Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Весенние планерки и их друзья

Рекомендуемые сообщения

Привет девулечки!

Сделала сегодня тестик - отрецательный...и уже безошибочно чувствую, что идут мои монстрики.... Так что я сошла... но не расстраиваюсь... :biggrin:

Белка, добропожаловать к нам! ^good^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька - Людочка ну как вы там?!

@@@@@@@@@@@@@@@ Оч хочу чтобы вы скорее уже заняли VIPместа в рядах Пузатиков!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Белочка Добро пожаловать!!! ^good^ желаю поскорее сообщить нам радостную новость!!! :biggrin:

Приветикик всем! :(

Спасибо что помните :P^

Девулечки, я не пропала, просто на работе такой завал ^yah^ , что иногда даже кушать не успеваю :biggrin:

А ещё мы же переезжаем на новую квартиру :biggrin: , так что сборка вещей :biggrin:

И когда переедим, может ещё дней пять не будет инета ^yah^ , так как там район новый, и подключиться не совсем легко :P^

Дашунечка, как Мирославочка? ^swoon^  ^swoon^  :rofl:

Милиоооон поцелуйчиков ^heart^  ^good^  ^good^

Как ты себя чувствуешь после родов? Больно было :P^  :P^  :P^ ?

Девочки! Все кто не ждет М, мои кулачищщщщииии@@@@@@@@@@@@@

Дианочка, родная моя, очень рада за тебя! ^haha^

Светик, Оленька лакки, космомышечка, как вы?

Лебеденочек, что у тебя? Может тестик сделаешь?

Ленуська-Плаксик! Илюшка в полном порядке :P^

Ты сама как? :yes2:

Всех люблю и крепко целую! :rofl:

635383[/snapback]

Кузяка дорогая!!!! ^good^ как я рада тебя видеть!!!!

как Илюшка? поцелуйки ему ^yes^^yah^^yah^

милая как ты солнышко? :rofl:

работа не волк !!! КУШАЙ обязательно!!! :ohmy:

а то, что переезжаете это хорошо!! поздравляю)))))

у нас все хорошо, растем, завтра на УЗИ идем) шевелимся уже с 7 мая!!! :biggrin:

вам ОГРОМНУЮ ШЕВЕЛЮШКУ передаем!!!!!! ^good^

Оленька - Людочка ну как вы там?!

@@@@@@@@@@@@@@@ Оч хочу чтобы вы скорее уже заняли VIPместа в рядах Пузатиков!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Белочка Добро пожаловать!!!  ^good^  желаю поскорее сообщить нам радостную новость!!!  :biggrin:

635415[/snapback]

А почему VIP места?? Как особо "старым" форумчанкам???

Я думаю скорее как самым молодым пузикам ^swoon^  :rofl:  :rofl:

635427[/snapback]

:biggrin: ТОЧНО!!!! :rofl:

^good^:biggrin::biggrin:

Девочки ОЧ вас ждем!!!! ^swoon^

Оленька Спасибо за поздравления!!!! :biggrin:

всем привет)))

Дашутку поздравляю от всего сердца)))

Дорогие мои пузатики( все-все-все) и хочушечки(преВСЕ-ПРИвсе) :biggrin: оч по вам соскучлась)))рада читать вас по мере возможности)

мы делаем ремонт,так что посочувствуйте мне((((

НО)))я как старая хочушка не жду монстров,ничего не считаю,НО))врач на приеме в полс раз мне сказала,что дела мои оч хорошо идут)ттт.

)

А у нас сегодня был посл звонок))))ура))))но,в шкоу еще до 28го деткам ходить ((

Машуня, это замечательно, что у тебя все идет хорошо!!!! Очень за тебя рада, действительно - глядишь пока ремонт делаете...а тут бац!!

Удачи

Целую, люблю! Забегай почаще!

Машулька, привет! Так значит ты у нас скоро в отпуск пойжёшь...красота! А врачу верь! Раз сказала, что всё хорошо, то всё хорошо :biggrin:

Машулька, привет! Так значит ты у нас скоро в отпуск пойжёшь...красота! А врачу верь! Раз сказала, что всё хорошо, то всё хорошо  :biggrin:

635500[/snapback]

)) конечно верю,спасибо девчушки)) только вот я хочушка уж 8 год!!!!!!!!)) а так всё ок))))

в отпуск я с с 1 июля)) еще чуть -чуть))

Машунька, спасибо!!! а ну-ка наша заядлая хочушка, марш в пузатики на мое местечко.. ведь свободно место.. пустует.. и вообще скоро там смена нужна.. девочкам многим летом рожать.. так что мест навалооооом. :biggrin:

Машунь, понимаю тебя с ремонтом.. сочувствую, но и одновременно завидую.. ведь это перемены.. что-то новенькое.. все чистенькое.. а перемены всегда к хорошему ведут. Так что мало ли что.. да и вообще, скоро каникулы у вас!!! Классно!! куда-нибудь собираешься поехать?

Кузечка :biggrin::biggrin:^swoon^ Дочура растет.. правда на погоду наверно реагирует.. чуть-чуть капризит.. сегодня вот с утра каждый час что-то кушает.. я прямо притомилась уже. Папа наш сегодня последний день работает и в отпуск!!! Урраа!!! не буду одна весь день!!! :rofl::rofl::rofl:

так рада за ваш переезд! Поздравляю!!! Это вы теперь в Пушкино? Соседушка. ^swoon^

Ольчик, Лебидя, все равно еще держу кулочки.. @@@@@@@@@@@@@

Людочка @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Новеньким добро пожаловать! ^good^ Но долго не задерживайтесь здесь. Пузатикам нужна смена!!! :biggrin:

ЛебиДя, переживаю за тебя каждый день, сама так же каждый раз думаю вдруг не прийдут, а если задержка... тяну до недели..

Сегодня опять сделала тест на овуляшку, а он уже третий раз отрицательный, даже слабой полосочки нет((

Леночка-Кузенька, хорошо, что ты написала, как твои дела, вернее, как твоя куча дел :acute: , скорее тебе вздохнуть с облегчением! А я ничего, иду к врачу во вторник, нервничаю и плачу иногда - переживаю, что вруг то да это. Ещё диплом пишу, поэтому нервы не в порядке. Но такое пройдёт, я знаю. Так что всё нормально.

Белочка, привет! Удачного планирования и скорее переходи в пузики!

Всем хороших выходных девченки и пузенки :biggrin:

Привет всем!Время было только для того, чтобы прочитать. Тоже прихожу поздно. Да и дома всего навалом. Сейчас устрою долгожданную уборочку и подготовка к отъезду, на недельку уезжаю в теплые края.

Новеньким привет. Стареньким - кулачки мои, и ощущения здорового пофигизма.

Космо-Мышечка, хорошие приметки ты откопала. А вот у меня фикус живет уже, кажется года 4. Муж подарил на день рождения. Растет-разрастается бурно и красиво,только пока...

Дианочка, старайся там, держитесь. Кушай фруктики и, конечно, препараты вроде все в тему. А дексаметазон ты пьешь или нет?

Про всех упомнить не могу, Вы уж не обижайтесь, просто редко появляюсь, но я с Вами.

Машка-училка, рада тебя видеть. Пора бы нам с тобой уже не в планированиии хорошо разбираться, да в гинекологических заморочках, а стать спецами в вопросах беременности, при чем на своем личном немалом опыте. :acute:^kiss^:rofl:

Кузяка, ты тоже вся в делах...Бог в помощь. Воспаление лечишь или как?

Лаки, с шевелюшечками тебя!

Людочка, не грусти там и найди себе сейчас занятие всепоглощающее, чтобы оглянуться не успела и забыла про день М.

А мне сегодня снился сон, что уже 11 июня, и у меня опять задержалсь мои монстрики, а я даже совсем про них забыла. И мысли во сне, Ну СКОЛЬ ЖЕ МОЖНО ЭТИХ НЕПОНЯТНЫХ ЗАДЕРЖЕК????!!! :biggrin: Потом думаю, что, может я обсчиталась, и во сне осознаю, что нет, уже задержка с неделю, и действительно 11 июня... ^kiss^

Ну вот так вот, даже во снне задержки мучают... ^kiss^^shok^^lol^

А нас холодина. Май выдался на редкость неуютным. Я никогда не видела, чтобы так долго цвела черемуха. Больше 2-х недель, и все еще цветет.

А сирень только начинает, хотя ей давно бы уж пора. У меня настроение уже на взлет. Наконец-то малость расслаблась и отпущу все свои мысли и чувства на волю. А компания у меня прикольная. Еду с родителями. Муж занят оччччеееннннь. Соскучимся малость, тоже хорошо. ^kiss^

Изменено пользователем ZORIN
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...