lucky0606 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Анютка спасибки, очень порадовало так мило на них смотреть "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 (изменено) Как сегодня тихо. Эдельвейс, витамин Е, это очень хорошо. По 200 МЕ. В первую фазу цикла через 1 день, во вторую - каждый день, фолиевая - тоже чудно. Не забудь еще про поливитаминчики. Те, что тебе ближе. Год - это еще немного. Не впадай в депрессию. Просто живи. Если ты достаточно обследована, то не дергайся. Просто наслаждайся жизнью. Лучше настроится на то, что до 2-х лет ожидания - это вариант нормы. Не нужно на каждый последующий цикл строить планов. Постарайся просто пожить в свое удовольствие. Танцы - это классно!!!!!!!!!!!! Света, ты напиши, что там смешивать с новокаином, потому что новокаин - это только растворитель, а то, что смешивают,и есть основной препарат. Людочка, рада за твое настроение. А гомеопатия стоит не так дорого.... Кузяк. Я прочитала твое сообщение. Жду окончательных результатов. Пока ничего не комментирую. Изменено 12 Марта 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Анюточка!!! Как жизненно! Обалдеть!!! У нас 7 марта был корпоратив по поводу 8 марта. Фотка - гл. бухгалер + секретарь =) Светочка, Зорин, я узнаю про гомеопатию в нашем городе. Обязательно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Света, ты напиши, что там смешивать с новокаином, потому что новокаин - это только растворитель, а то, что смешивают,и есть основной препарат. Да??? Я вот что-то такое подозревала , уже в интернете копалась...так вот, вторй препарат ПРОСТАКОР в порошке. Вот мы и ломаем голову, как можно смешать? и ставить нужно обычно, в мышцу? или как-то по особенному??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Света, вводить надо в мышцу, то есть - в ягодицу. Мысленно делишь на 4 части, воодить надо в середину верхнего наружного квадрата. Игла перпендикулярно, почти на всю длину иглы. Потренируйся на подушке. Перед введением развести: набираешь 2-3, можно до 5 мл 0,5 % раствора новокаина в шприц, потом из шприца, через иголку вводишь новокаин во флакон с ПРОСТАКОРОМ (через резиновую крышечку), потом перемешиваешь, тут же забираешь обратно, меняешь иглу. Выпускаешь воздух и вводишь в ягодицу, предварительно смазав спиртом (в аптеке чистый спирт не продают, подходит 1% салициловый и левомицетиновый), кожу в месте предполагаемого укола растягиваешь. Иглу вынимаешь быстро, придерживая пальцем за основание и ваткой ко со спиртом кожу. Разведенный препарат хранится не должен, вводить быстро, так как иногда такие растворы быстро сворачиваются. Открытые флаконы к повторному использованию не пригодны, нарушена стерильность. Дерзай и не бойся. Чем больше боишься и острожнее делаешь, тем больнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Девочки, тут я искала себе для контрольной материал по неопримитивизму, а поисковик выдал всякие способы приготовления борща, гляньте http://dnevnik.bigmir.net/send/dnevnik/166...nik%2F224841%2F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Как сегодня тихо. Эдельвейс, витамин Е, это очень хорошо. По 200 МЕ. В первую фазу цикла через 1 день, во вторую - каждый день, фолиевая - тоже чудно. Не забудь еще про поливитаминчики. Те, что тебе ближе. Год - это еще немного. Не впадай в депрессию. Просто живи. Если ты достаточно обследована, то не дергайся. Просто наслаждайся жизнью. Лучше настроится на то, что до 2-х лет ожидания - это вариант нормы. Не нужно на каждый последующий цикл строить планов. Постарайся просто пожить в свое удовольствие. Танцы - это классно!!!!!!!!!!!! Светочка ты как всегда права. Я решила пока не рубить с плеча. Сходила к ней сегодня меня посмотрели взяли мазочки и дали кучу направлений ФСГ, ЛГ, эстраднол,ТТГ кортизол,проистерон и самое мучительно проверка на проходимость труб, но это на закуску если М придут. Вот я завтра на спид кровушку сдам, потом гормончики по списку и по определенным дням. Еще посоветовала попить "формулу женщины" т.к. весна витаминок не хватает. Пойду вечером с работы куплю. И самое трудное она даст направление на спермограмму в апреле для моей половины вот теперь мне придется весь свой дар убеждения включить на полную каткшку что бы он согласился даже незнаю каков будет результат (всмысле согласиться или нет) вот такие пироги с котятками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Оксан, нелёгкая это и не благодарная работа убеждать мужчин.... Удачи тебе и терпения... Чем раньше начнёшь подготовливать, тем лучше...дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Оксан, нелёгкая это и не благодарная работа убеждать мужчин.... Удачи тебе и терпения... Чем раньше начнёшь подготовливать, тем лучше...дерзай. 609790[/snapback] спасибки Оленька у меня почти месяц на его подготовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Светочка, ZORIN спасибо тебе за консультацию . А зачем иголку менять ? И они же отдельно не продаются, значит нужно еще шприцы накупить? И самое страшное, что иголку всю целиком вводить нужно ????? Меня оо-о-о-очень пугает ^'> . А моего то как пуга-а-ает!!! ^'> ^'> ^'> Он мне вчера не дал сделать себе укол, сначала говорит ладно коли, а сам повернется и смотрит, потом нет я сам сделаю и т.д. минут 15, как ребенок. Потом ушел в комнату перед зеркалом сам себе сделал укольчик. Он у меня вообще шприцов боится, вид иглы пугает. Когда он мне делал уколы, больше боялся он чем я. А вот новокаин с простокором еще не пробывали, уж не знаю, сможем мы сами сделать, я ему предлагала в мед.центр ходить, там мед.сестры быстро делают. А он ни в какую. Спасибо еще раз, теперь хоть знаем как это сделать, но вот ввести иглу до конца, я наверное не смогу…он тоже… Эдельвейс, понимаю тебя , я тоже своего уговаривала на анализ спермограммы , помогло то, что мы делали дома, и муж смотрел эротику и восхищался , что в первый раз, я сама ему включила этот диск , обычно я против такой стимуляции . Но вот сам факт, что ему придется проходить анализы, или пойти к урологу его пугал , наверное неделю уговаривала, а потом приехали утром, постояли в очереди и уехали . Вернулись только к вечеру, вот так он оттягивал визит к врачу… А для меня сейчас тоже испытание , анализ на проходимость труб сдать, даже не знаю, что больше пугает, сам процесс или результат ?? А вдруг потом лапароскопию назначат , я наверное не смогу…это для меня тааак тяжело , осознание того, что у нас обоих проблемы, и что у нас трудности с зачатием, и что мы так долго предохранялись, потому что время не подходящие было…я просто всегда хотела, чтобы ребеночек появился тогда, когда мы будем морально к этому готовы …а выходит, что этого не достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Светик ! А давай вместе бояться? Мне тоже в конце марта идти на рентген труб , боюсь не возможно.....и ещё идти сдавать все анализы...так боюсь каких то плохих результатов Ну ничего, прорвемся Бонбончик! Как у вас дела? А меня вроде отпускает депрессия.... Блин, такая погода у нас мерзкая , так хочется солнушка , а то от такой погоды хожу как сонная муха Девочки, как вы? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 А вот кусочек позитифффа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 (изменено) Кузяк@, Леночка не бойся мы будем за вас держать кулачки@@@@@@@@@@@@ все должно и будет ВЕРЬ хорошо Девочки, погода действительно противная, дождь поливает, тучки...БЕееее а так хочется солнышка и тепла сижу на работе засыпаю, ночами стала мучать бессоница просто ужас...как с ней бороться?? PS/ ойй...какие лапусечки Изменено 13 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Оленька! Ну конечно всё будет хорошо , мы же сильные, мы все вытерпим Оленька, а у тебя ещё животика нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Оленька! Ну конечно всё будет хорошо , мы же сильные, мы все вытерпим Оленька, а у тебя ещё животика нет? 609906[/snapback] конечно, так и будет Леночка, животик есть не большой, если в обтягивающей одежде ходить то уже заметен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения