sosina_luda 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Все.... , пришло время для бокалища красного вина. Буду праздновать. Ибо я им сегодня скажу, чтобы в гости ко мне они болше не заваливались.... Я больше не гостеприимная к ним. Итак, монстрики, последний раз я вас у себя принимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Людочка Ты просто умничка, правельный у тебя настрой А я вот как ни странно...жду своих монстриков, так как беременеть сейчас низя , я ж антибиотики пью Солнышко, ты не пропадай, пиши почаще, лана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 ЛЮдочка,терапия у тебя что надо Правельно, последний раз ты их впустила Леночка, ты нам обязательно напиши как что там станет ясно с иследованием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Людочка, будем держать оборону!!! В следующий раз ИХ не полдпустим к тебе! Кузяка, лечебные поцелуи Ильюшке!!! Потом обязательно напиши, что врачи говорят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Привет, хочушки и пузатики! Леночка, ну слава Богу, что с Илюшкой все в порядке. Очень переживала, а прочитала твои сообщения и успокоилась. И от меня его расцелуй, пусть малыш поправляется! Людок, аутотренинг сильная вещь! Чтоб это были последние твои монстрики перед их отпуском сроком в 9 месяцев!!! Оксанчик, может и в правду поменять гиню?!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Вечером зацелую сынульку от вас Дианочка, да я сама хоть не много успокоилась после разговора с папой В субботу поедем в Институт Мозга, посмотрим что там скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 В субботу поедем в Институт Мозга, посмотрим что там скажут 607313[/snapback] Ленусь, а он 8-го марта работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ага! Дашенька, у них нет выходных к счастью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Тогда хорошо! Будем ждать известий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 спасибо солнышко, обязательно сообщу, что нам скажут в институте Очень надеюсь что всё будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Девочки! Нам Эпилепсию ИСКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!!!! Доктор сказал, что это последствия избиения его " Мамой" ^'> ^'> ^'> Прибила бы её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Эта пока ничего не говорит, улыбается, я ей говорю может простимулировать, на что получила ответ у вас первый раз получилось старайтесь,но это было еще в ноябре-декабре,а в этом году я еще не ходила к ней, но задумалась над тем что бы поменять врача. Она хороший врач по инфекциям и прочим заморочкам, но вот видимо планирование не ее конек 607272[/snapback] Оксаночка, может, и правда стоит сменить врача, раз она больше специализируется на других проблемах.. Все-таки иногда именно хороший специалист важен в этих делах. Девочки! Нам Эпилепсию ИСКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!!!! Доктор сказал, что это последствия избиения его " Мамой" ^'> ^'> ^'> Прибила бы её ^'> 607350[/snapback] Ленусь.. блин.. ну и мамашка.. Ильюше. ^'> ^'> Бедный малышик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Да уж....мамаша ещё та с....чь Ну ничего, уже все позади У него есть ХОРОШАЯ ЛЮБЯЩАЯ ЕГО МАМА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Господи, что за мать, что за женщина!!! А почему это вылезло именно сейчас, так неожиданно...может что-то спровацировало? Может ударился? об этом не говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Господи, что за мать, что за женщина!!! А почему это вылезло именно сейчас, так неожиданно...может что-то спровацировало? Может ударился? об этом не говорили? 607425[/snapback] Оленька! Вот такие женщины бывают... Может и ударился, может переутомился, бог его знает, я у него спрашиваю, а он говорит что нет не ударялся нигде , даже не знаю что и думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения