Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Смешно конечно 3 месяца копить свою з/п, и все это время брать деньги у мужа..хи-хи-хи!

625330[/snapback]

Вот у меня тоже примерно так все сюрпризы получаются ^kiss^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лизаветка, я свою тоже на ДР шарики дарила...радовался как ребёнок  ^kiss^

Буду надеятся, что и мой обрадуется...

Смешно конечно 3 месяца копить свою з/п, и все это время брать деньги у мужа..хи-хи-хи! Зато как ему было приятно, столько мероприятий, столько внимания!

У меня такая же ситуация, толька не с з/п, а со степендией и всеми другими денежками ^kiss^

Девочки, я тут! ^swoon^

Светик, ты спрашивала, как качать. Во-первых, ослика надо настроить. (Если надо, помогу или дам ссылку на сайт, где это активно обсуждается).

Ну наконец-то объявилась ^kiss5^ С возвращением и больше не пропадай ^kiss^ , а то мы волнуемся :rofl:

Ага, дай пожалуйста ссылочку, почитаю, что да как :( Просто я обычно с рапидшары качаю, а она последнее время глючит ^sp^ Поэтому хочу с других файлообменников качать ^heart^

Светочка 33 а я никак не скачаю фильмы, сегодня на ночь поставила Близнецов, так инет слетел утром, когда 4 Мб осталось ^kiss^ . А твой фильм вообще почему-то странички не открываются...

625265[/snapback]

Ой у меня тоже нет постояяно меня мучает, ставлю качаться, а он покачает и ошибку выдает, уже неделю мучаюсь ^yes^ Да и свой фильм уже устала на разные файлообменники закачивать ^heart^ то один не работает, то другой :rofl:

А завтра у моего мужа день рождения. Так я ничего лучше не придумала, чем заказать ему 27 шариков (ему будет 26) и к каждому шарику привязать денежку... Будут денежки по комнате летать...

Какая классная идея!!!!! ^heart^ У моего в этом году будет 30 лет, надо будет воспользоваться твоей замечательной идеей и тоже шарики с денежками сделать ^kiss^

Светик (Sweta33), спасибо за идею, попробую так, может получится ^kiss^

Helen_ka, ну в общем то да, я замечала за собой такое. Даже было так, что я в 18 лет забеременела, но рожать тогда было совсем не кстати, но аборт я исключала сразу, поэтому я поговорила с сыночком, объяснила всё ему и предложила подождать еще немного с приходом к нам, он согласился и у меня начались месячные (но совсем не такие как обычно) ^kiss^

625275[/snapback]

Попробуй :acute:

Ну как же интересно получаеться, и сон с пророчесвтом ^kiss5^ и аборт делать не пришлось :ohmy: Я поражаюсь ^kiss5^ Кстати очень люблю смотреть экстрассенсов по ТНТ, а тут прямо живой пример, супер!!!!!!!!! ^kiss^

Аминочка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! ^kiss^ И с началом активных действий!!!! ^kiss^

Дианочка, Солнышко, я поинммаю - тебе оч неприятно, но постарайся забыть эти его слова... он же действительно не со зла... он тоже хочет и ждет вашего ребеночка... ну вот просто такие вот они - мужики ^kiss^

Замучалась уже... мой пост это...

625547[/snapback]

Диан, а я уже сразу знаю что таинственный гость это ты :biggrin:

Я вот тоже иногда замечала, что подсказывает мне внутренний голос многое... И мужу кстати моему тоже. Вот было такое. Утром встаём, солнце светит красота. Я говорю, мол пойду пешком на работу... Он говорит не надо. Просто поверь и едь на машине. Не послушалась.....а после обеда холод ветрюга и дождь...пришлось ждать мужа, чтоб смог за мной приехать...теперь слушаюсь... ^girl_werewolf^

Я вот тоже иногда замечала, что подсказывает мне внутренний голос многое... И мужу кстати моему тоже. Вот было такое. Утром встаём, солнце светит красота. Я говорю, мол пойду пешком на работу... Он говорит не надо. Просто поверь и едь на машине. Не послушалась.....а после обеда холод ветрюга и дождь...пришлось ждать мужа, чтоб смог за мной приехать...теперь слушаюсь...  ^girl_werewolf^

Вот, вот, я об этом и говорю, просто многие загнали свой внутренний голос куда подальше и он оттуда и докричаться уже не может, а может быть уже и не хочет! Девчонки, давайте выгоняйте свой внутренний голос обратно на свет Божий!!! :biggrin:

Диан, а я уже сразу знаю что таинственный гость это ты  ^girl_werewolf^

625562[/snapback]

:yes2::biggrin::ohmy:^blush2^ девочки, а у нас оказывается еще один экстрасенс - конспиратор раскрылся!!! Ну, кто еще обладает сверхспособностями признавайтесь?!!

А уж если серьезно, то и я иногда замечаю что предвижу будущее...но наверно у каждого такое бывает. Вот не видишь человека около года, даже о нем и не думаешь. И вдруг в один из дней вспомнишь о нем, а уже вечером встречаешь его где-нить! У меня было такое что я неожидано для себя в уме представила как в кабинет входит мой сослуживец, и через 2 секунды он заходит, а должен был быть в отъезде и приехать только к вечеру! В принципе может быть простое совпадение, но тогда у меня шок был! И в тот период у меня постоянно что-то совпадало с моими думками, вот наверно и впечатлилась. И самое интресное то, что активной интуиция моя становиться в определенные моменты, иногда она молчит...сейчас например...

Изменено пользователем Di*

Да-да точно бывало такое! А ещё бывает часто эффект дежавю....когда что-то происходитб а тебе кажется, что это уже было...и всё знаешь до мелочей и всё совпадает!

http://www.urlskit.com/trud/ позитффчик ^girl_werewolf^

http://www.urlskit.com/trud/  позитффчик  ^girl_werewolf^

625602[/snapback]

:biggrin:^blush2^:yes2::ohmy::ohmy::ohmy:

У меня реально дух перехватывало от каждой фотки!!!!!!!!!!!!

Подружечки мои, я покидаю вас на недельку!!! Буду очень скучать по вам!

Ставлю задачу особой важности, к приезду моему чтобы порадовали меня новостями пузатыми!!! ^girl_werewolf^

Дианочка, ХОРОШЕГО ОТДЫХА ВАМ!!!!!! Отдохните там за нас всех!!! ^girl_werewolf^:biggrin:^blush2^

Подружечки мои, я покидаю вас на недельку!!! Буду очень скучать по вам!

Ставлю задачу особой важности, к приезду моему чтобы порадовали меня новостями пузатыми!!!  ^girl_werewolf^

625640[/snapback]

Дианочка, вы уже в отпуск? Желаю хорошо отдохнуть! :biggrin: на мужа сильно не обижайся, что он так вчера тебе сказал.. мужчины иногда бывают такими холодными.. вернее неосознанно говорят такие вещи .которые для насочень болезненны.

Целую! и себе такую же установочку ставь - вернуться пузатиком! :ohmy:

^blush2^:yes2::ohmy:

Да-да точно бывало такое! А ещё бывает часто эффект дежавю....когда что-то происходит, а тебе кажется, что это уже было...и всё знаешь до мелочей и всё совпадает!

625589[/snapback]

Ой, и у меня так бывает!

Олечка, спасибо за позитивчик! ^girl_werewolf^

Дианочка, отдохни там и за нас! Ждем через недельку. А про мужнины высказывания... Они ж, мужики, слабенькие у нас. Вот так и пытаются свою слабость маскировать. Не расстраивайся, бывает... И про краснуху он в чем-то прав. Это у нас тут неизвестно откуда народ понаехал - мне было бы страшно. А ты можешь просто и поберечься, наверное.

Светик, не активная моя ссылочка. Но она у меня в "избранном" уже 1,5 года висит. Устарела, значит. Поищи просто что-нить типа "настроить E-mule". Кстати, для этого файлообменника все равно - вылетел инет или нет. Что скачала, то твое. И битые куски он тоже потом сам восстанавливает автоматически.

Изменено пользователем Bonbon

Всем приветики :ohmy:

Дианочка! Удачи вам! Отдахните на славу ^girl_werewolf^ будем ждать тебя :biggrin: ! Кстати, мне тоже нравится когда ты меня так называешь ^kiss^

Ой! Как почитала про возможности "ясновидения" :ohmy: , девчушки, я тож к вам пресоединяюсь ^kiss^ ! У меня иногда муж в шоке, спрашивает откуда я всё знаю 8P , бывает такое что звонит телефон и я не видя кто звонит могу сказать кто это ^yes^ , или подьежает машина к подъезду, а я откуда то знаю что это наши друзья ^fie^:yes2: , муж стал замечать что я как то это все узнаю и говорит " А давай я выберу из колоды карту, а ты скажешь какая она" я согласилась :P^ , девочки, он достал карту, и я сказала какая она ^heart^ и не ошибла не в велечине карты, не в цвете и даже масть назвала ^kiss^:ohmy: , муженек мой чуть не упал ^yah^

Дашунечка, Иришенька, как ваши принцесски? :ohmy:

Я сегодня нежизнеспособная :yes2: , пришли мои М с опазданием на 6 дней, я не расстроилась, честно честно :yes2: , так что нужно поменять линеечку!

Девочки! Вы не обижайтесь если я кому то не уделяю внимания, я все все читаю, всех вас люблю, за всех переживаю ^blush2^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...