Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик! Темка с именами классная! Дашутка консператор :biggrin:

Девочки, у меня времени не много, занята Илюшей, у нас приступ повторился ^give_rose^ , в субботу к врачу пойдём...приступ не такой как тот, у Ильи начала дергаться щека...и на 3 минуты пропала речь...слова не мог сказать ^give_rose^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленуся, ну что же это такое.. Ильюше поцелуйчики лечебные!!! :biggrin: Потом обязательно отпишись, как к врачу сходили. Хоть бы все обошлось.. держим за вас кулочки @@ @@ @@

Лена, я в конце марта, предположительно 28.03. буду в Москве. Готова посмотреть Илью.

Всем  приветик! Темка с именами классная! Дашутка консператор ^give_rose^

Девочки, у меня времени не много, занята Илюшей, у нас приступ повторился ^kiss5^ , в субботу к врачу пойдём...приступ не такой как тот, у Ильи начала дергаться щека...и на 3 минуты пропала речь...слова не мог сказать ^kiss5^

612534[/snapback]

Леночка, мы держим за вас с Илюшей кулачки@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо :biggrin:

вы как сходите к врачу напиши как у вас и что, мы будем ждать, переживаем за вас всем сердцем ^give_rose^

Девочки, спасибо вам огромное за ваши голоса ^heart^^heart^^heart^

И правильно Дашута сказала - главное участие и ваша поддержка ^ttt^

Леночка-Кузенька, да чтож за напасть такая... :( Держитесь, я верю что вместе вы со всем-всем справитесь ^kiss5^

Девочки ^ttt^ пришла пожаловаться....

второй день ужасно болит голова, сил больше нет никаких..кажется сейчас взорвется... ^heart^

что мне с ней сделать??

ну кроме того чтобы отрубитЬ ^kiss5^

Девочки ^ttt^ пришла пожаловаться....

второй день ужасно болит голова, сил больше нет никаких..кажется сейчас взорвется... ^heart^

что мне с ней сделать??

ну кроме того чтобы отрубитЬ ^kiss5^

612791[/snapback]

Оленька, недавно в пузатиках, на эту проблему Мариша жаловалась.. потом она к врачу сходила, сдала анализы, оказалось у нее гемоглобин очень понизился! Так что может тебе с этим тоже к варчу обратиться?

У меня были головные боли в первом триместе.. и немного во втором.. но они были или вечерние или ночные.. я знала точно, что это из-за давления. После сна все проходило. А когда несколько дней подряд болит, то это уже не совсем нормально..

Не знаю, какие таблетки можно пить, я ничего не пила. терапевт, правда, прописывала, папазол от давление, но и он мне не помог.. не стала его пить. Прикладывала к вискам капустные листы, немного помогало, но полностью боль затихала только после сна.

ДАшенька, у меня боль тоже проходит если поспать, сейчас сижу на работе и умираю просто...и таблетки никакие пить не хочется..вот терплю...

да, ты права, видимо надо врачу сказать чтобы гемоглобин проверили...

давление у меня пониженное..иногда так падает что ни руку поднять ни голову...(это у меня после сотрясения понизилось, в аварию попали 4 года назад, а раньше носилась как ракета 120/80 всегда!!))^ttt^

Ольчик, можешь еще попробовать черный чай с лимоном. Раз у тебя пониженное давление, то зеленый чай советовать не буду - он понижает.. у меня когда на работе начинала голова болеть, я пила зеленый чай, т.к. знала, что давление повышено.

Ольчик, можешь еще попробовать черный чай с лимоном. Раз у тебя пониженное давление, то зеленый чай советовать не буду - он понижает.. у меня когда на работе начинала голова болеть, я пила зеленый чай, т.к. знала, что давление повышено.

612806[/snapback]

чай с лимоном уже попила ^kiss5^

нее..я теперь зеленый чай не пью, как поняла, что он понижает давление ^heart^ хотя раньше его очень люблю, особенно с клубникой и сливками ^ttt^

Девочки, привет!

Дашуточка, я так за вас рада!!! Жаль, конечно, ты сама не видела, но ведь ждать-то совсем капельку осталось, потерпи ^ttt^

А про девочку вам уже прям 100% сказали? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж навернео на 7-м небе от счастья ^kiss5^

Мне кажется, рожать в конце весны самое то - сразу и гулять подолгу можно, да и вообще настроение уже летнее ^yah^

А про имя - я сейчас вот читала форум и вспомнилась мне история моей подруги, которая будучи Б говорила - вот увижу малыша и пойму, как его нужно назвать. А когда увидела, ей показалось, что это должен быть Оскар, от чего вся родня, и главное она сама была просто в шоке ^heart^ Короче, назвали Игорем ^heart^

Девочки, это ж такими темпами у нас в темке и малышики скоро появятся :(

Жанна-za-za , мы всегда рады новичкам, а еще больше радуемся хорошим новостям. Удачи тебе в планировании!

А про Софью - мне вот тоже очень нравится, но мою собачку Сафи зовут, называем по-разному, но часто София, Софья. У меня даже случай смешной был - ехали в лифте с очаровательной малышкой и ее мамой, я спросила, как ее зовут, она говори "Софья", я улыбнулась и еле удержалась не сказать "Красивое имя, у меня собаку тоже так зовут" ^heart^

А из имен сейчас мне нравиятся Арина и Арсений, но думаю это еще 5 раз поменяется ^kiss5^ Моя мама против Арсения, сразу вспоминает песню "Ах вы сени мои сени" ^yah^

Кузенька, Господи, да что же это такое! ^yah^ Отпишись, что доктор скажет. Очень надеюсь, что ничего серьезного. Очень за вас переживаю и держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Лаки, а может это просто с погодой связано? Она сейчас совсем не стабильная. Ты метеозависима?

У меня даже случай смешной был - ехали в лифте с очаровательной малышкой и ее мамой, я спросила, как ее зовут, она говори "Софья", я улыбнулась и еле  удержалась не сказать "Красивое имя, у меня собаку тоже так зовут" ^kiss5^

Оля-Лаки, а может это просто с погодой связано? Она сейчас совсем не стабильная. Ты метеозависима?

612849[/snapback]

Леночка, может и с погодой, после того как понизилось давление стала реагировать на погоду, особенно на хмурую :(^heart^ но сегодня голова болит просто безумно...хотя солнышко на улице ^heart^

а история с малышом и собачкой просто умора ^heart^ подняла настроение СПасИбо!!! ^ttt^

Оль, если я не ошибаюсь, лимон тоже давление снижает! А голова у меня тоже болела на 9-10 недельке, кажется. Потом прошло. Причем разболеться могла среди ночи, я аж просыпалась.

Кузенька, очень переживаем за Илюшу. Надеемся, что все будет хорошо и держим за вас кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про собаку мне тоже понравилось. ^ttt^^kiss5^

Оль,  если я не ошибаюсь, лимон тоже давление снижает! А голова у меня тоже болела на 9-10 недельке, кажется. Потом прошло. Причем разболеться могла среди ночи, я аж просыпалась.

612935[/snapback]

Ириш, голова прошла как только на Москву обрушился снегопад ^ttt^

вот сейчас ничего не болит а за окном снег идет ^kiss5^

Света 33,а почему ты убрала части фильма,я 2 скачала ,а остaльные??????

612454[/snapback]

ну..просто Оленька, ЛебидЯ, написала, что она скачала, а файл не распаковываеться. ^hi^ Я стала сама проверять, а на сайте какие-то работы были, и потом вообще ссылки не открывались. 8P Сейчас правда уже открываються, но я не уверена, что фильм распакуеться. Вот я и их удалила, решила на другой файлообменник закачать, да еще хочу поделить фильм, чтобы при скачевании одного файла можно было сразу посмотреть хотя бы 15 минут. Я верну ссылки, но в выходные буду делить фильм и закачать его на рапидшару, я от туда сама много чего скачиваю,и там ссылки постоянные. Просто фильм очень познавательный, хотела с вами поделиться, а из-за отсутствия опыта, не получилось. ^give_rose^

Всем  приветик! Темка с именами классная! Дашутка консператор :vava:

Девочки, у меня времени не много, занята Илюшей, у нас приступ повторился =@ , в субботу к врачу пойдём...приступ не такой как тот, у Ильи начала дергаться щека...и на 3 минуты пропала речь...слова не мог сказать :(

612534[/snapback]

Ой Кузеньа, ну что ж такое с Илюшей!!! ^pig_bal^ здоровья ему много-много желаю ^kiss5^^kiss5^^heart^ и чтобы поскорее смогли врачи помочь, чтобы такое больше не повторялось!!! ^kiss^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...