lucky0606 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Куколки мои я с вами! Девочки сразу хочу сказать по поводу "Гостя", давайте не будем обращать внимания, так как это пишет человек у которого не всё в порядке с головой, нормальный человек такого не напишет , а так как мы уделяем внимание этим постам, так Гость и будет писать. Ну значит вот что ещё, объясню свое поведение по поводу удаления моих постов, такая ситуация не приятная лично для меня, у нас на работе системный читает мои посты, и соответственно знает мою проблему....а язык у него длинный...и знает уже почти весь офис вот я и подумала что нужно удалить их...и придумать как сделать так что бы он больше не читал.....и мне в этом помогла Анечка , мы кое что сделали с ней и посты не пришлось удалять и почитать он больше не сможет , за что Анютке Большущее спасибо Оленька, у нас все хорошо! Илюша в полном порядке 611142[/snapback] Леночка, по поводу системного админа я тебя ТААААААК понимаю ..у нас на раоте такой же: прочитывает общение не только тут, но и в аське...вобщем то не приятно ужасно...а делает это чтобы выслужиться перед начальством.....убить гадёныша надо!!! Оч хорошо что Илюша в порядке!!!! мы держим за вас кулачки@@@@@@@@ целуем вас!!! здравствуйте девочки, я давно еще в эту темку заглядывала. Примите к вам хочушку? Склько пузеньчиков, аж глаз радует 611170[/snapback] Жанночка, привет!! добро пожаловать к нам, и правильно Дашутик пожелала из хочушек перебирайся в ряды пузёньчиков Дашик обязательно завтра отпишись, как сходишь к врачу мы ждем результатов и держим кулачки а тебя дорогая!! целую вас с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Дашенька , вот и я не люблю таких Треплов Знаешь как не приятно было все это слышать ...целый день ком в горле стоял А я потом в конце концов всех послала далеко и надолго Сказала что все они ванючки Вот такая я 611178[/snapback] Да и правильно, пусть не суют свой нос туда, куда их не просят, а занимаются своей жизнью.. Не обращай на них внимание, Ленусик.. люди по бОльшей части эгоисты и причем ОЧЕНЬ жестокие. Перевоспитать их не получится, а вот оградится - можно.. так что наплюй и занимайся своими делами, своей семьей, своей жизнью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Леночка, по поводу системного админа я тебя ТААААААК понимаю ..у нас на раоте такой же: прочитывает общение не только тут, но и в аське...вобщем то не приятно ужасно...а делает это чтобы выслужиться перед начальством.....убить гадёныша надо!!! Оч хорошо что Илюша в порядке!!!! мы держим за вас кулачки@@@@@@@@ целуем вас!!! 611180[/snapback] Привет, мои хорошие! Я, конечно, потеряшка, но не окончательная, я все еще с вами! По поводу пропускания на форум таких сообщений: премодерации по умолчанию на форуме нет, то есть сообщение появляется сразу. А модератор действует уже потом, когда читает. Ну а читает он не круглые сутки, поэтому какое-то время такого рода посты висят на форуме. Если человек постоянно так пишет, то конечно его посты можно на премодерацию поставить, но тут разовый случай и незарегистрированный пользователь, так что увы. А по поводу чтения постов сисадмином... Ну что я могу сказать: он, конечно, не прав, что читает личные вещи и распространяет полученную инфу на весь коллектив. Но, имхо, работа - это не то место, откуда стоит писать на форум. Во-первых, рискуешь нарваться так, как Кузяка; во-вторых, не обижайтесь, девочки, но вам зарплату платят за работу, а не за сидение на форуме, поэтому не хочешь, чтоб о твоей проблеме знали на работе - не занимайся на работе нерабочими вопросами. Так я думаю. У меня пока все нормально, наклеила себе гормональный пластырь, чтоб ушли мои фолликулы перезрелые, теперь ждемс... Еще 2 недели мне с пластырем ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Кузенька, не за что, просто будь впредь осторожнее Жанночка, конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Привет девочки! Кузенька, я почему-то так и подумала....У меня на старой работе тоже такой тип был...но он правда только просматривал сайты на которых я сижу и потом подкалывал перед всеми, что мол я на детских да беременных сайтах сижу Я тогда когда подвернулась возможность перед его женой в ответ сказала, что он в аське с девушкой переписывается...больше я от него ничего подобного не слышала... а пост он мои не мог читать, протому что я при входе снимала галочку с пункта запомнить меня на этом компьютере....и всё...просто приходится каждый раз ник и пороль вводить, но зато кроме меня никто и не зайдёт Жанна добропожаловать! Расссказывай о себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) Девочки я к вам с вопросом посоветуйте что делать? может кто из вас сталкивался врач от молочницы назвачила "свечи с нистатином" (вагинальные) сказала они не вредные,не всасываются), купила..читаю инструкцию а там в противопоказаниях беременность как бытЬ? Изменено 18 Марта 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-малышка 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Я всю беременость страдала этой гадостью...Мне выписывали с нистатином, полеженакс, еще я ходила на процедуры в поликлинику, мне там и "болтушку" какую-то мастерили-все бестолку было, пока не родила... А с нистатином-помогали чуток совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Лакки, я конечно не специалист...но мне кажется может не стоит пока...попробуй проконсультируйся с другим врачём...что он скажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Я всю беременость страдала этой гадостью...Мне выписывали с нистатином, полеженакс, еще я ходила на процедуры в поликлинику, мне там и "болтушку" какую-то мастерили-все бестолку было, пока не родила... А с нистатином-помогали чуток совсем. 611442[/snapback] а насчет того что написано противопоказания Беременность?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Лакки, я конечно не специалист...но мне кажется может не стоит пока...попробуй проконсультируйся с другим врачём...что он скажет... 611445[/snapback] Оленька, вот и я переживаю и думаю что наверное не стоит....она с уверенностью прописала...а я так же уверенноп рочитала инструкцию...вот теперь сижу и незнаю что делать..надо будет проконсультироваться с кем нибудь еще из врачей...просто мне за малыша страшно...а надо ли так рисковать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Где Светочка-Zorin, она бы подсказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Где Светочка-Zorin, она бы подсказала 611453[/snapback] может вечерком заглянет увидит, подскажет посоветует что а вам девочки спасибо, что откликнулись просто первый малыш....переживаю..да еще и не особо знаю что и как правильнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Лаки, попроси в аптеке почитать инструкцию к свечам "Пимафуцин", насколько я знаю их беременным можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-малышка 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Честно-не помню сейчас, но у малыша тоже была молочница и назначали таблеточки нистатина А сейчас вспомнила, что мне помогало-свечи "Клотримазол", их можно при беремености, но тольок после первого триместра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Девочки спасибо Вам попробую уточнить у врача Дашутик как ты сходила на УЗИ? расскажи малыш показался вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения