Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Олечка-Лебеденок, такие фотки супер! Я все больше болдею от места твоего проживания! А у тебя есть фотка этого же водопада, только летом. Очень интересно посмотреть! А море у вас не холодное? Это получается финский пролив иль я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки спасибо за поздравления!! это и правда чудо неописуемое когда впервый раз начинаешь чувствовать свою кроху Ольчик (космо-мышка) слушай мне так понраивлась твоя линеечка, супер просто не обидешься если себе такую же сделаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Что значит "Присоединимся"?! Ты ж уже! А линейка мне тоже жутко нравится!!! Давай и ты себе такую вешай, будет видно, где мы с тобой новый год будем встречать! 631562[/snapback] Ну я про пузатики имею ввиду, ты же уже там, а я в среду, после приема врача. А линеечки я посмотрела, все одинаковые, только цвета разные, я ее повешу как только будет известно кто у меня там, малыш или малышка! Девочки, как там наша Дашутка!!!!!! Чую я что все идет пучком!!!! Дашуля @@@@@@@@@@@! Изменено 12 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Дианчик, я поищу мож где и есть фоточка летнего водопада. Ты не ошибаешься, это финский залив. А море не очень холодное, если солнечная погода, то и до 22-23 градусов прогревается, а то и больше... Многое зависет от течений. Очень много холодных подводных течений... И от ветра... Если ветер с моря и волны...значит вода тёплая... А если штиль, то скорее всего прохладная.....о как всё не просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ольчик (космо-мышка) слушай мне так понраивлась твоя линеечка, супер просто не обидешься если себе такую же сделаю? 631565[/snapback] Ты что, конечно делай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Дианчик, я поищу мож где и есть фоточка летнего водопада. Ты не ошибаешься, это финский залив. А море не очень холодное, если солнечная погода, то и до 22-23 градусов прогревается, а то и больше... Многое зависет от течений. Очень много холодных подводных течений... И от ветра... Если ветер с моря и волны...значит вода тёплая... А если штиль, то скорее всего прохладная.....о как всё не просто 631567[/snapback] А у вас там наверно в некоторых местах и морские котики водятся, да? А дельфинчики приплывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ну я про пузатики имею ввиду, ты же уже там, а я в среду, после приема врача. А, тогда понятно! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ А линеечки я посмотрела, все одинаковые, только цвета разные, я ее повешу как только будет известно кто у меня там, малыш или малышка! Там есть золотистые и серебрянные - для сомневающихся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ди, морские котики встречаются в некоторых местах и то заблудшие... а вот дельфинчиков нет... они если тольтко случайно проездом бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ой, девчёнки! Нам директор на работу фикус принёс! Чуете чем пахнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ой, девчёнки! Нам директор на работу фикус принёс! Чуете чем пахнет... 631585[/snapback] Чуем чуем! Давайте-ка напишите каждая, кто когда не ждет М.?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ой, девчёнки! Нам директор на работу фикус принёс! Чуете чем пахнет... 631585[/snapback] ну супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Ой, девчёнки! Нам директор на работу фикус принёс! Чуете чем пахнет... 631585[/snapback] Чуем чуем! Давайте-ка напишите каждая, кто когда не ждет М.?! 631587[/snapback] Да, да, да.... эпидемия это вам не шуточки!!! Сейчас календарик М создадим, которые не должные прийти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, читаю вас регулярно, только не пишу. Но мимо ТАКИХ событий просто не иогла пройти Дианочка, Светочка, Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Девочки, читаю вас регулярно, только не пишу. Но мимо ТАКИХ событий просто не иогла пройти Дианочка, Светочка, Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 631649[/snapback] Леночка, спасибо тебе большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) Девочки, читаю вас регулярно, только не пишу. Но мимо ТАКИХ событий просто не иогла пройти Дианочка, Светочка, Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 631649[/snapback] Огромадное спасибочки!!!!! Девочки, можно ли определить у себя тонус? Может кто слышал или знает? Изменено 12 Мая 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения