Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, Лебидя.. и у меня с великом такая же котовасия.. правда мы успели покататься.. два лета отъездили. а теперь вот стоят пыляться.. когда теперь еще за них сядем погонять.

Понимаю твой страх по поводу одной полосочки.. но чему быть, того не миновать. Ладно.. подождем до воскресенья. ^give_rose^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашут,ну а вообще как малышка?Ночью дает поспать?

635056[/snapback]

Ленусь, да вроде ТТТ, ночами просыпаемся каждые 3 часа покушать.. как и положено. а вчера один интервал даже 5 часов был.. а сегодня 4,5 часа.. так что более-менее терпимо. Утомляет смена пампиков. ^girl_werewolf^

Ленусь, какую красотищу ты своими руками сделала!!! Я просто обалдела!!! Классно! ^give_rose^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Хочу вам похвастаться своими работами.Увлекаюсь декупажем.

635032[/snapback]

Класс, девулечка, оочень красиво,золотые ручки!

Ольчик, Лебидя.. и у меня с великом такая же котовасия.. правда мы успели покататься.. два лета отъездили. а теперь вот стоят пыляться.. когда теперь еще за них сядем погонять.

Понимаю твой страх по поводу одной полосочки.. но чему быть, того не миновать. Ладно.. подождем до воскресенья.  ^give_rose^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашут,ну а вообще как малышка?Ночью дает поспать?

635056[/snapback]

Ленусь, да вроде ТТТ, ночами просыпаемся каждые 3 часа покушать.. как и положено. а вчера один интервал даже 5 часов был.. а сегодня 4,5 часа.. так что более-менее терпимо. Утомляет смена пампиков. ^girl_werewolf^

Ленусь, какую красотищу ты своими руками сделала!!! Я просто обалдела!!! Классно! ^give_rose^

635065[/snapback]

ОООО,аж 5 часов,значит ТТТ молочка хватает и оно сытное.@@@@@@@@@чтоб так и было дальше.

Хочу вам похвастаться своими работами.Увлекаюсь декупажем.

635032[/snapback]

Класс, девулечка, оочень красиво,золотые ручки!

635070[/snapback]

Спасибо большое,мне казалось,что я уже вам хвасталась.

Тогда вот еще.

Изображение

Изображение

Скоро покажу еще одну.Осталось чуть-чуть.

Тогда вот еще. Скоро покажу еще одну.Осталось чуть-чуть.

635074[/snapback]

Правда, очень красиво, Лена. У тебя вкус очень хороший. Мне так понравилось, как ты и сближенные, и контрастные цвета сочетаешь. Получается очень нежно и живописно.

Девочки, милые, здравствуйте!

Были на УЗИ, поставили нам 3 недельки. Там такая манюська, эмбриончика еще не видно, только плодное яйцо черненькое. Еще у нас гипертонус передней стенки...и отслойка, правда очень маленькая всего 2 на 4 мм. Самое нехорошее это то что нет желтых тел. По этому мне назначили 2 разных укола. Это прогестерон и прегнил. Еще но-шпу нужно пить и все то что было ранее. Как я сейчас рада что начала сама пить дюф., наверно без него ничего бы не получилось! Но слава Богу, сейчас все есть.

Мужанька тоже смотрел лялечку. Показывает на плодное яйцо, пальцем тыкая в монитор и говорит: -Это он???!

Наверно думал что и ноги и руки уже увидит!!!

Сегодня и завтра будут готовы мои анализы, в понедельник снова на прием к гине. Вот такие у нас новости!

Мамочке сказала, наконец, она так обрадовалась, будет делать мне уколы.

Ди! Какая прелесть!  ^girl_werewolf^  3 недельки, так мило  ^give_rose^

635093[/snapback]

Да, Олечка, столько ждали этого момента чтобы услышать слова доктора "Плодное яйцо есть". У меня такой мондраж был, ведь у меня 3 раза было все наоборот! Девочки, милые, верьте в ЧУДО!!!! ОНО ЕСТЬ!!!! И у вас все обязательно будет!!!!!

Ди а как так на УЗИ 3недельки, а на линейке 7 ^give_rose^ Даже для акушерского если, то всё-равно большая разница ^girl_werewolf^

Дианочка, ТТТ на вас!!! А прогестерон прописали.. так это нормуль.. в начале беременности его всем прописывают.. мне в стационаре кололи.. а дома дюф пила. Все будет оки!

Ленусик, как прелесть!!! Ну и ручки у тебя золотые!!! Прямо балдею. А из чего это делается? ^girl_werewolf^

Ди а как так на УЗИ 3недельки, а на линейке 7  ^give_rose^  Даже для акушерского если, то всё-равно большая разница  ^girl_werewolf^

635106[/snapback]

Да это не беда.. может просто овулька была поздноватая.. у меня вон тоже какой разброс был.. Диана наверно линеечку по М поставила.. а первое узи всегда ставит срок меньше.. ну и не всегда он совпадает с М.

Главное запомнить какой срок поставит узи в 12-13 неделек и по нему ориентироваться. Если путанница возникает. Я родила именно по этому узи.

Ленусь, какая красотища!!! ^girl_werewolf^

Оленька, да Бог!!! Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@

Людочка, как твои дела?

Леночка, крастота то какая!!!! :fool: Я такое и не видела, даже не слышала ^cray^ , во деревня :ohmy: А бутылочка это же из под сока, да? :P^

Молодчика, руки у тебя золотые!!!!!!!!! ^kiss5^

Оленька, ЛебидЯ я раньше в сны о рыбках не очень верила ^cray^ , но...в начале апреля мне подруга рассказала свой сон, что мы поехали на рыбалку, она вытащила боольщуущую рыбу ^kiss5^ и ...отдала ее мне ^cray^:( И так она мне это рассказывала в захлеб, такая довольная была ^heart^ У нее уже есть сыночек, и она ждет не дождеться, когда и у меня будет лялечка ^girl_werewolf^ Я ей еще не говорила, чуть подожду. Но смысл в том, что сон то она видела, так что я держу кулочки, за твой сон с золотой рыбкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще мне мама рассказывала,что видела сон, что у меня будут двойняшки мальчики в январе :ohmy: Звонила рона мне 1 апреля ^give_rose^ И вот сегодня звонит, опять говорит сон видела^cray^ Я ей говорю, ты мне уже говорила, а она не помнит :( у нее бывает, она скажет и забывает :biggrin: ! Вообщем если у меня двойня будет, то я уж точно буду верить в вещие сны :biggrin:

Людочка, как твои дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Кузяка куда то пропала ???? ^LW^ аууу ^give_rose^

Изменено пользователем Sweta33
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...