ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Привет девулечки! Сделала сегодня тестик - отрецательный...и уже безошибочно чувствую, что идут мои монстрики.... Так что я сошла... но не расстраиваюсь... Белка, добропожаловать к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Оленька - Людочка ну как вы там?! @@@@@@@@@@@@@@@ Оч хочу чтобы вы скорее уже заняли VIPместа в рядах Пузатиков!!! Белочка Добро пожаловать!!! желаю поскорее сообщить нам радостную новость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Приветикик всем! Спасибо что помните Девулечки, я не пропала, просто на работе такой завал , что иногда даже кушать не успеваю А ещё мы же переезжаем на новую квартиру , так что сборка вещей И когда переедим, может ещё дней пять не будет инета , так как там район новый, и подключиться не совсем легко Дашунечка, как Мирославочка? Милиоооон поцелуйчиков Как ты себя чувствуешь после родов? Больно было ? Девочки! Все кто не ждет М, мои кулачищщщщииии@@@@@@@@@@@@@ Дианочка, родная моя, очень рада за тебя! Светик, Оленька лакки, космомышечка, как вы? Лебеденочек, что у тебя? Может тестик сделаешь? Ленуська-Плаксик! Илюшка в полном порядке Ты сама как? Всех люблю и крепко целую! 635383[/snapback] Кузяка дорогая!!!! как я рада тебя видеть!!!! как Илюшка? поцелуйки ему милая как ты солнышко? работа не волк !!! КУШАЙ обязательно!!! а то, что переезжаете это хорошо!! поздравляю))))) у нас все хорошо, растем, завтра на УЗИ идем) шевелимся уже с 7 мая!!! вам ОГРОМНУЮ ШЕВЕЛЮШКУ передаем!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Лакки! С шевелюшками вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Оленька - Людочка ну как вы там?! @@@@@@@@@@@@@@@ Оч хочу чтобы вы скорее уже заняли VIPместа в рядах Пузатиков!!! Белочка Добро пожаловать!!! желаю поскорее сообщить нам радостную новость!!! 635415[/snapback] А почему VIP места?? Как особо "старым" форумчанкам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Я думаю скорее как самым молодым пузикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Я думаю скорее как самым молодым пузикам 635427[/snapback] ТОЧНО!!!! Девочки ОЧ вас ждем!!!! Оленька Спасибо за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 всем привет))) Дашутку поздравляю от всего сердца))) Дорогие мои пузатики( все-все-все) и хочушечки(преВСЕ-ПРИвсе) оч по вам соскучлась)))рада читать вас по мере возможности) мы делаем ремонт,так что посочувствуйте мне(((( НО)))я как старая хочушка не жду монстров,ничего не считаю,НО))врач на приеме в полс раз мне сказала,что дела мои оч хорошо идут)ттт. ) А у нас сегодня был посл звонок))))ура))))но,в шкоу еще до 28го деткам ходить (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Машуня, это замечательно, что у тебя все идет хорошо!!!! Очень за тебя рада, действительно - глядишь пока ремонт делаете...а тут бац!! Удачи Целую, люблю! Забегай почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Машулька, привет! Так значит ты у нас скоро в отпуск пойжёшь...красота! А врачу верь! Раз сказала, что всё хорошо, то всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Машулька, привет! Так значит ты у нас скоро в отпуск пойжёшь...красота! А врачу верь! Раз сказала, что всё хорошо, то всё хорошо 635500[/snapback] )) конечно верю,спасибо девчушки)) только вот я хочушка уж 8 год!!!!!!!!)) а так всё ок)))) в отпуск я с с 1 июля)) еще чуть -чуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Машунька, спасибо!!! а ну-ка наша заядлая хочушка, марш в пузатики на мое местечко.. ведь свободно место.. пустует.. и вообще скоро там смена нужна.. девочкам многим летом рожать.. так что мест навалооооом. Машунь, понимаю тебя с ремонтом.. сочувствую, но и одновременно завидую.. ведь это перемены.. что-то новенькое.. все чистенькое.. а перемены всегда к хорошему ведут. Так что мало ли что.. да и вообще, скоро каникулы у вас!!! Классно!! куда-нибудь собираешься поехать? Кузечка Дочура растет.. правда на погоду наверно реагирует.. чуть-чуть капризит.. сегодня вот с утра каждый час что-то кушает.. я прямо притомилась уже. Папа наш сегодня последний день работает и в отпуск!!! Урраа!!! не буду одна весь день!!! так рада за ваш переезд! Поздравляю!!! Это вы теперь в Пушкино? Соседушка. Ольчик, Лебидя, все равно еще держу кулочки.. @@@@@@@@@@@@@ Людочка @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким добро пожаловать! Но долго не задерживайтесь здесь. Пузатикам нужна смена!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 ЛебиДя, переживаю за тебя каждый день, сама так же каждый раз думаю вдруг не прийдут, а если задержка... тяну до недели.. Сегодня опять сделала тест на овуляшку, а он уже третий раз отрицательный, даже слабой полосочки нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Леночка-Кузенька, хорошо, что ты написала, как твои дела, вернее, как твоя куча дел , скорее тебе вздохнуть с облегчением! А я ничего, иду к врачу во вторник, нервничаю и плачу иногда - переживаю, что вруг то да это. Ещё диплом пишу, поэтому нервы не в порядке. Но такое пройдёт, я знаю. Так что всё нормально. Белочка, привет! Удачного планирования и скорее переходи в пузики! Всем хороших выходных девченки и пузенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 24 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 (изменено) Привет всем!Время было только для того, чтобы прочитать. Тоже прихожу поздно. Да и дома всего навалом. Сейчас устрою долгожданную уборочку и подготовка к отъезду, на недельку уезжаю в теплые края. Новеньким привет. Стареньким - кулачки мои, и ощущения здорового пофигизма. Космо-Мышечка, хорошие приметки ты откопала. А вот у меня фикус живет уже, кажется года 4. Муж подарил на день рождения. Растет-разрастается бурно и красиво,только пока... Дианочка, старайся там, держитесь. Кушай фруктики и, конечно, препараты вроде все в тему. А дексаметазон ты пьешь или нет? Про всех упомнить не могу, Вы уж не обижайтесь, просто редко появляюсь, но я с Вами. Машка-училка, рада тебя видеть. Пора бы нам с тобой уже не в планированиии хорошо разбираться, да в гинекологических заморочках, а стать спецами в вопросах беременности, при чем на своем личном немалом опыте. Кузяка, ты тоже вся в делах...Бог в помощь. Воспаление лечишь или как? Лаки, с шевелюшечками тебя! Людочка, не грусти там и найди себе сейчас занятие всепоглощающее, чтобы оглянуться не успела и забыла про день М. А мне сегодня снился сон, что уже 11 июня, и у меня опять задержалсь мои монстрики, а я даже совсем про них забыла. И мысли во сне, Ну СКОЛЬ ЖЕ МОЖНО ЭТИХ НЕПОНЯТНЫХ ЗАДЕРЖЕК????!!! Потом думаю, что, может я обсчиталась, и во сне осознаю, что нет, уже задержка с неделю, и действительно 11 июня... Ну вот так вот, даже во снне задержки мучают... А нас холодина. Май выдался на редкость неуютным. Я никогда не видела, чтобы так долго цвела черемуха. Больше 2-х недель, и все еще цветет. А сирень только начинает, хотя ей давно бы уж пора. У меня настроение уже на взлет. Наконец-то малость расслаблась и отпущу все свои мысли и чувства на волю. А компания у меня прикольная. Еду с родителями. Муж занят оччччеееннннь. Соскучимся малость, тоже хорошо. Изменено 24 Мая 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения