Гость blondinka Опубликовано 19 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2004 Пользуйтесь увлажняющими помадами, исключите стойкие! А блеск для губ нужно наносить на помаду(обычную цветную),или на гигиеническую помаду или на бальзамчик для губ, так как блески не предназначены для соприкосновения с губками!( по крайней мере многие). И не забывайте витаминки, витаминки, витаминки… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aguka Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 Ундина, есть в Эйвоне помада-блеск для губ, она блестит и цвет легкий придает, эдакая полупрозрачная Проверено на себе,т.к. у меня постоянно в межсезонье облазают губы Мне помогает бальзам для губ"Чистая линия" от "Калины"-дешевый..-13 руб. зато можно на ночь мазать и под помаду-блеск..проверено на себе..лучше брать тот, что с облепихой, если его нет - то с ромашкой..Удачи! Зы: еще на ночь помассируй губы слегка зубной щеткой мягкой, а потом намажь сразу...быстрее подействует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deva gor Опубликовано 16 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2004 Точно у нас в AVON есть такая помадка, сама не знала, а тут одна моя клиентка посоветовала, да и скидка была, купила и не жалею (Это не реклама, я просто делюсь впечатлениями), если нужно могу название написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость скептик Опубликовано 17 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2004 Ой, как здорово, что я этот топик нашла. У меня тоже губы очень сухие, сколько помад из-за этого выбросила. Сейчас пользуюсь помадой от Гербалайфа, она прада не сушит. Прочитала ваши советы, буду искать Эйвон, flirt гор, подбросьте название. У меня у дочери тоже губы сохнут, что ей можно использовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deva gor Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 скептик, прости с задержкой ответа. Давно в этот раздел не заходила Надеюсь пригодится: Sheer Colour Lip Balm - придает легкий полупрозрачный розоватый цвет. Lip Balm - из этой же серии, но без цвета. (Подходит и для детей, так как не виден) Сейчас ещё можно найти бальзам-уход для губ My Tinted Lip Care - тоже хорошая вещица и имеет 4 оттенка (чем больше слоев, тем более выражен цвет) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deva gor Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 Есть одно народное средство, но вот рецепт я потеряла. Что то связано с медом и ещё чем то. Активно ищу его, если найду, скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость заМЕЧТАтельная Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 Есть одно народное средство. Что то связано с медом и ещё чем то.я знаю, что рекомендуют губы просто смазывать медом. а что, гигиенические помады не помогают разве? я вечером наношу гиг. помаду "Чистая линия" - и через пару часов губы гладкие и нежные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мариша Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 Deva gor ты права в Эйвон дествительно есть такая помада. Она помогает, у меня такая же. Limp Balm очень хорошее средство для тех кто мучается с сохнущими, потрескивающимися губами. Стоит она недорого, конечно дороже чем наша косметика, но зато эффект превосходный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Deva gor Опубликовано 2 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2004 Мне помогает, но иногда боюсь что губы привыкнут и делаю передышку, вот в это время лучше попользоваться народными средствами, просто у меня слишком чувствительная кожа и быстро привыкает ко всякой косметике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 3 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2004 .. Может есть какие-нибудь народные средства?За губами требуется регулярный уход. Если кожа губ сухая и потрескалась, не пренебрегайте питательным кремом. Также, необходимо время от времени массировать свои губки. Вечером перед сном почитстили зубы, промойте щетку и помассируйте ею губы и десны. Эти процедуры улучшат кровообращение губ, сохраняют их естественную свежесть. Прекрасное смягчающее действие при пересыхании губ оказывает маска из 1 чайной ложки творога + 1 чайн. ложк. сока моркови. Также помогает смазывание на ночь медом, ил огуречным соком. Попробуйте выбрать что нибудь для себя. Надеюсь, что Вам обязательно поможет. Если ситуация очень неприятная, губы сильно потрескались и кровоточат, вечером губы необходимо смазывать мазью календулы. А днем наносите бесцветную гигиенич. помаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mandarina Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 КАК с этой напастью боротся то понятно, а вот кто подскажет ОТ ЧЕГО это происходит. У меня например точно не от помад, т.к. когда помада на губах все сностно, а как только "оголишь" губы то сохнут и отслаивается кожица. Не возможно же постоянно ходить с накрашенными губами. Я вот думаю что из нутри с этим тоже нужно боротся, но КАК и ЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 КАК с этой напастью боротся то понятно, а вот кто подскажет ОТ ЧЕГО это происходит. У меня например точно не от помад, т.к. когда помада на губах все сностно, а как только "оголишь" губы то сохнут и отслаивается кожица. Не возможно же постоянно ходить с накрашенными губами. Я вот думаю что из нутри с этим тоже нужно боротся, но КАК и ЧЕМ?У меня тоже была такая проблема раньше... причина была банальная - дурацкая моя привычка облизывать и кусать губы... сама себе наделывала трещины... особенно зимой на морозе (нервничала порядком?... или что?.. сама уже не знаю.. но губы постоянно были искусанные.. и трескались ужасно)Потом долго боролась, делала губы снова *Гладкими*... Спасибо народным советам.. правда, всё что я писала выше - помогает.... Моя проблема сводилась элементарно к дурной вредной привычке... А вот по поводу проблемы ИЗНУТРИ - это Вы совершенно верно подметили... Конечно, просто так ничто у нас не сохнет и не трескается.. Не берусь с точностью на миллион сказать, но осмелюсь провести некоторую параллель с Железо-дефицитной анемией (там симптомы яркие не только постоянная утомляемость, слабость и бледность, а так же и СУХОСТЬ и ТРЕЩИНЫ кожи губ в уголках рта)... Может, если Вас проблема сухости губ очень беспокоит, следует обратить на это внимание... Элементарно сдайте анализы и проверьте уровень содержания гемоглобина в крови... Удачи! Будьте здоровы и красивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Полина, спасибо большое!!! Вот такие элементарные рецепты мне и были нужны Лиз, Хорошо, если эти нар. средства помогли обрести Вашим губам гладкость и красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Частенько губы трескаются от недостатка витамина А. Можно просто попить Ретинола ацетат в масле или поесть тертую морковку с добавлением оливкого масла. Кстати, обветренные и потрескавшиеся губы тоже хорошо помазать оливковым маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2005 Началась зима и вместе с ней небольшие проблемы .Если губы без помады то они обветриваются. Пора покупать гиегиническую помаду для зимнего сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения