Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!!!! ^kiss5^^kiss5^^wub^

Пусть на душе у нас всегда цветут цветы и легко-легко и все-все удается!!!! :(^give_rose^^give_rose^:(^good^^good^

Ирочка Bonbonчик, как же все это ужасно... ^give_rose^ Держитесь там!!! А с анализом все ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть хорошо ^heart^^bye^^wub^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

BonBonчик как же все это не радостно ^wub^ , жутко даже...из-за ^bye^ береги себя, и свое пузико :( , будем надеятся, что война закончится ^wub^ , и что эти неприятные события были единичными и больше не повторятся ^heart^^kiss5^

Надеюсь еще что с папой тоже все наладится, врачи часто ошибаются, здоровья твоим родителям и тебе конечно то же!!!!!!!!!!!!!! ^good^

И с праздником тебя дорогая ^good^ !!!!!!!!!!!!! Побольше позитива в твоей жизни!!!!!!!!!!!! ^kiss5^

http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html

Изменено пользователем Sweta33

Ой, Боничка!!! Чтож у вас творится! Как страшно! Побыстрее всё закончилось и устаканилось!!!

Про мартовских котов :search:

Привет девчушки :biggrin:

А у мея начался новый цикл, пришли м. с задержкой на 9 дней

У меня всю неделю щетовидка болела, я так и знала, что это опять гормональный сбой.

А еще мужу целую кучу лекарств выписали, по цене в 2 раза дороже чем мне, мы в шоке ^heart^ !!!!!!!!!!! Теперь моя очередь ему уколы ставить...я так боюсь ^heart^ !!!!!!!!!

Бонбончик, хоть бы у вас там поскорее все наладилось и стало все мирно и спокойно.

А за свою маляочку не переживай!!! Я читала, что детки разные в пузики бывают - есть очень активные (они потом и в жизни такие), а есть менее - которые больше спят, редко активничают. Но это не страшно. Это как люди - есть сангвинники, есть флегматики, холерики..

По поводу анализа все еще держим кулочки @@ @@ @@ @@ @@.

Светочка, новый цикл - это новые надежды. Это уже как девиз. :biggrin:

Ой, я тоже очень боюсь уколы ставить. Мы осенью кошку нашу кололи.. я животному-та укол поставить не могу, а человеку так вообще... ^heart^ Но если бы пришлось,то пришлось бы.. так что здесь главное - не бояться. У тебя все получится. ^heart^

Девочки, всем наши кулочки @@ @@ @@ @@ @@ и поцелуи ^heart^

Светочка, не боись - ты все смогешь :biggrin: Я этот путь прошла... первые несколько уколов с истериками и слезами (так страшно и жалко его было), а потом ниче - привыкла. У меня еще муж молодец - подбадривал меня ^heart^

Светочка, не бойся! Попробуй для начала в игрушку укол вгонять...чтоб рука уверенно шла...и главное, чтоб он не напрягался...всё получится! :biggrin:

Привет, хочушечки!!! Всех поздравляю с весенним праздничком! Пусть в душе поет весна, в сердце будет пламенная любовь, а в животике заведется родная кровиночка. ^heart^

Света небоись, в жизни надо все уметь и уколы поставить и пожалеть после укола ^heart^ .

Мы котейке ставили, так чередовали- укол поставим и тут же на кухню зовем вкусняшку кушать. Хотя скажу сразу уколы были болючие, а я сильно переживала от того что делаю котейке больно, мы потом у него прощения просили и т.к. у нас он не злопамятный прощал нас быстро. :biggrin:

Девочки, что-то давно не видать нашей Лизаветки.. Никто не знает, как у нее дела? Она очень давно не появлялась..

Девочки Всем привет! с прошедшим праздником еще раз! :biggrin: пусть все будет у нас так, как хочется нам, счастья и любви, а еще исполнения самых самых заветных желаний!! ^heart^

Дашутик как себя чувствуешЬ?! в декрет уже ушла?"

а у меня с декретом не понятки абсолютные, компания такая, никого не держим, увольняют и все(((( я уже переживаю и думаю как же я буду дальше...и выплаты и стаж

ПРИВЕТИКИ! А вот и я! :biggrin:

Девочки,с Илюшенькой всё хорошо! Сдали кучу анализов, результаты будут через 2 недельки ^heart^

Дашенька, я тоже заметила что Лизаветки давно нет....хорошо ли всё у нее...ни у кого нет ее телефона? Может позвонить спросить? Она на той недели появлялась в аське, я спросила как у нее дела...а она не ответила, выскочила из аськи ^heart^

И еще воюют у нас тут. Палестинцы начали наш город обстреливать. В несколько жилых домов попали. У одной девочки с работы бомба упала прямо перед подъездом, у нее на 3-м этаже все стекла повылетали. Сын 8-летний боится дома спать - он видел, как она падала, испугался. Другая гуляла со всей семьей в выходной по набережной, в машине выбило стекла от взрыва, она сама оглохла на одно ухо. Если бы на пару минут они раньше домой собрались ехать... - страшно подумать. Сирены иногда воют - типа, прятаться надо. А куда? ^heart^

Мой отец в России совсем плохой - после 3-х инсультов. Мама скорую 2 раза вызывала. Врачи сказали готовиться.

Вот такие "праздничные" новости у меня.

А еще я уже начала переживать, что наша малявочка не пинается. Т.е. что-то похожее чувствовала, но с уверенностью сказать не могла, что это "шевелюшки". Вот только в конце 20-й недельки мы начали пинаться! :biggrin: Но наша Шурочка така-а-а-я лентяйка! Все больше спит. Иногда пнется чуточку и все. На этой неделе должны сказать результат той проверки. Чем ближе, тем больше у меня мандраж.

608362[/snapback]

Ирочка, очень сочувствую тебе, держитесь, а если только возможно, то уезжайте оттуда...

Девочки, летом у нас тут была ещё одна девочка из Израиля, не помню, как её зовут, у неё мальчик и работала на 2-х работах, хотела второго ребеночка, какое-то кровотечение было у неё, а потом она исчезла. кто-то знает, что с ней?

ПРИВЕТИКИ! А вот и я! :biggrin:

Девочки,с Илюшенькой всё хорошо! Сдали кучу анализов, результаты будут через 2 недельки ^heart^

608973[/snapback]

ОЧень хорошо, что с вами все в порядке, будем держать кулачки чтобы и анализы были хорошими@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ^heart^

Спасибочки Оленька :biggrin:

Вообще по идее беременную не уволить, эт по закону, но понятно, что можно такие условия создать для работы, что человек сам сбежит. Про пособия и выплаты очень насущный вопрос. Попробуйте поискать в интернете подобные тему и обсуждения, выход где-то должен быть...

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...