lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, можно ли определить у себя тонус? Может кто слышал или знает? 631664[/snapback] не понаслышке знаю, что такое тонус!!! Спина тянет, ноет, живот так же, да и если живот напряженный а не мягкий это говорит о том, что тонус появляется..нужно прилечь отдохнуть, а вообще стараться меньше сидеть и напрягаться А тебя что мучает ДИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Olesya_* Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, есть кто-нибудь кто забеременел на ЭКО? Отзовитесь, нужны ваши отзывы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Оленька, Космомышка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, нас теперь трое!!!!!!!!!!!! Кто следующий???? И линеечка у тебя класс!!!!!!!!! И сроки у нас с тобой одинаковые Так здорово!!!!!!!!!! Светик на учет желательно встать ДО 12 недель иначе врачи будут ругаться (ну это мягко сказано) и еще забыла сказать, по поводу поездки на автобусе ПОСОВЕТУЙСЯ с врачом солнышко мне врач не рекомендовала подолгу ездить, дабы все было хорошо А в платной клинике наблюдаться будешь до конца? а сертификат дают там? или у вас его нет? Я именно из за сертификата встала на учет в районную клинику, а наблюдаться продолжаю и в платной Да, Лаки, я в курсе что нужно до 12 недель поэтому и хочу пойти с 9 по 12, ну 12 это уже край, скорее на 9 и пойду. А сертификатов у нас не дают, ну нету у нас такого, так что можно хоть где вставать на учет Просто я в бесплатную ходила в январе, когда думала что Б. и там такое отвратительное отношение, что я лучше в платной буду стоять, да и время съэкономлю Чем ходить сначало в бесплатную, а потом в платную, узнать, не назначили ли, чего лишнего Тем более многие анализы все равно платно сдавать приходиться, т.к. в бесплатной нужно к 7 утра приходить, а там очередь, и если не успел сегодня, то приходи завтра и т.д. Я сидела в очереди на УЗИ часа 2 и мне Беременные столько нарасказывали прелестей бесплатной поликлиники Девочки, в пузатики нагряну только после приема врача! Ага, я тоже чуть попозже, когда с мыслью свыкнуся А то как то я не ощущаю себя беременной А еще у нас на папу реагировать начал так смешно...Пашка каждый вечер слушает как поживает сын, что делает и однажды говорит Малыш ты тут? и он ему сразу ответил хотя до этого так тихонечко сидел Ой как здорово Умнички!!!!!!!!!!!!!! Господи..какие вы все счастливые.... Поздравляю всех! Людочка спасибо!!!!!!!!! Будем держать за тебя кулочки, чтобы ты поскорее к нам присоединилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочка, Светочка, Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Изменено 12 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 не понаслышке знаю, что такое тонус!!! Спина тянет, ноет, живот так же, да и если живот напряженный а не мягкий это говорит о том, что тонус появляется..нужно прилечь отдохнуть, а вообще стараться меньше сидеть и напрягаться А тебя что мучает ДИ? 631669[/snapback] Лелькин, вот стала замечать что когда сижу долго то живот будто напрягается, словно я пресс качаю. Ощущение такое что я его втянула. И иногда поясничка потягивает, а встану похожу, лучше становится. А на работе блин где приляжешь то? Еще к тому же все коллеги в кабинете мужчины. В общем есть подозрение что у меня тонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Лелькин, вот стала замечать что когда сижу долго то живот будто напрягается, словно я пресс качаю. Ощущение такое что я его втянула. И иногда поясничка потягивает, а встану похожу, лучше становится. А на работе блин где приляжешь то? Еще к тому же все коллеги в кабинете мужчины. В общем есть подозрение что у меня тонус. 631681[/snapback] Я весь тонус провела на работе, понимаю как тебе сейчас тяжеловато...Но ты старайся почаще делать перерывы...чувствуешь что начинает живот "каменеть" и спина ноет вставай пройдись...это необходимо... а еще Магне В6 попей, я думаю не помешает... мне врач назначала с 5 недель 3 раза по 2 таблетки... конечно, лучше бы уточнить. но думаю что Магне не навредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Оленька, Космомышка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, нас теперь трое!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!! Кто следующий???? Вот никто что то не отзывается И линеечка у тебя класс!!!!!!!!! Спасибки! И сроки у нас с тобой одинаковые Так здорово!!!!!!!!!! Ага, точно! А у тебя когда последние месячные начались? У меня 4го апреля. Лелькин, вот стала замечать что когда сижу долго то живот будто напрягается, словно я пресс качаю. Ощущение такое что я его втянула. И иногда поясничка потягивает, а встану похожу, лучше становится. А на работе блин где приляжешь то? Еще к тому же все коллеги в кабинете мужчины. В общем есть подозрение что у меня тонус. 631681[/snapback] Вообще то определённая степень чувствительности быть должна. Там же все растёт, меняется, перемещается... но не сильно. Ди, может сходи к врачу на всяк случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Я весь тонус провела на работе, понимаю как тебе сейчас тяжеловато...Но ты старайся почаще делать перерывы...чувствуешь что начинает живот "каменеть" и спина ноет вставай пройдись...это необходимо... а еще Магне В6 попей, я думаю не помешает... мне врач назначала с 5 недель 3 раза по 2 таблетки... конечно, лучше бы уточнить. но думаю что Магне не навредит 631682[/snapback] Да, прогулки по коридору явно помогают, а только сяду так сразу живот начинаеттяжелеть. Ужасть какая то!!! Я если сейчас его пить, то отменить можно в любой момент? Или уж до 14 потерпеть?! С каблуков слезать надо, а я все отсрачиваю покупку обуви. А ты каблуки носила на ранних сроках? У меня любимая высота шпильки не меньше 10 см. Блин вот вся обувь такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Да, прогулки по коридору явно помогают, а только сяду так сразу живот начинаеттяжелеть. Ужасть какая то!!! Я если сейчас его пить, то отменить можно в любой момент? Или уж до 14 потерпеть?! С каблуков слезать надо, а я все отсрачиваю покупку обуви. А ты каблуки носила на ранних сроках? У меня любимая высота шпильки не меньше 10 см. Блин вот вся обувь такая. 631690[/snapback] Нет, шпильки свои я сразу сняла (врач посоветовала, как только обнаружила тонус еще в 5 недель) потому что как только я одевала то сразу начинала ныть спина, живот еще с большей силой! так что воть безусловно необходимо посоветоваться с врачом и по поводу приема Магне, но сколько я знаю, он не вреден, может тебе конечно не в такой пропорции пить... Может девочки что посоветуют??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Девочки - это мое чудо ушастое! Люблю его до потери пульса! Глазки у нас карьи, отсвечивают красным только! А лапки желтые из-за минерального банана, который он крошит в порошок, и когда наступает на него вот что получилось- желтолапыйбелохвост. Изменено 12 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки - это мое чудо ушастое! Люблю его до потери пульса! 631694[/snapback] Ди, пушистик такой классный!!! просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Такая зайка хорошенькая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Супер, такой зайчонок прикольнучий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, привет! Какое у вас хорошее беременное настроение! Я даже свой обед перегрела, а теперь перестудила — всё не начитаюсь... Дианочка, зайка просто прелесть, такой милый. Я вот до конца недели жду своих Монстриков, а если не придут сделаю тестик в воскресенье утром. А вчера мы с супругом и друзьями ходили в театр, на мой любимый спектакль "Мышеловка". В Москве тоже он есть, не знаю, правда, в каком театре, хорошая вещь мюзикл-детектив по Агате Кристи. Всё становиться ясно в самом конце, а он совершенно неожиданный. Вот, и я своему любимому актёру, который играет главного героя, дарила подарок. Обычно мы цветочки дарим, но было такое настроение, хотелось чего-то необычного. А он меня в щёчку поцеловал, ну и мы "спасибами" обменялись. Вот такие положительные эмоции. А из плохого — молочница, бяка такая. Я как промерзну + сладкоежка ещё та, он меня и мучает. Оленька-Лебидя, как твое здоровье, прошёл цистит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Я вот до конца недели жду своих Монстриков, а если не придут сделаю тестик в воскресенье утром. Ну жно писать НЕ жду!!! А когда должны были не прийти?! На всякий случай держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ А вчера мы с супругом и друзьями ходили в театр, на мой любимый спектакль "Мышеловка". В Москве тоже он есть, не знаю, правда, в каком театре, хорошая вещь мюзикл-детектив по Агате Кристи. Всё становиться ясно в самом конце, а он совершенно неожиданный. Вот, и я своему любимому актёру, который играет главного героя, дарила подарок. Обычно мы цветочки дарим, но было такое настроение, хотелось чего-то необычного. А он меня в щёчку поцеловал, ну и мы "спасибами" обменялись.Здорово как! Я сто лет не была в театре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, есть кто-нибудь кто забеременел на ЭКО? Отзовитесь, нужны ваши отзывы... 631674[/snapback] Натали, лучше всего об этом тебе пообщаться на сайте Пробирка http://www.probirka.org/ и их форум http://www.probirka.org/forum/ (нажми эти ссылочки) Хотя у нас тоже есть девочки-экошки, но мало. Но к нам всё равно заходи . Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения