Sweta33 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 У меня вообще беда, если жирного наверну. Позавчера с мужем поехали в ресторан на обед, так там на бизнес-ланч только суп харчо был из первого. Поела его, а потом до следующего дня мучилась и тошнило и в горле будто камок стоял! Я сейчас стараюсь все варенное и не жиркое кушать. Я вот тоже заметила, как съем колбасу, жирную, так плохо. а не ем - так все ок Это наверное наш организм подсказывает, что можно есть, а что нет , умный Сегодня у сотрудника день рождения, принес вкуснючий тортик я кусочек съем, мне плохо , посижу опять съем, мне опять Потом его выбросила, такжалко было, но я даже смотреть на него не могла, у нас жара, и сладкое мне не идет Светочка, твой организм сейчас лучше знает, сколько ему кушать надо. Так что слушай его. Девченки, и с колбаской осторожней! В ней же нет ни капельки полезностей! Спасибо Лизок Светочка, Дианочка....наверно у вас там девчёнки сидят... Уже за фигурой следят не знаю, не знаю, хотелось бы , но у меня по тестикам, виртуальным, пацан выходит правда в 4 тестах вышел мальчик, а в двух девочка, но мне кажеться у меня мальчик будет , хотя я не уверена И новых пузиков.Здоровья вам и вашим пузожителям. Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Привет Девочки! Оленька (ЛебидЯ), фотки супер! Колечко - вообще отпад! А муж 5 роз подарил, т.к. наверное считает тебя своей маленькой девочкой! 632937[/snapback] Спасибо Оленька Всем огромный привет Пришла поздравить тех,у кого прошли дни рождения,счастья,здоровья и сбывания мечт. И новых пузиков.Здоровья вам и вашим пузожителям. 632938[/snapback] Леночка, садовая моя голова, у нас же в один день ДР, а я забыла! С Днём Рождения Солнышко!!!! Блин, в голову ничего не приходит, кроме того что он явно что-то задумал! Может то что через 5 месяцев вы поедите отдыхать? Вы же осенью хотели! 632945[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Всем огромный привет Пришла поздравить тех,у кого прошли дни рождения,счастья,здоровья и сбывания мечт. И новых пузиков.Здоровья вам и вашим пузожителям. 632938[/snapback] Ленок!!!! Сто лет сто зим!! Как дела? Ты так давно к нам не заходила. А еще я Перекати-Полинку совсем потяряла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) lucky0606 Спасибо огромное. Di*, Огромное спасибо ЛебидЯ, И тебя с прошедшем.Подарки красивые и ты красивая. sosina_luda, Людочка,ну я к тебе же в днев забигаю на другом форуме.А сюда и впрям что-то редко захожу.Вроде каждый день думаю,что сейчас зайду,а сама вот ни как не собирусь.Эх,я У меня все хорошо.Отметили день рождение на славу.Все было весело. Здоровье.Ездила сдавала анализы,т.к. срочно надо лечить эрозию,она у меня уже вглубь начала разрастаться.От этого и проблемы. Изменено 16 Мая 2008 пользователем Dewwwochka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Вот такая я была на работе.Правда прошу прощние за качество,фотографировала на сотовый.И прическу не видно.В общем,волосы все в зади собраны плетением и не много распущенных. Сшила новый костюм,бермуды,пиджак и корсет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Леночка-девочка, какая ты красавица!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Леночка КРАСОТКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девочки, ну мы тут все как на подбор! Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девчонки!!! У нас 16 мая!! Любимый встретил меня с работы на обед...фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девчонки!!! У нас 16 мая!! Любимый встретил меня с работы на обед...фото... 633276[/snapback] офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Будущим мамам посвящается! УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 такая прелесть СПАСИБО огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Девчонки!!! У нас 16 мая!! Любимый встретил меня с работы на обед...фото... 633276[/snapback] Людочка, вы лапочки такие! А вот погода у вас !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Людочка, вот это у вас весна... Стихотворение улыбнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения