ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Смешно конечно 3 месяца копить свою з/п, и все это время брать деньги у мужа..хи-хи-хи! 625330[/snapback] Вот у меня тоже примерно так все сюрпризы получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Лизаветка, я свою тоже на ДР шарики дарила...радовался как ребёнок Буду надеятся, что и мой обрадуется... Смешно конечно 3 месяца копить свою з/п, и все это время брать деньги у мужа..хи-хи-хи! Зато как ему было приятно, столько мероприятий, столько внимания!У меня такая же ситуация, толька не с з/п, а со степендией и всеми другими денежками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Девочки, я тут! Светик, ты спрашивала, как качать. Во-первых, ослика надо настроить. (Если надо, помогу или дам ссылку на сайт, где это активно обсуждается). Ну наконец-то объявилась С возвращением и больше не пропадай , а то мы волнуемся Ага, дай пожалуйста ссылочку, почитаю, что да как Просто я обычно с рапидшары качаю, а она последнее время глючит Поэтому хочу с других файлообменников качать Светочка 33 а я никак не скачаю фильмы, сегодня на ночь поставила Близнецов, так инет слетел утром, когда 4 Мб осталось . А твой фильм вообще почему-то странички не открываются... 625265[/snapback] Ой у меня тоже нет постояяно меня мучает, ставлю качаться, а он покачает и ошибку выдает, уже неделю мучаюсь Да и свой фильм уже устала на разные файлообменники закачивать то один не работает, то другой А завтра у моего мужа день рождения. Так я ничего лучше не придумала, чем заказать ему 27 шариков (ему будет 26) и к каждому шарику привязать денежку... Будут денежки по комнате летать... Какая классная идея!!!!! У моего в этом году будет 30 лет, надо будет воспользоваться твоей замечательной идеей и тоже шарики с денежками сделать Светик (Sweta33), спасибо за идею, попробую так, может получится Helen_ka, ну в общем то да, я замечала за собой такое. Даже было так, что я в 18 лет забеременела, но рожать тогда было совсем не кстати, но аборт я исключала сразу, поэтому я поговорила с сыночком, объяснила всё ему и предложила подождать еще немного с приходом к нам, он согласился и у меня начались месячные (но совсем не такие как обычно) 625275[/snapback] Попробуй Ну как же интересно получаеться, и сон с пророчесвтом и аборт делать не пришлось Я поражаюсь Кстати очень люблю смотреть экстрассенсов по ТНТ, а тут прямо живой пример, супер!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Аминочка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! И с началом активных действий!!!! Дианочка, Солнышко, я поинммаю - тебе оч неприятно, но постарайся забыть эти его слова... он же действительно не со зла... он тоже хочет и ждет вашего ребеночка... ну вот просто такие вот они - мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Замучалась уже... мой пост это... 625547[/snapback] Диан, а я уже сразу знаю что таинственный гость это ты Я вот тоже иногда замечала, что подсказывает мне внутренний голос многое... И мужу кстати моему тоже. Вот было такое. Утром встаём, солнце светит красота. Я говорю, мол пойду пешком на работу... Он говорит не надо. Просто поверь и едь на машине. Не послушалась.....а после обеда холод ветрюга и дождь...пришлось ждать мужа, чтоб смог за мной приехать...теперь слушаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Я вот тоже иногда замечала, что подсказывает мне внутренний голос многое... И мужу кстати моему тоже. Вот было такое. Утром встаём, солнце светит красота. Я говорю, мол пойду пешком на работу... Он говорит не надо. Просто поверь и едь на машине. Не послушалась.....а после обеда холод ветрюга и дождь...пришлось ждать мужа, чтоб смог за мной приехать...теперь слушаюсь... Вот, вот, я об этом и говорю, просто многие загнали свой внутренний голос куда подальше и он оттуда и докричаться уже не может, а может быть уже и не хочет! Девчонки, давайте выгоняйте свой внутренний голос обратно на свет Божий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Диан, а я уже сразу знаю что таинственный гость это ты 625562[/snapback] девочки, а у нас оказывается еще один экстрасенс - конспиратор раскрылся!!! Ну, кто еще обладает сверхспособностями признавайтесь?!! А уж если серьезно, то и я иногда замечаю что предвижу будущее...но наверно у каждого такое бывает. Вот не видишь человека около года, даже о нем и не думаешь. И вдруг в один из дней вспомнишь о нем, а уже вечером встречаешь его где-нить! У меня было такое что я неожидано для себя в уме представила как в кабинет входит мой сослуживец, и через 2 секунды он заходит, а должен был быть в отъезде и приехать только к вечеру! В принципе может быть простое совпадение, но тогда у меня шок был! И в тот период у меня постоянно что-то совпадало с моими думками, вот наверно и впечатлилась. И самое интресное то, что активной интуиция моя становиться в определенные моменты, иногда она молчит...сейчас например... Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Да-да точно бывало такое! А ещё бывает часто эффект дежавю....когда что-то происходитб а тебе кажется, что это уже было...и всё знаешь до мелочей и всё совпадает! http://www.urlskit.com/trud/ позитффчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 http://www.urlskit.com/trud/ позитффчик 625602[/snapback] У меня реально дух перехватывало от каждой фотки!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Подружечки мои, я покидаю вас на недельку!!! Буду очень скучать по вам! Ставлю задачу особой важности, к приезду моему чтобы порадовали меня новостями пузатыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Дианочка, ХОРОШЕГО ОТДЫХА ВАМ!!!!!! Отдохните там за нас всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Дианочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Подружечки мои, я покидаю вас на недельку!!! Буду очень скучать по вам! Ставлю задачу особой важности, к приезду моему чтобы порадовали меня новостями пузатыми!!! 625640[/snapback] Дианочка, вы уже в отпуск? Желаю хорошо отдохнуть! на мужа сильно не обижайся, что он так вчера тебе сказал.. мужчины иногда бывают такими холодными.. вернее неосознанно говорят такие вещи .которые для насочень болезненны. Целую! и себе такую же установочку ставь - вернуться пузатиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 (изменено) Да-да точно бывало такое! А ещё бывает часто эффект дежавю....когда что-то происходит, а тебе кажется, что это уже было...и всё знаешь до мелочей и всё совпадает! 625589[/snapback] Ой, и у меня так бывает! Олечка, спасибо за позитивчик! Дианочка, отдохни там и за нас! Ждем через недельку. А про мужнины высказывания... Они ж, мужики, слабенькие у нас. Вот так и пытаются свою слабость маскировать. Не расстраивайся, бывает... И про краснуху он в чем-то прав. Это у нас тут неизвестно откуда народ понаехал - мне было бы страшно. А ты можешь просто и поберечься, наверное. Светик, не активная моя ссылочка. Но она у меня в "избранном" уже 1,5 года висит. Устарела, значит. Поищи просто что-нить типа "настроить E-mule". Кстати, для этого файлообменника все равно - вылетел инет или нет. Что скачала, то твое. И битые куски он тоже потом сам восстанавливает автоматически. Изменено 24 Апреля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Всем приветики Дианочка! Удачи вам! Отдахните на славу будем ждать тебя ! Кстати, мне тоже нравится когда ты меня так называешь Ой! Как почитала про возможности "ясновидения" , девчушки, я тож к вам пресоединяюсь ! У меня иногда муж в шоке, спрашивает откуда я всё знаю , бывает такое что звонит телефон и я не видя кто звонит могу сказать кто это , или подьежает машина к подъезду, а я откуда то знаю что это наши друзья , муж стал замечать что я как то это все узнаю и говорит " А давай я выберу из колоды карту, а ты скажешь какая она" я согласилась , девочки, он достал карту, и я сказала какая она и не ошибла не в велечине карты, не в цвете и даже масть назвала , муженек мой чуть не упал Дашунечка, Иришенька, как ваши принцесски? Я сегодня нежизнеспособная , пришли мои М с опазданием на 6 дней, я не расстроилась, честно честно , так что нужно поменять линеечку! Девочки! Вы не обижайтесь если я кому то не уделяю внимания, я все все читаю, всех вас люблю, за всех переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения