Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Хеленка, муж у тебя замечательный!!!! Но я тоже считаю, что хороший муж, заслуга жены ^hunter^

И поздравляю с выиграшем, хоть сумма не большая, но зато оправдали сами билетики :ohmy:

Дианочка да уж, вот тебе и понаписали кучу всего, желаю тебе терпения и еще раз терпения =@ , и пусть побыстрее выясниться, какая же причина мешает появлению вашего малышика ^shok^

Космо-Маус на счет того, что ты мне писала в личку (ответ не уходит, поэтому пишу здесь). Первую часть фильма я закачала на другой файлообменник, но это не должно влиять. Т.е. все обменники одинаковые, и еси не открывается файлики, воспользуйся универсальным проигрывателем KMP http://www.filehoster.ru/files/u8217 Распакуй его, установи, и потом просто файлик на него перетащи. Должен показывать ^ttt^

Плакса, а я посмотрела фильм "в утробе 2, про близнецов" так здорово ^kiss^ столько нового узнала, спасибо за ссылочки!!!! =@

А у нас с мужаней лечение закончилось :nea: , продолжаем делать ремонт и мечтать об отпуске :(

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А про мужа... Ну что сказать, беречь таких мужей нужно! Холить и лелеять, раз он так относиться к своей семье! Но я считаю есть в этом и заслуга супруги...прально воспитала значит!!!  =@

624868[/snapback]

Ди и Света, спасибо, я согласна с вами полностью, отвечу фразой, которая у Дианы в подписи: "Все в руках человека, а человек в руках женщины". Мне кажется, женщина в силах мужа заинтересовать, вдохновить на какие-то поступки. И не забывать почаще радовать своего благоверного, будь то что-то вкусненькое на ужин или маленький подарочек-знак внимания, способов множество =@

Диан, я в шоке от количества анализов... Неужели все платное? В таких центрах мне кажется что-то точно должно быть бесплатно...

Рада,что появилась более-менее определенность и надеюсь, толковый врач, специалист именно по этой проблеме. Удачи тебе, дорогая!

Да, и еще про краснуху - ты не болела в детстве? Может сначала сдать кровь проверить к ней имунитет?

Маша, мне кажется, вы с Дианой про разное говорите... Она же в Казани живет. А ты видимо про московский рассказываешь?

Дашуточка, до нас в этой квартирке тоже какие-то мастера поработали еще при старых хозяевах... Муж чуть не матерился - проводка вообще никакая и уже даже почти сгоревшая была, не выдерживает нагрузок. А это ведь очень опасно!

Держим за тебя кулочки и ждем с нетерпением восторженных рассказов о первой встрече с деткой ^shok^ Так рада за тебя, так рада! Только бы роды прошли легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какое-то обезболивание тебе делать будут?

Оля-Cosmo_Mouse, надо же как у вас интересно всё, это я про сон с ребенком... Может у тебя и впрямь какие-то экстрасенсорные способности? ^hunter^

Бонбончик, АУ!!!

Девченки, привет! ^hunter^ Не знаю или вы меня помните (да что говорить - новеньких очень много-они и не знают )...Наконец-то я к вам по-настоящему присоединяюсь!!! =@=@^shok^ С мужем все обсудили, уже месяц не употребляем алкоголь, стараемся хорошо питаться, а сегодня я была и гинеколога. Врач сказала, что все супер - можно начинать! Взяла мазок -результат будет в пятницу. Прописала пить фолиевую к-ту и витамин Е. Приступаем к активным действиям в июне !(Оч хочется маську родить весной! Ну,а как выйдет - не извесно!..)

Дашуточка, до нас в этой квартирке тоже какие-то мастера поработали еще при старых хозяевах... Муж чуть не матерился - проводка вообще никакая и уже даже почти сгоревшая была, не выдерживает нагрузок. А это ведь очень опасно!

Держим за тебя кулочки и ждем с нетерпением восторженных рассказов о первой встрече с деткой =@ Так рада за тебя, так рада! Только бы роды прошли легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какое-то обезболивание тебе делать будут?

625042[/snapback]

Вот-вот.. и у нас с проводкой такая же беда была. а в доме, именно в этой комнате, не делался вообще ремонт, как въехали в 87 году.. так что одному Богу известно, как там все это не коротнуло..

Говорят, что делают обезболивающее.. но девочки, уже родившие, говорят не очень-та оно помогает.. А вообще у всех по разному.. так что здесь главное положительный, боевой настрой. ^hunter^

Аминочка, с возвращением! Держим за вас кулочки!

@@@@@

Девочки, я тут! =@

Каждый вечер всех читаю, в курсе всех событий. У нас все в порядке. ТТТ. Сдаем анализы, все ОК - моча, сахар, токсоплазма, гемоглобин, гормоны щитовидки, давление. Я аж сама себе удивляюсь. Мелочь активно путешествует в животике. Именно не пинается, а ворочается и бодается. Воть. Собирали на выходных кроватку - понДравилась! Потихоньку покупаем вещички, памперсы и т.д., чтобы потом не бегать высунув язык. Стрелять ТТТ тоже перестали. Вот и все наши новости.

Аминочка, удачи! И персональное тебе

АПЧХИ!

Светик, ты спрашивала, как качать. Во-первых, ослика надо настроить. (Если надо, помогу или дам ссылку на сайт, где это активно обсуждается). Во-вторых, когда ты его включаешь, нужно зайти в раздел серверов и включить какой-нибудь из них. А потом, когда уже зайдешь на сайт с фильмами и нажмешь на ссылку, ослик сам его автоматически начнет качать. Только сначала, пока у тебя не будет там рейтинга, он будет качать медленно. Там система, чем больше скачиваешь и, соответственно, отдаешь потом, тем выше твой рейтинг и тем выше скорость скачивания.

Дианочка, действительно, с одной стороны хорошо, что ты все сразу проверишь. А с другой... не многовато ли, не выкачивание ли это денег? И еще, не могу промолчать про краснуху. Просто сама очень много выясняла по этому поводу. Если ты болела - у тебя должны быть антитела. И тогда прививку делать не то что не нужно, а ПЛОХО. Почему - уже не помню. Количество этих антител с возрастом уменьшается. Если их не достаточно, только тогда привику повторяют. Лично я болела в детстве, и у меня (в мои почти 39 лет) антител достаточно. А тебе сказали сразу делать привику. Этот факт меня больше всего насторожил. И в необходимости ВСЕХ остальных рекомендаций я тоже бы начала сомневаться. Поинтересуйся все же информацией об этом центре. Я писала о совей подруге, которую лечили-лечили в разных "супер-центрах". Теперь у человека за плечами ранний климакс ( с 33 лет), несколько неудачных попыток ЭКО и куча выброшенных средств на "супер-пупер-специалистов". Сейчас у нее 11 неделек. Все держится на гормональных уколах. А мы молимся, чтобы доносилась эта беременность до победного конца.

Девчоночки, всех очень люблю. Спасибо, что не забываете. Извиняюсь, что не всем уделила персональное внимание. Просто мало сейчас времени вечером после работы (инет только дома).

Ох, и так сколько накатала. Муж говорит "Ты не развед.данные передаешь?"

Всех целУю!!! ^hunter^

Девулечки... а у меня на форуме мамка.ру почему - то вчера закрылся доступ в мой же дневник...и настройки дневника тоже закрылись...не могу ни изменить ничего, ни написать....(((

Я вся такая расстроенная...... И с администрацией не знаю как связаться.... может кто знает? Помогите, а?

Девчоночки, ну как же я вас люблю сильно! Как на работу прихожу сразу к вам бегу!!!! ^kiss^^kiss^^kiss^

Машунь, я прям вся перепугалась...думаю, ну если не в государственный идти, так куда ж податься то?!! Просто устала я, вот теперь полностью отдаюсь на "растерзание" этой врачихе. Кстати я узнала что у нее в семье все доктора и даже муж, и свекровь. При том эта свекровька считается очень хорошим гинекологом и специализируется она по моей теме. Только вот она как раз и работает в платном центре. Но о невестке пока получаю только положительные отзывы. Слава Богу разобрались мы с этими государственными, да частными клиниками.

Лебеденочек, спасибо тебе! Люблю тебя!

Леночка-Плаксик, идея в принципе хорошая, но у нас большой город и много хороших специалистов. Вот вчера разговаривала с одной знакомой, она сказала что центр хороший, много положительных отзывов и хороших результатов. Знаешь, милая, я почему то уверенна что все получится.

Дашкевич, да я тоже вот думаю теперь о ламинате, и вообще под него же можно постелить теплый пол, мы вот в доме его сделали в зимнем саду, на кухне и на балконе. Но там плитка. А под ламинат его тоже можно стелить. И правильно ты говоришь, ведь на него можно положить что-нить мягкое и то что можно взять и постирать вынести! А что касается рабочих..хе, у меня ж муж в сфере строительства работает, он этих рабочих целый день гоняет. Да и времени у него катострофически не хватает, может за день 120 км по городу накатать, все встречи да встречи с заказчиками. Дашуль, ведь так скоро уже!!! Не уж то и в прямь в начале мая думаешь, у тебя вроде как 3 недели еще в запасе, но все же материнские чувства посильней всякого УЗИ будут!!! Ой, мами, я ж даже разволновалась так!!!!! ^kiss^

Светульчик, спасибо, сама уж жду не дождусь узнать в чем же причина моих неудач. Кстати гиня высказала несколько. Сказала что может быть из-за свертываемости крови (этот признак как раз действует на самых ранних сроках!!!), потом из-за того что мой организм воспринимает плод как инородное тело, нужно проверить имуннограмму, еще сказала что возможно оплодотворение моей яйцеклетки патогенными ^sp^ (вон какой грусный, точно ненормальный!), или элементарно дело в гармональном фоне. Так что по этому столько много анализов!

Хеленочка, бесплатно только УЗИ и то если успею на запись, у меня ведь цикл то гулящий, а там нужно на 7-8 д.ц. сделать, в общем буду метиться точнее! Мужу все сказала, наверно внутри переживает, но ничего не показывает. Только все спрашивает ну по времени сколько займет лечение...бесючий вопрос такой!!! Откуда, блин, я знаю! Зато поведала ему что гиня сказала о нормальной фертильности его спермы! Довольный был и по этому видимо не возражал мне сдать еще раз.

Иннуля, рады тебе очень!!!! ^kiss^ (Мою родную сестренку так зовут!) Давай раз надо весной родить, значит нужно хорошенько заправиться топливом и по газам!

Иришка, мы уж тут все переволновались!!! Еще такие новости от вас передают, прям жути навели!!! Рада что у вас все хорошо! Значит спортсменка (я ведь не ошибаюсь???) в животике растет! Ты права, нужно все заранее покупать и потом ты же берешь то что тебе нравиться, а то если не покупать надарят всего, а вдруг тебе не понравиться.... Лялюхе огромный привет и чмоки!!! ^kiss^

Про краснуху, девочки мои солнышки, спасибо за волнение. Эт я дурила не сказала вам что никогда ею не болела и у меня нет к ней антител, я в прошлом году сдавала анализ. Просто вот не знаю делать или нет... Врачиха такого понарассказывала, что волосы дыбом встают! И оказывается зарозиться можно не только от маленьких больных детишек, а так же от взрослых, которые болеют, не проявляя никаких внешних признаков краснухи. Вроде ОРВ, а на самом деле переболел краснухой! Сделаю наверное...три месяца попью ОК, за это время сдам все что нужно и в бой! Тише едишь, дальше будешь...

Ириша, тоже присоединяюсь и поддерживаю твою подругу...пусть малышик родиться на свет!!!

Изменено пользователем Di*

я почему то уверенна что все получится.

сама уж жду не дождусь узнать в чем же причина моих неудач. Кстати гиня высказала несколько. Сказала что может быть из-за свертываемости крови (этот признак как раз действует на самых ранних сроках!!!), потом из-за того что мой организм воспринимает плод как инородное тело, нужно проверить имуннограмму, еще сказала что возможно оплодотворение моей яйцеклетки патогенными  ^kiss^  (вон какой грусный, точно ненормальный!), или элементарно дело в гармональном фоне. Так что по этому столько много анализов!

не сказала вам что никогда ею не болела и у меня нет к ней антител, я в прошлом году сдавала анализ. Просто вот не знаю делать или нет... Врачиха такого понарассказывала, что волосы дыбом встают! И оказывается зарозиться можно не только от маленьких больных детишек, а так же от взрослых, которые болеют, не проявляя никаких внешних признаков краснухи. Вроде ОРВ, а на самом деле переболел краснухой! Сделаю наверное...три месяца попью ОК, за это время сдам все что нужно и в бой!

625221[/snapback]

Дианочка, это очень хорошо, что нашла доктора, которому доверяешь. Думаю все анализы она правильно назначила, тем более если её свекровь на этом специализируетс, ей есть у кого учиться и советоваться. И действительно, я тоже читала о свертываемости крови, что она может быть причиной как выкидышей, так и отсутствием имплантации плода.

Поэтому важно сначала проверить кровь, а потом решать пить ли ОК, т. к. все они влияют на кровь, там в инструкциях всегда написано мнооого противопоказаний, особенно тем, у кого мигрени, склонность к венозному застою и т. д.

Светочка 33 а я никак не скачаю фильмы, сегодня на ночь поставила Близнецов, так инет слетел утром, когда 4 Мб осталось ^kiss^ . А твой фильм вообще почему-то странички не открываются...

Девочки, родные мои, захожу к вам и читаю каждый день.

Очень рада, что многим из вас понравилась статья. Надеюсь, она немного разогнала все плохие мысли и вселила в вас еще надежды немножечко... ^kiss5^

Подкрепляю вашу надежду ооооооочень заразным ААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИ!!!!! ^kiss^

Лизочка! Статья суперская ^kiss5^ , как пузик поживает?

Девочки :ohmy:  а мы уже в начале июня переедим на свою квартиру ^yah^  ^yah^  ^yah^  ^yah^

У меня уже второй день болит яичник :(

Кузенька, спасибо, у нас все (ТТТ) отлично.

Поздравляю с переездом и желаю, чтоб новая квартирка принесли в вашу жизнь море новых положительных эмоций и детишек побольше. :(

Яичник твой нужно лечить. Ты продолжаешь лечение свое?

Лизаветка, солнышко, спасибо за статью ^kiss5^  Чуть не до слез растрогала :ohmy:  А ведь это хорошая идея, общаться с малышом. Можно даже дневничок завести... К томуже с точки зрения психологии, это психотерапия. Думаю, можно попробовать.  ^kiss^

Ты-то как? Совсем не пишешь нам про вас с крошечкой, а между тем прошла уже половина срока, с чем мы вас поздравляем!!!!! ^kiss^ А казалось, все только началось... Но тебе наверное кажется,что прошла целая вечность и что уже пора бы малышу появляться на свет, да? :acute:

А еще хотела вам расказать про моего мужа :ohmy:  Представляете, он после переезда заболел, но в субботу все-равно сделал комнату, повесил колонки и все такое, а в вс. сделал всю проводку на кухне! Весь день работал! А после этого уже где-то часов в 9 вечера я попросила его повесить мне штанги для утвари над рабочей поверхностью, и он голодный и уставший повесил-таки! Но это даже не главное. Повесили криво, т.к. я отмеряла все по уровню, но полки видимо криво висят и общее ощущение кривизны :ohmy: . Вчера смотрела на всё это и жутко расстраивалась, ну не люблю недоделок таких. Муж пришел с работы, я ему рассказала об этом и он согласился их перевесить!!! Хотя, знаю, был уставший и голодный! Вот такой он у меня замечательный ^heart^  ^heart^  ^heart^

624829[/snapback]

У нас с дочей все ок. Сегодня наш папа первый раз почувствовал, как мы шевелимся. Только для того, чтоб он почувствовал, я лягла на спинку и видно от этого матка в тонус пришла и когда ложишь руку на животик, то чувствуется пульс мой... И муж спрашивает: "Это она так шевелится? Как пульс?" ^swoon^:rofl: Я говорю: "Неееет!" И тут дочка как дасть папе в руку прям, типа, "Привет, папаня!!!" :rofl: Понравилось ему. ^sp^

А муж у тебя золотой. Молодчинка!!! Но я стараюсь своего сначала покормить, а потом уже чем-то напрягать. А то елси не покормить, то рискую услышать о себе много нового ^yes^

И еше поздравляю с тем, что выиграли в лотерею!!! ^kiss^ Мелочь, а приятно!

А завтра у моего мужа день рождения. Так я ничего лучше не придумала, чем заказать ему 27 шариков (ему будет 26) и к каждому шарику привязать денежку... Будут денежки по комнате летать.. Он как раз у меня сегодня на дежурстве (милиционер он) и прийдет завтра утром, а комната будет уже вся в шариках!!! ^kiss^ Я бы обрадовалась, а вот как мужчины на шарики отреагурют - не знаю ^lol^ Буду надеятся, что тоже понравится.

А теперь расскажу как я сегодня сходила В Государственный Центр Планирования Семьи и Репродукции.

Ди, мололдец, что сходила. Мне кажется, тебе там помогут. Все равно эти анализы нужно было бы сдавать когда-нибудь, так какая разница где их сдавать и по отдельности или все сразу? Главное, чтоб врач тебе понравилась.

А про краснуху... Я ею не болела и прививки мы не делали... Я думаю, что только единицы беременных делают от нее прививки. Хотя твоя мысль "Тише едешь - дальше будешь" вполне справедлива.

Девченки, привет!  ^bye^ 

Привет! Присоединяйся! Пусть у вас все получится так, как вы задумали!!!! ^kiss^

Светик (Sweta33), спасибо за идею, попробую так, может получится ^kiss^

Оля-Cosmo_Mouse, надо же как у вас интересно всё, это я про сон с ребенком... Может у тебя и впрямь какие-то экстрасенсорные способности?

Helen_ka, ну в общем то да, я замечала за собой такое. Даже было так, что я в 18 лет забеременела, но рожать тогда было совсем не кстати, но аборт я исключала сразу, поэтому я поговорила с сыночком, объяснила всё ему и предложила подождать еще немного с приходом к нам, он согласился и у меня начались месячные (но совсем не такие как обычно) ^kiss^

Дашкевич, да я тоже вот думаю теперь о ламинате, и вообще под него же можно постелить теплый пол, мы вот в доме его сделали в зимнем саду, на кухне и на балконе. Но там плитка. А под ламинат его тоже можно стелить. И правильно ты говоришь, ведь на него можно положить что-нить мягкое и то что можно взять и постирать вынести! А что касается рабочих..хе, у меня ж муж в сфере строительства работает, он этих рабочих целый день гоняет. Да и времени у него катострофически не хватает, может за день 120 км по городу накатать, все встречи да встречи с заказчиками. Дашуль, ведь так скоро уже!!! Не уж то и в прямь в начале мая думаешь, у тебя вроде как 3 недели еще в запасе, но все же материнские чувства посильней всякого УЗИ будут!!! Ой, мами, я ж даже разволновалась так!!!!! ^kiss^

625221[/snapback]

Да.. под ламинат тоже стелют теплый пол.. так что мне кажется, что лучше, чем ковролин.. тем более для детской, где надо каждый день вkажную уборку проводить.

Это по моей линеечке получается еще 3 недели в запасе.. а по последнем узи меньше. Так что я просто себя слушаю. ^kiss^

Дианочка, насчет врачей могу сказать одно - главное, чтобы ты им доверяла и понимала, что все это не выкачка денег, а действительно направлено на выявление проблем и на их лечение. Конечно, анализов они много назначили тебе. Может, конечно, и не все такие необходимые, но может действительно им для полной картины нужно все это у тебя проверить.

И врач у тебя молодец.. вон сколько предположений выдвинула.. главное, что все они вполне излечимы, главное - это найти саму проблему.

Так что держу вовсю за тебя кулочки!!! @@@@@

Лизаветка, я свою тоже на ДР шарики дарила...радовался как ребёнок ^kiss^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...