Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Леночка, милая, держитесь! Держи нас в курсе! Может, ничего страшного.. Хоть бы все обошлось. :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кузячка! Мы с тобой!!! Даст Бог всё обойдётся... вообщето похоже на приступ эпилепсии :biggrin:

Кузячка! Мы с тобой!!! Даст Бог всё обойдётся... вообщето похоже на приступ эпилепсии  :biggrin:

607055[/snapback]

Спасибо девочки....вот только нам эпилепсии не хватало :biggrin:

Кузячка! Мы с тобой!!! Даст Бог всё обойдётся... вообщето похоже на приступ эпилепсии  :biggrin:

607055[/snapback]

и мне по симптомам так показалось.. :biggrin: Ленусь, не переживай.. в наше время это все лечится и гораздо легче поддерживать, чем раньше..

Если честно, не переживать не получается :biggrin: ....я сегодня вообще спать не смогу...страшно за Илью...

Изменено пользователем Кузяк@

Если честно, не переживать не получается ^wub^ ....я сегодня вообще спать не смогу...страшно за Илью...

607060[/snapback]

Леночка, милая, я с тобой, молю Бога чтобы все обошлось у Илюши :biggrin:

сказать не переживай можно, но знаю что ты все равно переживаешь...а ведь как иначе за тех кого любишь и кто дорог всегда переживаешь и боишься ^kiss5^ но ты держись и держи нас в курсе :biggrin:

Да конечно без переживаний не обойдётся, но может скоро всё прояснится @ @ @ @ @ @ @ @

Мне предложили место заведующей отделением в перспективной больничке и зарплату в 3 раза выше прежней. А на предыдущем месте сказали, что полгода будут держать для меня должность на случай, если захочу вернуться!!!

Очень и очень здорово.Поздравляю :biggrin:

Девочки, кто голосует за пузики... ^wub^  а можно и за меня тоже попросить проголосовать? ^haha^

606889[/snapback]

А как правильно надо голосовать? :biggrin:

Девочки! У меня шок ^kiss5^

Сейчас позвонили из садика, сынуле нашему вызвали скорую, положили всех деток спать, и минут через 10 у Илюши начались судороги во сне, губы посинели и пена пошла изо рта ^wub^  :(  ^heart^

Господи, что это такое?????Сказали что нужно обследовать голову ^good^

Муж умчался сейчас за ним ^lol^

607042[/snapback]

Ой,ой,ой.Держись.Я надеюсь,что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@

Ой,я уже разобралась в голосовании.

Леночка, милая, даже не знаю как выразить сочувствие. Я тоже подумала на эпилепсию, у меня сосед этим болел, у него такие приступы были. Но сейчас множество лекарств, которые просто не допускают последующие приступы. Все хорошо будет...Боженьку молю! Держись, солнышко! Изменено пользователем Di*

Если честно, не переживать не получается ^wub^ ....я сегодня вообще спать не смогу...страшно за Илью...

607060[/snapback]

Леночка, я тебя прекрасно понимаю.. и твое состояние тоже.. Держись! Мы за вас держим кулочки! Ильюше. :biggrin::biggrin:^kiss5^

Спасибо вам милые мои!

Завтра папа наш пойдёт с ним в больницу, я со своим отчётом не могу вырваться :( , ну ничего, пусть папа сходит.

Илюшенька чувствует себя хорошо :biggrin:^kiss5^^wub^ , счас пойдем куп-куп и баиньки :biggrin:

Изменено пользователем Кузяк@

Леночка-кузяка, это очень похоже на эпилепсию, как тут уже написали девочки. Скажи, пожалуйста, у Ильи раньше не было приступов головных болей?

В любом случае, даже если это подтвердится, ничего страшного нет. У многих людей за всю жизнь бывает всего один такой припадок, они стоят на учете у психиатра, но это никак не влияет на жизнь. У нас, слава богу, не средние века, медицина на уровне, так что не бойтесь ничего - все будет замечательно! и очень вероятно, что наше предположение не потвердится.

Обследование тоже не страшное, скорее всего, будут делать ЭЭГ, а это малышу даже интересно. Держи нас в курсе.

Оксаночка, понимаю тебя, хорошая наша! Я совсем недавно о своем отношении к абортам тоже писала, тяжело это все...

Оксаночка, а что твоя врач по поводу вашей ситуации говорит??? Как ты говоришь.. цикл нормальный, никаких отклонений.. оба с мужем здоровы.. но почему же тогда лялечка не получается?..

606922[/snapback]

Эта пока ничего не говорит, улыбается, я ей говорю может простимулировать, на что получила ответ у вас первый раз получилось старайтесь,но это было еще в ноябре-декабре,а в этом году я еще не ходила к ней, но задумалась над тем что бы поменять врача. Она хороший врач по инфекциям и прочим заморочкам, но вот видимо планирование не ее конек :biggrin:

Леночка-Кузяк@,держись :biggrin: ! Буду держать за вас кулочки! Держи нас в курсе как у Ильюшки дела. Передай от нас ^kiss5^

Изменено пользователем Эдельвейс

Девочки ^heart^ Илюше всё передала :(

Спасибо за поддержку, кулачки :biggrin:^kiss5^^wub^

Спали мы сегодня хорошо ^good^ , сейчас Илья с мужем поехали в Клинику(Детский Институт) будут сейчас смотреть из за чего поднялось у него давление 120/80, хотя его нормальное давление 90/60. Звонила вчера папе мужа(он детский врач реаниматолог) он сказал, что это никак не эпилепсия, при эпилепсии снижается давление, он сказал, что нужно выяснить откуда у него такой скачок давления, у Ильи же была родовая травма и в последствии Внутречерепное давление ^wub^

После обеда сообщу как они сходили :biggrin:

Что бы я без вас и вашей поддержки делала ^lol^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...