие есть - в этом случае не важно. Вам подойдут только те, где нет СИЛИКОНА, именно он составляет основу блеска для губ, и именно он ОЧЕНЬ СИЛЬНО сушит кожу. А у вас возможно еще и аллергию вызывает.. Так что просто читайте состав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yndina Опубликовано 16 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2004 Наталия Дата 16-06-2004, 11:21 Вам подойдут только те, где нет СИЛИКОНА, именно он составляет основу блеска для губ, и именно он ОЧЕНЬ СИЛЬНО сушит кожу. А у вас возможно еще и аллергию вызывает..Блин , как все грустно. А если под блеск наносить гигиеническую помаду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TANYZA Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Есть и домашние способы. Мазать медом губы дома. Несколько раз в день до полного исцеления. Еще оливковое масло помогает. У меня сохли губы от плохой привычки постоянно их облизывать. И избавилась я от нее именно блеском. У меня блеск для губ Мэри Кэй. Я очень довольна. И губы от него точно не сохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deva gor Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 А если под блеск наносить гигиеническую помаду?Попробуйте. У меня сохли и облезали губы при использовании помады, попробовала наносить под помаду обыкновеную гигеническую помаду и стех пор не было проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Меня от этой проблемы спас обыкновенный детский крем. Мазала губы на ночь -это просто бальзам для них, маленьких. А днем наносила ... блеск (вместо обычных стойких помад). С тех пор не сохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Iva-Si Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Меня выручил бальзам фирмы "Лорен" с морковью и календулой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения