Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Кто забыл и кто помнил. Я жива и здорова =)

Читаю вас регулярно. Всех целую и люблю!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки-красавицы, привет!

Бонбон, ну и правильно, что заранее думаете и приданном. Полностью вас поддерживаю ^haha^ Да и радости-то скока, малышовские вещички покупать ^LW^ А то ведь и правда приятная процедура выбора в случае покупки в последний момент может превратиться в тяжелую и главное не лёгкую обязаловку, лишенную каких-либо положительных эмоций... А так сама все выбрала, постирала-погладила-приготовила и с чистой совестью и с чувством исполненного долга в больничку рожать. Так что я вас поздравляю!

Лизаветка, я правда что-то сама не вижу поста про шевелюшки.... Но я так понимаю, что ЭТО произошло с чем вас от всей души поздравляю ^cray^ Надо же, как быстро время летит, уже 17 недель... А вроде только радовались хорошей новости... ^shok^

Кузенька, что тут говорить - мы с вами и очень надеемся, что все будет хорошо. Ты только по мере возможности пиши, как там у вас дела! Чем сможем - поможем...

А насчет линеечки - я так понимаю, у тебя нконец "человеческий" цикл стал ^cray^ Здорово! Значит лечение верное и тебе подходит.

Светочка 33, до этого как-то все забывала написать, да и появлялась редко... Я тоже скачивала тот фильм, но даже проверить его руки не доходили.. Вчера только посмотрела - не идет... Спасибо, попробую скачать новый, интересно было бы его посмотреть.

А Полинкин "Возможно все, детка" посмотрела уже давно, трогательный фильм, только "плакательный" очень ^cray^ Кстати, и Полечка наша что-то пропала... ^LW^

Света, я смотрю, ты прям монстр IT-технологий ^cray^

Люда, вас скоро дата ^LW^ . Поздравляю ^shok^ Счастья вам, любви и много детишек ^shok^

Посмотрела и задумалась, а сколько же у нас лет... Надо бы линеечку восстановить...

А у меня вот тот цикл снова не принес результатов... Сегодня 4-й день. Хотела с вами посоветоваться - у меня уже несколько циклов до начала М прямо все признаки на лицо, но в последний момент БТ падает и приходят, блин, ОНИ. А в этот раз вообще все загадочно было - за два дня до М заболел низ живота (весь день периодически напоминал о себе), в этот день и на следующий была мазня, и только после этого пришли М. И то очень скудненько как-то... ^haha^ Да, и живот в первый день почти не болел. Раньше такого не было. Живот болел только в 1-й день, причем очень сильно болел, и никакой мазни до М не наблюдалось. Что скажете?

в этот раз вообще все загадочно было - за два дня до М заболел низ живота (весь день периодически напоминал о себе), в этот день и на следующий была мазня, и только после этого пришли М. И то очень скудненько как-то... ^shok^  Да, и живот в первый день почти не болел. Раньше такого не было. Живот болел только в 1-й день, причем очень сильно болел, и никакой мазни до М не наблюдалось. Что скажете?

613752[/snapback]

Лена, у меня последние полгода появляются подобные симптомы, Зорин писала, что это не есть хорошо. В нете я нашла инфу, что эта мазня - кровь предыдущей менструации, она темная. Вот собираюсь в отпуске наконец заняться своей проблемой.

А у меня вот тот цикл снова не принес результатов... Сегодня 4-й день. Хотела с вами посоветоваться - у меня уже несколько циклов до начала М прямо все признаки на лицо, но в последний момент БТ падает и приходят, блин, ОНИ. А в этот раз вообще все загадочно было - за два дня до М заболел низ живота (весь день периодически напоминал о себе), в этот день и на следующий была мазня, и только после этого пришли М. И то очень скудненько как-то... ^shok^  Да, и живот в первый день почти не болел. Раньше такого не было. Живот болел только в 1-й день, причем очень сильно болел, и никакой мазни до М не наблюдалось. Что скажете?

613752[/snapback]

Леночка, попробуй тестик сделать. Знаешь.. на первых недельках .когда плодик проходит в матку и прикрепляется там, бывает небольшая мазня, как мне объясняли, что он затрагивает сосудики и это они кровят. Поэтому многие женщины и не сразу обнаруживаю свою беременность. Если тестик положительный, а мазня долго продолжается, то надо срочно к врачу.. значит прогестерона не хватает.

Если тестик отрицательный, не расстраивайся - новый цикл - новые надежды. ^shok^ Организм наверно перестраивается на весенний лад, вот и выдает всякие выкрутасы.

девочки, всех целую и за всех держу кулочки! ^shok^

Лена, у меня последние полгода появляются подобные симптомы, Зорин писала, что это не есть хорошо. В нете я нашла инфу, что эта мазня - кровь предыдущей менструации, она темная. Вот собираюсь в отпуске наконец заняться своей проблемой.

613782[/snapback]

Лена, но у меня вроде мазня не темная... и не кровяная, это факт...

Дашута, а насчет тестика - у меня ведь с наступлением М все-все симптомы ушли, грудь вернулась в прежнее состояние ^shok^ Так что я думаю - это не мой случай.... К сожалению....

Девочки, спасибо за информация и советы ^shok^

Дашута, а насчет тестика - у меня ведь с наступлением М все-все симптомы ушли, грудь вернулась в прежнее состояние ^shok^  Так что я думаю - это не мой случай.... К сожалению....

613791[/snapback]

Ленусь, а эти самые симптомы бывают абсолютно разные. ^shok^ как и все женщины разные, так и симптомы. То, что пишут в инете - это как бы усредненные данные.. у меня мало что совпало.. я вообще ничего не чувствовала.. началось все позже, уже когда на узи сходила и сказали, что нам 5 неделек.

Единственное, что я почувствовала это то, что надо срочно сделать тест, что на нем будут две заветные полоски!!! Мужа сразу в аптеку погнала. ^shok^

Хотя до этого я уже много тестиком сделала.. и были они отрицательные.

Ленусь, а эти самые симптомы бывают абсолютно разные.  :smile:  как и все женщины разные, так и симптомы. То, что пишут в инете - это как бы усредненные данные.. у меня мало что совпало.. я вообще ничего не чувствовала.. началось все позже, уже когда на узи сходила и сказали, что нам 5 неделек.

Единственное, что я почувствовала это то, что надо срочно сделать тест, что на нем будут две заветные полоски!!! Мужа сразу в аптеку погнала.  :smile:

Хотя до этого я уже много тестиком сделала.. и были они отрицательные.

613801[/snapback]

Дашутик согласна с тобйо полностью, у всех симптомы разные! :ohmy: у меня вообще никакой тошноты не было ТТТ да и сейчас не особо :ohmy: тогда и грудь особо не изменилась, сейчас конечно да... ^fie^

просто сердечком наверное почувствовала, что тест покажет 2 полосочки и все тут, ^kiss5^

Как ваша принцесса? ^kiss^

МЫ в пятницу наконец - то встали на учет!! :wacko:

Завтра идем на УЗИ, надеюсь нам расскажут как там наш малыш поживает ^hi^:rofl:

Как ваша принцесса? ^kiss5^

МЫ в пятницу наконец - то встали на учет!! :rofl:

Завтра идем на УЗИ, надеюсь нам расскажут как там наш малыш поживает :ohmy:  ^fie^

613854[/snapback]

Оленька, обязательно расскажут. :ohmy: И даже покажут. Я помню, как мне в 13 неделек нашу малышку показывали.. такая малюююсенькая.. ножки, ручки показали, но все такое махонькое было. :smile:

И поздравляю вас с официальной постановкой на учет! :wacko:

А мы нормально.. активничаем, как всегда.. мамку не жалеем. :smile:

Сегодня звонили с работы.. сказали, что больничный декретный прошел, а справка, ту, что выдали для выплаты пособия за то, что вставала на учет до 12 недель - вернули. ^hi^ Не хватает печати врача и одна печать плохо прочитывается. Представляете, ехать за этой справкой, а потом еще и назад ее везти.. :( А там ведь по ней выплат-та всего 300 рублей, у меня на дорогу больше уйдет.. на электричке туда/обратно уже 120 рублей.. потом отвозить еще столько же + маршрутки до станции доехать.. итого получается320 руб.. Вот и думаю, стоит ли игра свеч. Где-то в инете еще читала .что это пособие вроде увеличилось и стало равно ежемесячной з/п.

И вот такая фигня уже не первый раз с моей работы.. как-то им на больничном не понравилось, как написана моя фамиля.. типа не читаемо. Когда в ЖК привезла тот больничный, вернее мужа тогда просила, там в регистратуре все просто офигели.. сказали, как они могут беременную так гонять. Вот и сейчас опять то же самое.. А ведь они печати что на больничном, что на этой справке стоят одинаковые и одинаковые и должны быть. Только вот больничный прошел, а это.. прямо расстроенная такая.. вот поплакалась вам.. ^kiss^

И поздравляю вас с официальной постановкой на учет!  :wacko:

613880[/snapback]

Дашенька, спасибо за поздравление :rofl:

вот и нам так интересно завтрашнее УЗИ, очень ждем :ohmy::smile:

доча спортсменка видимо будет :smile: раз там так бегает ^kiss5^^hi^

милая, не расстраивайся так по поводу справки, мы вот тоже встали до 12 получается, а выплаты никто и не выплатит потому что компания такая...я поэтому до сих пор молчу про беременность ^fie^

я читала, что выплаты около 400 рублей, и вот смысла трепать себе нервы из за этой суммы не вижу ^kiss^ а тебе ехать тем более далеко, надо ли? :ohmy:

Ленусь, а эти самые симптомы бывают абсолютно разные.  :rofl: 

613801[/snapback]

Дашут, что, совсем-совсем ничего не чувствовала? А грудь (пардон за такие интимные вопросы)? Не болела?

А бумажки - это такая морока... Если и правда 300 руб. - плюнь ты на них, твое время и силы дороже! Только вот на другие выплатыэто не повлияет?

Оля-Лаки, поздравляю с приобретением официального беремчатого статуса :wacko:

Что-то я смотрю, у нас тут подозрительно тихо сегодня...

Оля-Лаки, поздравляю с приобретением официального беремчатого статуса :wacko:

Что-то я смотрю, у нас тут подозрительно тихо сегодня...

613891[/snapback]

Леночка, спасибо :smile:^fie^

да, я с тобой согласна, что то сегодня очень тихо :rofl:

вот и нам так интересно завтрашнее УЗИ, очень ждем :(  ^fie^

доча спортсменка видимо будет :smile: раз там так бегает :smile:  :P^

милая, не расстраивайся так по поводу справки, мы вот тоже встали до 12 получается, а выплаты никто и не выплатит потому что компания такая...я поэтому до сих пор молчу про беременность :rofl:

я читала, что выплаты около 400 рублей, и вот смысла трепать себе нервы из за этой суммы не вижу ^kiss5^ а тебе ехать тем более далеко, надо ли? :(

613887[/snapback]

Оленька, завтра обязательно отпишисьб про узи.. нам ведь тоже интересно. :ohmy:

Девчонки-москвички, завтра в Москве обещают +14.. +16.. неужели правда? ^kiss^

Насчет справки прямо не знаю.. если ехать, то надо прямо завтра что ли.. а я что-то себя неважно чувствую..давление второй день низкое .а ведь всегда наоборот - завышенное было. Наверно на погоду реагирует.

Дашут, что, совсем-совсем ничего не чувствовала? А грудь (пардон за такие интимные вопросы)? Не болела?

А бумажки - это такая морока... Если и правда 300 руб. - плюнь ты на них, твое время и силы дороже! Только вот на другие выплатыэто не повлияет?

613891[/snapback]

Ленчик, и грудь тоже стала более чувствительной только после 5-6 неделек.. т.е. как бы далеко после задержки, если проще сказать. и тошнить тоже позже начало, а ведь у меня очень сильный токсикоз был. :ohmy:

Просто знаешь.. мы стараемся прислушать к организму, а он иногда любит с нами поиграть и повредничать. :ohmy: Поэтому тут важнее твое внутренее предчувствие, вот на что надо в первую очередь обращать внимание. :wacko:

Насчет других выплат.. да вроде никак это не взаимосвязано. Больничный-та нормально прошел, а вернули только эту справку.. звонила наша секретарь.. а ей отдел кадров вернул. Т.е. даже до бухгалетрии они ее не пропустили, а больничный ушел уже в бухгалтерию... я надеюсь.. не думаю я, что они будут держать больничный пока я эту справку не верну. ведь ее и не каждая-та приносит. Это у нас в отделе кадров такие тетки противные сидят. ^hi^

Девочки ну вы даете :rofl: тихо..я бы так не сказала, целую страницу за день накатали, а до этого действительно тихо было :wacko:

Светочка 33, до этого как-то все забывала написать, да и появлялась редко... Я тоже скачивала тот фильм, но даже проверить его руки не доходили.. Вчера только посмотрела - не идет... Спасибо, попробую скачать новый, интересно было бы его посмотреть.

А Полинкин "Возможно все, детка" посмотрела уже давно, трогательный фильм, только "плакательный" очень :ohmy: Кстати, и Полечка наша что-то пропала... :(

Света, я смотрю, ты прям монстр IT-технологий  :smile:

Хеленка, ну раз и ты говоришь, чо те ссылки не рабочие, значит я сделала что-то не так, но эти вторые точно верные ^kiss^ буду ждать ваших ответов, как получилось посмотерть... ^hi^

А на счет IT, так я только учусь, просто работаю в компании, где одни ребята, вот и учусь у них, они там только о скаченных фильмах, да всяких програмках говорят, и я подселана это. :smile:

А вот я фильм, "Все возможно детка" так и не скачала :( , на том сайте, которую ссылочку давали, не разобралась как качать ^fie^ . Искала в нете, делала запрос, мне даже ссылки прислали, а они не рабочие оказались, а поисковик выдовал то сайт, с которго я скачать не смогла. Увы... :ohmy:

Лаки мои поздравления с постановкой на учет..и ждем-с результатов УЗИ :ohmy:

Дашутик, даже не знаю что посоветовать, у нас другая страна, другие законы. Но если сумма не большая выходит, то не стоит из-за нее нервничать и гонять себя через весь город. ^kiss5^

+14-16!!! Да ладно ^fie^ Быть не может :wacko:

Оля-Лаки, удачи тебе на узи, ждем твоих восторженных рассказов про первое свидание с детенком :smile:

Дашут, ну ты меня прям заинтриговала... Хм, может и правда тестик сделать... Хотя вы с Олей говорите про предчувствие Б - вот его у меня как-раз точно нет ^kiss5^ . А про шутки организма - ох уж этот организм :rofl:

Света, сейчас попробую новый фильм скачать, позже расскажу, получилось ли. А про "Возможно все, детка" - если ты меня научишь,что нужно сделать, я бы его выложила куда-нить... Но сама точно не разберусь :smile:

+14-16!!! Да ладно :smile:  Быть не может :rofl:

Дашут, ну ты меня прям заинтриговала... Хм, может и правда тестик сделать... Хотя вы с Олей говорите про предчувствие Б - вот его у меня как-раз точно нет ^kiss5^ . А про шутки организма - ох уж этот организм ^fie^

613961[/snapback]

Вот и мне слабо верится насчет погоды.. :smile:

Ленчик, мне не хочется тебя зря обнадеживать, но ведь случаи всякие бывают..

А вот насчет предчувствия.. может, как раз на него тебе сейчас и положится..

Решать тебе. В любом случае - если это новый цикл, то он уже начался и маська уже в пути. :wacko:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...