ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки всем привет!!! Людочка...ты чего это? Тыж недавно с отдыха...должна быть спокойна и довольна Бери себя в руки или отдай в руки мужу...пусть заботится о тебе Леночка, я вот не очень понимаю А то что у тебя такой выброс произошёл и фоликулы созрели это ведь хорошо, да? Держу за тебя кулочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Леночка (Лена1977), ты умничка и все у тебя обязательно будет хорошо!!!! Людок, эт гормоны, давай-ка, милая, усмиряй их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки поздравляю вас с наступающим нашим днём!!!!!!!! Хочу поздравить вас отрывком из анекдота Восьмое марта близко-близко И сердце бьётся как олень! Не подведи моя пиписька В Международный Жнеский День!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 У меня жуткий ПМС перешел в МС, девочки, это что-то с чем-то. Либо я псих, либо это гормоны, либо я даже не знаю что... Собралась разовдиться на пустом месте, а наутро прозрела, что ломаю семью...зачем? потому что псих...вот такой у меня второй дц.... 607685[/snapback] ЛЮдочка это ты чего то вдруг решила так??? ты давай не раскисай ...тебе милая просто уже солнышка не хватает...и мы как обычно выплескиваем все на самых близких и любимых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ксения_* Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Добрый день! Всех с наступающими праздниками! Приехал муж вчера ко мне на работу, повез меня сразу к врачу на УЗИ. прошли вне очереди, как вы и сказали, всё вышло....Врач ничего не увидел и сказал, что молодец, что в больницу не поехала, а то они там бы меня почистили, а чистить то нечего...всё выходит. И Слава Богу, внематочной нету...отправил меня на кровь, результат ХЧГ = 12, а был 97, упал! Ещё в понедельник повторю анализ и во вторник на прием. Скорее всего, что отторжение произошло из-за того, что я ещё полгода назад переболела инфекц.заболеванием мочевых путей Теперь надо повторять анализы и если там опять что-то выплыло - лечить! А я так хотела этого ребеночка...у нас с первого раза получилось забеременнеть и такое... Хотела родить в 2008г. Теперь откладываем на 2009, а вообще мы хотим много детей Перекати-Полинка - а ты после выкидыша на раннем сроке рожала детей? в течении какого срока это было? p.s. извините, не нашла где зарегестрироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Милые девочки!!!! Даже если снег с утра, Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, - Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с наступающим праздником!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Всех с наступающим, девулеки. Сегодня у нас корпоративка, иду вместе с мужем =)))) буду гормоны усмирять. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 С наступающем девочки! Любви, счастья! Оставайтесь такими же красавицами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Перекати-Полинка - а ты после выкидыша на раннем сроке рожала детей? в течении какого срока это было? p.s. извините, не нашла где зарегестрироваться 607741[/snapback] Нет, Ксюш, с тех пор не получается. Меня в больнице почистили, после этого М приходят раз в полгода. Хотя когда сдавала анализы на гормоны, оказалось, что они вроде как в порядке, что удивительно, были минимальные из нормальных показатели, как-то так. Зарегистрироваться - посмотри вверху страницы, там должно быть Войти/зарегистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девчонки!!! С праздником нас всех!!! Весны, тепла, любви и плодов ее!!! Ура!!! Я вас очень люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Hу, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки, любимые,милые и неповторимые!!! Поздравляю вас с нашим праздником, с праздником весны! Пусть исполняются все самые заветные желания, пусть мужчины носят вас на руках, пусть в вашу честь всегда поют птицы и распускаются цветы! Любви вам, красоты и настоящего женского счастья! С Мартом Вас таящим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Девочки мои милые!!! С праздников вас!!! От всей души вам желаю всего самого-самого доброго и светлого!!! Пусть весна добавит в вашу жизнь ярких красок, принесет много радости и счастья!!! И еще хочу вам пожелать то. что пожелала мне моя близкая подруга: весна - время зарождения жизни, пусть в вашей жизни наконец наступит весна!!! Всех целую и обнимаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 (изменено) Девочки, красавицы, с 8 марта , с женским днем !!!!!!!!!!! Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей! Изменено 8 Марта 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 (изменено) Привет, девчушечки! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Давно не появлялась - не было настроения, хотя читаю вас каждый день. В курсе всех событий. У мужа ухо та-а-ак болело - 2 ночи не спали. Сама простыла немножко... Отеки начались - это тоже не радует. В местной ЖК ничего не говорят по этому поводу, а к врачу не скоро. И еще воюют у нас тут. Палестинцы начали наш город обстреливать. В несколько жилых домов попали. У одной девочки с работы бомба упала прямо перед подъездом, у нее на 3-м этаже все стекла повылетали. Сын 8-летний боится дома спать - он видел, как она падала, испугался. Другая гуляла со всей семьей в выходной по набережной, в машине выбило стекла от взрыва, она сама оглохла на одно ухо. Если бы на пару минут они раньше домой собрались ехать... - страшно подумать. Сирены иногда воют - типа, прятаться надо. А куда? Мой отец в России совсем плохой - после 3-х инсультов. Мама скорую 2 раза вызывала. Врачи сказали готовиться. Вот такие "праздничные" новости у меня. А еще я уже начала переживать, что наша малявочка не пинается. Т.е. что-то похожее чувствовала, но с уверенностью сказать не могла, что это "шевелюшки". Вот только в конце 20-й недельки мы начали пинаться! Но наша Шурочка така-а-а-я лентяйка! Все больше спит. Иногда пнется чуточку и все. На этой неделе должны сказать результат той проверки. Чем ближе, тем больше у меня мандраж. Zorin, очень рада за тебя. Все что ни делается - все к лучшему. Я всегда так говорю. Возвращайся скорее! Di, ждем красивых фоточек и интересных рассказов. Кузенька, очень жалко Илюшу. Береги его. Лена1977, и правда что-то странное с тобой. И правда похоже на картину после стимуляции. Но на мой взгляд, лучше такая картина, чем обратная. Все будет ОК! Ксения, добро пожаловать. Располагайся, но чур ненадолго Всем, кому нужны - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех еще раз с праздником! Любите и будьте любимы! И всем мирного неба над головой!!! Изменено 8 Марта 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения