Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Лёлечка  ^LW^  Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ милая! пусть будет все хорошо!!!  ^kiss5^  ^kiss5^

631530[/snapback]

Оленька спасибо большое!!! :fool:

Но я уверена, что все будет хорошо! Муж у меня почти никак не отреагировал на результата теста, т.к. уже недели две ходит с полной уверенностью, что я беременная, поэтому результат теста для него новостью не был! ^give_rose^ Он вчера вообще уже с моим гинекологом договорился о приеме! Она сказала, что ждет нас через месяц. :yes2:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня утром собираясь на работу, решила еще тестик сделать. "Замочила" как надо, смотрю, одна полоска, я его положила и начала умываться. А там же нужно несколько минут подождать. Короче, через 3 мин. когда я кончила чистить зубы, глядь.... а полоски то ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^give_rose^  ^kiss5^  ^kiss5^

631524[/snapback]

Космомышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но я ни чуть и не сомневалась! Чуял мой поп! Давай завтра контрольный делай!@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, кто следующий! Кто не ждет М.?!

Ой, Дианочка, ну как же у тебя все интересно ^kiss^ И вправду чувствуеться, что берменная :fool: не то что у меня ^give_rose^

Хорошо что просто тошнит, без рвоты :vava: я бы такое не выдеражала, да и не кому не пожелаю ^kiss5^

А муж у тебя молодчинка :wacko:

А на счет того, что нужно на 8 недели вставать, я слышу впервый раз ^yah^

У нас вроде говорят на 12 надо, некоторые нак вообще на 16 встают, считают чем позже, тем лучше, не доверяют нашим поликлиникам ^LW^

А в журнале я читала, что с 9 по 12 самое то ^swoon^ Вот высчитала, что в июне надо пойти, вообщем то не так долго осталось ждать. Наверное после своего ДР пойду. А еще я хочу в платную встать, а там нужно сразу много денюшек, ну пол сумму у меня уже есть, остальное мужаня внесет ^kiss5^ А еще мы планировали в Турцию в конце июня, а я теперь боюсь лететь, мало ли, все таки перемена климата :ohmy: решили, что не поедем туда, а съездеем на Иссык-Куль (Киргизия), это не далеко от нас, 8 часов на автобусе, мы там на медовый месяц отдыхали, климат там похож на наш, природа шикарная и кормят вкусно ^kiss5^

Оленька, ЛебидЯ, я своему намекала на природе, что возможно беременна, но не стала на прямую говорить :yes2:

Дианочка, и я верю, что все будет у тебя хорошо ^kiss5^ @@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но я уверена, что все будет хорошо! Муж у меня почти никак не отреагировал на результата теста, т.к. уже недели две ходит с полной уверенностью, что я беременная, поэтому результат теста для него новостью не был! ^give_rose^  Он вчера вообще уже с моим гинекологом договорился о приеме! Она сказала, что ждет нас через месяц. ^kiss5^

631535[/snapback]

^kiss5^^kiss5^^LW^:fool::yes2::ohmy:^yah^

Я валяюсь!!!! Под столом!!!!!!!!! :wacko:

Лелик, а почему через месяц? Это же уже 10 недель будет?! Светулькин, тоже так же собралась как и ты? Может и мне не рыпаться????

Светик на учет желательно встать ДО 12 недель ^LW^

иначе врачи будут ругаться (ну это мягко сказано) ^kiss5^

и еще забыла сказать, по поводу поездки на автобусе ПОСОВЕТУЙСЯ с врачом солнышко :fool:

мне врач не рекомендовала подолгу ездить, дабы все было хорошо ^give_rose^

А в платной клинике наблюдаться будешь до конца? а сертификат дают там? или у вас его нет? :yes2:

Я именно из за сертификата встала на учет в районную клинику, а наблюдаться продолжаю и в платной ^kiss5^

Изменено пользователем lucky0606

А на счет того, что нужно на 8 недели вставать, я слышу впервый раз  :ohmy:

А в журнале я читала, что с 9 по 12 самое то  ^yah^  Вот высчитала, что в июне надо пойти, вообщем то не так долго осталось ждать. Наверное после своего ДР пойду. А еще я хочу в платную встать, а там нужно сразу много денюшек, ну пол сумму у меня уже есть, остальное мужаня внесет  ^kiss5^  А еще мы планировали в Турцию в конце июня, а я теперь боюсь лететь, мало ли, все таки перемена климата :fool: решили, что не поедем туда, а съездеем на Иссык-Куль (Киргизия), это не далеко от нас, 8 часов на автобусе, мы там на медовый месяц отдыхали, климат там похож на наш, природа шикарная и кормят вкусно  ^kiss5^

631541[/snapback]

Может и вправду у вас так, но у нас 100% в 8 ставят. Меня уж до этого 3 раза хотели ставить! :yes2: Впринципе первое плановое УЗИ в 12 неделек делают, все что делают до этого, это чтобы утвердить беременность и исключить внематочную. И то вот моей подружке первое УЗИ делали в 12 неделек, хотя у нее живот болел на ранних сроках. Мне уж точно будут делать, но я сама хочу убедиться что мой ангел прикрепился.

Светик на учет желательно встать ДО 12 недель  ^LW^

иначе врачи будут ругаться (ну это мягко сказано)  ^give_rose^

631546[/snapback]

Лелькин, как делы? Как пузатей? Как наш боготырь?!

Девочки, в пузатики нагряну только после приема врача!

Космо-мышка!!! ААА!!!! Ура! Поздравляю!!!! Эпидемия продолжается!!! ^give_rose^^kiss5^^kiss5^

Лелькин, как делы? Как пузатей? Как наш боготырь?!

Девочки, в пузатики нагряну только после приема врача!

631547[/snapback]

Дианочка мы растем ^kiss5^ шевелимся уже :wacko: так здорово ^kiss5^

Папе вот тут прям в ухо пошевелились ^kiss5^ он только приложился, чтобы послушать и тут ему :ohmy:

А еще у нас на папу реагировать начал так смешно...Пашка каждый вечер слушает как поживает сын, что делает и однажды говорит Малыш ты тут? и он ему сразу ответил ^kiss5^ хотя до этого так тихонечко сидел ^yah^

Я пузёну сказку на ночь читала, сидел тихо, потом спрашиваю Понравилась тебе сказка? и он мне в руку шевельнулся ^give_rose^ прелесть!!!

А тебя МЫ ОЧЕНЬ ждем ^LW^:fool::yes2:

Господи..какие вы все счастливые....

Поздравляю всех! ^give_rose^

post-20736-1210577230_thumb.jpg

Изменено пользователем sosina_luda

Космо-мышка!!! ААА!!!! Ура!  Поздравляю!!!! Эпидемия продолжается!!! ^LW^  :fool:  :yes2:

631549[/snapback]

Господи..какие вы все счастливые....

Поздравляю всех!  ^kiss5^

631551[/snapback]

Спасибо!!! ^kiss5^ Но и вы давайте присоединяйтесь!!! ^give_rose^

Дианочка мы растем  ^kiss5^  шевелимся уже  :wacko:  так здорово  ^kiss5^

Папе вот тут прям  в ухо пошевелились  ^kiss5^ он только приложился, чтобы послушать и тут ему  :ohmy:

А еще у нас на папу реагировать начал так смешно...Пашка каждый вечер слушает как поживает сын, что делает и однажды говорит Малыш ты тут? и он ему сразу ответил  ^kiss5^  хотя до этого так тихонечко сидел  ^yah^

Я пузёну сказку на ночь читала, сидел тихо, потом спрашиваю Понравилась тебе сказка? и он мне в руку шевельнулся  ^give_rose^  прелесть!!!

А тебя МЫ ОЧЕНЬ ждем  ^LW^  :fool:  :yes2:

631550[/snapback]

Лелькин, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Такое событие!!! ^swoon^^kiss^:vava:^good^:wink:

Так прелестно! Смотри какая у них тесная дружба с папкой то!!! Вот это да?!

Это так волшебно мне кажется, не объяснить словами, таинство общения родителей с ребеночком, который еще в пузике!

А к вам я обязательно нагряну!!!!!

Лакки! Такая прелесть! Ой прям так тепло стало на душе! ^give_rose^

Спасибо!!! ^kiss5^  Но и вы давайте присоединяйтесь!!!  ^give_rose^

631552[/snapback]

Присоеденимся, очень скоренько!

Слушай, Лелич, у тебя така линейка прикольна! Офигенная! Сама посчитала когда родится Сонечка! Значит, у меня тоже где-то рядом!

Людочка, спасибо, милая!

Изменено пользователем Di*

Космомышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но я ни чуть и не сомневалась! Чуял мой поп! Давай завтра контрольный делай!@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

631540[/snapback]

Спасибо, Зай! :fool:

^give_rose^  ^kiss5^  ^kiss5^  ^LW^  :ohmy:  ^yah^  :wacko:

Я валяюсь!!!! Под столом!!!!!!!!! ^kiss5^

Лелик, а почему через месяц? Это же уже 10 недель будет?! Светулькин, тоже так же собралась как и ты? Может и мне не рыпаться????

631543[/snapback]

Ну не знаю... она вела меня и в прошлый раз. И тогда тоже, когда я позвонила, сказала, что тесты положительные, сказала прийти через месяц. Я думала с ума сойду от ожидания. А сейчас вроде спокойно отношусь к этому.

Ну а по сути, куда спешить? Если конечно есть проблемы, то тогда да. Пусть лучше доктор посмотрит. Но на первом приеме беременных смотрят на кресле, а это может вызвать навредить. Т.е. доктора стараются аккуратно все сделать и т.п., но потенциальная угроза есть. Может еще поэтому ждут подольше, чтобы укрепился получше? :yes2:

Спасибо!!! ^LW^  Но и вы давайте присоединяйтесь!!!  ^give_rose^

631552[/snapback]

Присоеденимся, очень скоренько!

Слушай, Лелич, у тебя така линейка прикольна! Офигенная! Сама посчитала когда родится Сонечка! Значит, у меня тоже где-то рядом!

631556[/snapback]

Что значит "Присоединимся"?! Ты ж уже! ^kiss5^

А линейка мне тоже жутко нравится!!! Давай и ты себе такую вешай, будет видно, где мы с тобой новый год будем встречать! ^kiss5^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...