Dashuta 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ольчик, Лебидя.. и у меня с великом такая же котовасия.. правда мы успели покататься.. два лета отъездили. а теперь вот стоят пыляться.. когда теперь еще за них сядем погонять. Понимаю твой страх по поводу одной полосочки.. но чему быть, того не миновать. Ладно.. подождем до воскресенья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашут,ну а вообще как малышка?Ночью дает поспать? 635056[/snapback] Ленусь, да вроде ТТТ, ночами просыпаемся каждые 3 часа покушать.. как и положено. а вчера один интервал даже 5 часов был.. а сегодня 4,5 часа.. так что более-менее терпимо. Утомляет смена пампиков. Ленусь, какую красотищу ты своими руками сделала!!! Я просто обалдела!!! Классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки спасибо за кулочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Хочу вам похвастаться своими работами.Увлекаюсь декупажем. 635032[/snapback] Класс, девулечка, оочень красиво,золотые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ольчик, Лебидя.. и у меня с великом такая же котовасия.. правда мы успели покататься.. два лета отъездили. а теперь вот стоят пыляться.. когда теперь еще за них сядем погонять. Понимаю твой страх по поводу одной полосочки.. но чему быть, того не миновать. Ладно.. подождем до воскресенья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашут,ну а вообще как малышка?Ночью дает поспать? 635056[/snapback] Ленусь, да вроде ТТТ, ночами просыпаемся каждые 3 часа покушать.. как и положено. а вчера один интервал даже 5 часов был.. а сегодня 4,5 часа.. так что более-менее терпимо. Утомляет смена пампиков. Ленусь, какую красотищу ты своими руками сделала!!! Я просто обалдела!!! Классно! 635065[/snapback] ОООО,аж 5 часов,значит ТТТ молочка хватает и оно сытное.@@@@@@@@@чтоб так и было дальше. Хочу вам похвастаться своими работами.Увлекаюсь декупажем. 635032[/snapback] Класс, девулечка, оочень красиво,золотые ручки! 635070[/snapback] Спасибо большое,мне казалось,что я уже вам хвасталась. Тогда вот еще. Скоро покажу еще одну.Осталось чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Тогда вот еще. Скоро покажу еще одну.Осталось чуть-чуть. 635074[/snapback] Правда, очень красиво, Лена. У тебя вкус очень хороший. Мне так понравилось, как ты и сближенные, и контрастные цвета сочетаешь. Получается очень нежно и живописно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочка, какаяж красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Девочки, милые, здравствуйте! Были на УЗИ, поставили нам 3 недельки. Там такая манюська, эмбриончика еще не видно, только плодное яйцо черненькое. Еще у нас гипертонус передней стенки...и отслойка, правда очень маленькая всего 2 на 4 мм. Самое нехорошее это то что нет желтых тел. По этому мне назначили 2 разных укола. Это прогестерон и прегнил. Еще но-шпу нужно пить и все то что было ранее. Как я сейчас рада что начала сама пить дюф., наверно без него ничего бы не получилось! Но слава Богу, сейчас все есть. Мужанька тоже смотрел лялечку. Показывает на плодное яйцо, пальцем тыкая в монитор и говорит: -Это он???! Наверно думал что и ноги и руки уже увидит!!! Сегодня и завтра будут готовы мои анализы, в понедельник снова на прием к гине. Вот такие у нас новости! Мамочке сказала, наконец, она так обрадовалась, будет делать мне уколы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ди! Какая прелесть! 3 недельки, так мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ди! Какая прелесть! 3 недельки, так мило 635093[/snapback] Да, Олечка, столько ждали этого момента чтобы услышать слова доктора "Плодное яйцо есть". У меня такой мондраж был, ведь у меня 3 раза было все наоборот! Девочки, милые, верьте в ЧУДО!!!! ОНО ЕСТЬ!!!! И у вас все обязательно будет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ди а как так на УЗИ 3недельки, а на линейке 7 Даже для акушерского если, то всё-равно большая разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Дианочка, ТТТ на вас!!! А прогестерон прописали.. так это нормуль.. в начале беременности его всем прописывают.. мне в стационаре кололи.. а дома дюф пила. Все будет оки! Ленусик, как прелесть!!! Ну и ручки у тебя золотые!!! Прямо балдею. А из чего это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ди а как так на УЗИ 3недельки, а на линейке 7 Даже для акушерского если, то всё-равно большая разница 635106[/snapback] Да это не беда.. может просто овулька была поздноватая.. у меня вон тоже какой разброс был.. Диана наверно линеечку по М поставила.. а первое узи всегда ставит срок меньше.. ну и не всегда он совпадает с М. Главное запомнить какой срок поставит узи в 12-13 неделек и по нему ориентироваться. Если путанница возникает. Я родила именно по этому узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Дашулька, а у вас сегодня мини юбилейчик - 10 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ленусь, какая красотища!!! Оленька, да Бог!!! Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@ Людочка, как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Леночка, крастота то какая!!!! Я такое и не видела, даже не слышала , во деревня А бутылочка это же из под сока, да? Молодчика, руки у тебя золотые!!!!!!!!! Оленька, ЛебидЯ я раньше в сны о рыбках не очень верила , но...в начале апреля мне подруга рассказала свой сон, что мы поехали на рыбалку, она вытащила боольщуущую рыбу и ...отдала ее мне И так она мне это рассказывала в захлеб, такая довольная была У нее уже есть сыночек, и она ждет не дождеться, когда и у меня будет лялечка Я ей еще не говорила, чуть подожду. Но смысл в том, что сон то она видела, так что я держу кулочки, за твой сон с золотой рыбкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще мне мама рассказывала,что видела сон, что у меня будут двойняшки мальчики в январе Звонила рона мне 1 апреля И вот сегодня звонит, опять говорит сон видела Я ей говорю, ты мне уже говорила, а она не помнит у нее бывает, она скажет и забывает ! Вообщем если у меня двойня будет, то я уж точно буду верить в вещие сны Людочка, как твои дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Кузяка куда то пропала ???? аууу Изменено 22 Мая 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения