Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Леночка, милая, держитесь! Держи нас в курсе! Может, ничего страшного.. Хоть бы все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Кузячка! Мы с тобой!!! Даст Бог всё обойдётся... вообщето похоже на приступ эпилепсии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Кузячка! Мы с тобой!!! Даст Бог всё обойдётся... вообщето похоже на приступ эпилепсии 607055[/snapback] Спасибо девочки....вот только нам эпилепсии не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Кузячка! Мы с тобой!!! Даст Бог всё обойдётся... вообщето похоже на приступ эпилепсии 607055[/snapback] и мне по симптомам так показалось.. Ленусь, не переживай.. в наше время это все лечится и гораздо легче поддерживать, чем раньше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Если честно, не переживать не получается ....я сегодня вообще спать не смогу...страшно за Илью... Изменено 5 Марта 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Если честно, не переживать не получается ....я сегодня вообще спать не смогу...страшно за Илью... 607060[/snapback] Леночка, милая, я с тобой, молю Бога чтобы все обошлось у Илюши сказать не переживай можно, но знаю что ты все равно переживаешь...а ведь как иначе за тех кого любишь и кто дорог всегда переживаешь и боишься но ты держись и держи нас в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Да конечно без переживаний не обойдётся, но может скоро всё прояснится @ @ @ @ @ @ @ @ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Мне предложили место заведующей отделением в перспективной больничке и зарплату в 3 раза выше прежней. А на предыдущем месте сказали, что полгода будут держать для меня должность на случай, если захочу вернуться!!! Очень и очень здорово.Поздравляю Девочки, кто голосует за пузики... а можно и за меня тоже попросить проголосовать? 606889[/snapback] А как правильно надо голосовать? Девочки! У меня шок Сейчас позвонили из садика, сынуле нашему вызвали скорую, положили всех деток спать, и минут через 10 у Илюши начались судороги во сне, губы посинели и пена пошла изо рта Господи, что это такое?????Сказали что нужно обследовать голову Муж умчался сейчас за ним 607042[/snapback] Ой,ой,ой.Держись.Я надеюсь,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ой,я уже разобралась в голосовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Леночка, милая, даже не знаю как выразить сочувствие. Я тоже подумала на эпилепсию, у меня сосед этим болел, у него такие приступы были. Но сейчас множество лекарств, которые просто не допускают последующие приступы. Все хорошо будет...Боженьку молю! Держись, солнышко! Изменено 5 Марта 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Если честно, не переживать не получается ....я сегодня вообще спать не смогу...страшно за Илью... 607060[/snapback] Леночка, я тебя прекрасно понимаю.. и твое состояние тоже.. Держись! Мы за вас держим кулочки! Ильюше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Спасибо вам милые мои! Завтра папа наш пойдёт с ним в больницу, я со своим отчётом не могу вырваться , ну ничего, пусть папа сходит. Илюшенька чувствует себя хорошо , счас пойдем куп-куп и баиньки Изменено 5 Марта 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Леночка-кузяка, это очень похоже на эпилепсию, как тут уже написали девочки. Скажи, пожалуйста, у Ильи раньше не было приступов головных болей? В любом случае, даже если это подтвердится, ничего страшного нет. У многих людей за всю жизнь бывает всего один такой припадок, они стоят на учете у психиатра, но это никак не влияет на жизнь. У нас, слава богу, не средние века, медицина на уровне, так что не бойтесь ничего - все будет замечательно! и очень вероятно, что наше предположение не потвердится. Обследование тоже не страшное, скорее всего, будут делать ЭЭГ, а это малышу даже интересно. Держи нас в курсе. Оксаночка, понимаю тебя, хорошая наша! Я совсем недавно о своем отношении к абортам тоже писала, тяжело это все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 (изменено) Оксаночка, а что твоя врач по поводу вашей ситуации говорит??? Как ты говоришь.. цикл нормальный, никаких отклонений.. оба с мужем здоровы.. но почему же тогда лялечка не получается?.. 606922[/snapback] Эта пока ничего не говорит, улыбается, я ей говорю может простимулировать, на что получила ответ у вас первый раз получилось старайтесь,но это было еще в ноябре-декабре,а в этом году я еще не ходила к ней, но задумалась над тем что бы поменять врача. Она хороший врач по инфекциям и прочим заморочкам, но вот видимо планирование не ее конек Леночка-Кузяк@,держись ! Буду держать за вас кулочки! Держи нас в курсе как у Ильюшки дела. Передай от нас Изменено 6 Марта 2008 пользователем Эдельвейс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки Илюше всё передала Спасибо за поддержку, кулачки Спали мы сегодня хорошо , сейчас Илья с мужем поехали в Клинику(Детский Институт) будут сейчас смотреть из за чего поднялось у него давление 120/80, хотя его нормальное давление 90/60. Звонила вчера папе мужа(он детский врач реаниматолог) он сказал, что это никак не эпилепсия, при эпилепсии снижается давление, он сказал, что нужно выяснить откуда у него такой скачок давления, у Ильи же была родовая травма и в последствии Внутречерепное давление После обеда сообщу как они сходили Что бы я без вас и вашей поддержки делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения