Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Всем приветик! Темка с именами классная! Дашутка консператор Девочки, у меня времени не много, занята Илюшей, у нас приступ повторился , в субботу к врачу пойдём...приступ не такой как тот, у Ильи начала дергаться щека...и на 3 минуты пропала речь...слова не мог сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Ленуся, ну что же это такое.. Ильюше поцелуйчики лечебные!!! Потом обязательно отпишись, как к врачу сходили. Хоть бы все обошлось.. держим за вас кулочки @@ @@ @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Лена, я в конце марта, предположительно 28.03. буду в Москве. Готова посмотреть Илью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Всем приветик! Темка с именами классная! Дашутка консператор Девочки, у меня времени не много, занята Илюшей, у нас приступ повторился , в субботу к врачу пойдём...приступ не такой как тот, у Ильи начала дергаться щека...и на 3 минуты пропала речь...слова не мог сказать 612534[/snapback] Леночка, мы держим за вас с Илюшей кулачки@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо вы как сходите к врачу напиши как у вас и что, мы будем ждать, переживаем за вас всем сердцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки, спасибо вам огромное за ваши голоса И правильно Дашута сказала - главное участие и ваша поддержка Леночка-Кузенька, да чтож за напасть такая... Держитесь, я верю что вместе вы со всем-всем справитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки пришла пожаловаться.... второй день ужасно болит голова, сил больше нет никаких..кажется сейчас взорвется... что мне с ней сделать?? ну кроме того чтобы отрубитЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки пришла пожаловаться.... второй день ужасно болит голова, сил больше нет никаких..кажется сейчас взорвется... что мне с ней сделать?? ну кроме того чтобы отрубитЬ 612791[/snapback] Оленька, недавно в пузатиках, на эту проблему Мариша жаловалась.. потом она к врачу сходила, сдала анализы, оказалось у нее гемоглобин очень понизился! Так что может тебе с этим тоже к варчу обратиться? У меня были головные боли в первом триместе.. и немного во втором.. но они были или вечерние или ночные.. я знала точно, что это из-за давления. После сна все проходило. А когда несколько дней подряд болит, то это уже не совсем нормально.. Не знаю, какие таблетки можно пить, я ничего не пила. терапевт, правда, прописывала, папазол от давление, но и он мне не помог.. не стала его пить. Прикладывала к вискам капустные листы, немного помогало, но полностью боль затихала только после сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 ДАшенька, у меня боль тоже проходит если поспать, сейчас сижу на работе и умираю просто...и таблетки никакие пить не хочется..вот терплю... да, ты права, видимо надо врачу сказать чтобы гемоглобин проверили... давление у меня пониженное..иногда так падает что ни руку поднять ни голову...(это у меня после сотрясения понизилось, в аварию попали 4 года назад, а раньше носилась как ракета 120/80 всегда!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ольчик, можешь еще попробовать черный чай с лимоном. Раз у тебя пониженное давление, то зеленый чай советовать не буду - он понижает.. у меня когда на работе начинала голова болеть, я пила зеленый чай, т.к. знала, что давление повышено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Ольчик, можешь еще попробовать черный чай с лимоном. Раз у тебя пониженное давление, то зеленый чай советовать не буду - он понижает.. у меня когда на работе начинала голова болеть, я пила зеленый чай, т.к. знала, что давление повышено. 612806[/snapback] чай с лимоном уже попила нее..я теперь зеленый чай не пью, как поняла, что он понижает давление хотя раньше его очень люблю, особенно с клубникой и сливками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки, привет! Дашуточка, я так за вас рада!!! Жаль, конечно, ты сама не видела, но ведь ждать-то совсем капельку осталось, потерпи А про девочку вам уже прям 100% сказали? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж навернео на 7-м небе от счастья Мне кажется, рожать в конце весны самое то - сразу и гулять подолгу можно, да и вообще настроение уже летнее А про имя - я сейчас вот читала форум и вспомнилась мне история моей подруги, которая будучи Б говорила - вот увижу малыша и пойму, как его нужно назвать. А когда увидела, ей показалось, что это должен быть Оскар, от чего вся родня, и главное она сама была просто в шоке Короче, назвали Игорем Девочки, это ж такими темпами у нас в темке и малышики скоро появятся Жанна-za-za , мы всегда рады новичкам, а еще больше радуемся хорошим новостям. Удачи тебе в планировании! А про Софью - мне вот тоже очень нравится, но мою собачку Сафи зовут, называем по-разному, но часто София, Софья. У меня даже случай смешной был - ехали в лифте с очаровательной малышкой и ее мамой, я спросила, как ее зовут, она говори "Софья", я улыбнулась и еле удержалась не сказать "Красивое имя, у меня собаку тоже так зовут" А из имен сейчас мне нравиятся Арина и Арсений, но думаю это еще 5 раз поменяется Моя мама против Арсения, сразу вспоминает песню "Ах вы сени мои сени" Кузенька, Господи, да что же это такое! Отпишись, что доктор скажет. Очень надеюсь, что ничего серьезного. Очень за вас переживаю и держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля-Лаки, а может это просто с погодой связано? Она сейчас совсем не стабильная. Ты метеозависима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 У меня даже случай смешной был - ехали в лифте с очаровательной малышкой и ее мамой, я спросила, как ее зовут, она говори "Софья", я улыбнулась и еле удержалась не сказать "Красивое имя, у меня собаку тоже так зовут" Оля-Лаки, а может это просто с погодой связано? Она сейчас совсем не стабильная. Ты метеозависима? 612849[/snapback] Леночка, может и с погодой, после того как понизилось давление стала реагировать на погоду, особенно на хмурую но сегодня голова болит просто безумно...хотя солнышко на улице а история с малышом и собачкой просто умора подняла настроение СПасИбо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Оль, если я не ошибаюсь, лимон тоже давление снижает! А голова у меня тоже болела на 9-10 недельке, кажется. Потом прошло. Причем разболеться могла среди ночи, я аж просыпалась. Кузенька, очень переживаем за Илюшу. Надеемся, что все будет хорошо и держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про собаку мне тоже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Оль, если я не ошибаюсь, лимон тоже давление снижает! А голова у меня тоже болела на 9-10 недельке, кажется. Потом прошло. Причем разболеться могла среди ночи, я аж просыпалась. 612935[/snapback] Ириш, голова прошла как только на Москву обрушился снегопад вот сейчас ничего не болит а за окном снег идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Света 33,а почему ты убрала части фильма,я 2 скачала ,а остaльные?????? 612454[/snapback] ну..просто Оленька, ЛебидЯ, написала, что она скачала, а файл не распаковываеться. Я стала сама проверять, а на сайте какие-то работы были, и потом вообще ссылки не открывались. Сейчас правда уже открываються, но я не уверена, что фильм распакуеться. Вот я и их удалила, решила на другой файлообменник закачать, да еще хочу поделить фильм, чтобы при скачевании одного файла можно было сразу посмотреть хотя бы 15 минут. Я верну ссылки, но в выходные буду делить фильм и закачать его на рапидшару, я от туда сама много чего скачиваю,и там ссылки постоянные. Просто фильм очень познавательный, хотела с вами поделиться, а из-за отсутствия опыта, не получилось. Всем приветик! Темка с именами классная! Дашутка консператор Девочки, у меня времени не много, занята Илюшей, у нас приступ повторился , в субботу к врачу пойдём...приступ не такой как тот, у Ильи начала дергаться щека...и на 3 минуты пропала речь...слова не мог сказать 612534[/snapback] Ой Кузеньа, ну что ж такое с Илюшей!!! здоровья ему много-много желаю и чтобы поскорее смогли врачи помочь, чтобы такое больше не повторялось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения