Di* 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Кузячоночек, ну слава Богу ^'> ^'> ^'> !!! Доктор сказал, что это последствия избиения его " Мамой" ^'> Прибила бы её 607350[/snapback] Меня просто потом пробило! Как же здорово что у Илюши есть ты! Ты умничка! Девчушки, а я сегодня отчаливаю! Буду по вам ОООООООчень сильно скучать! Давайте к моему приезду запузатейтесь! Люблю, люблю, люблю! Чмок, чмок, чмок!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Дианочка, счастливого пути и хорошего отдыха!!! Будем ждать с нетерпением с отличным настроением, отдохнувшую, с фоточками и, конечно же, с приятными новостями!!! Удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Дианочка! Удачного вам отдыха , и желаю что бы ты вернулась оттуда с масиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 У меня мес.должны были начаться 26 февраля, посл.были 29/01/08, не начались. Сделала тест, показал слабую 2-ю полосочку, сдала кровь на ХГЧ=97! т.е. есть беременность, по плану я была записана ещё месяц назад на Узи, пошла и рассказала доктору пор тесты и анализ, стал он смотреть и сказал что видит плодной яйцо, движется к матке и сокро попадет, все остальные анализы оказались в норме. Через 2 дня, после посещения врача, т.е. вчера у меня пошли месячные, т.е. задержка уже 2 недели была. А значит беремен. 4 недели Жуткие месячные, обильные, болючие, со сгустками большими. Значит ли это, что произошло отторжение плода?! так жаль, мы уже так обрадовались этому ребенку. Скорее всего надо опять идти на Узи чтобы посмотрели всё ли вышло или можно сразу пробывать беременнеть вновь?! Какие причины могли послужить этому отторжению? до сих пор не могу прийти в себя. спасибо, что нашла кому рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Дианочка. хорошо тебе отдохнуть!!!!! Гость, в идеале эти сгустки надо было собрать и отнести к врачу, в лабораторию...это помогло бы установить причину.... я не очень в этом компетентна, здесь есть девочки более знающие...но в любом случае нужно бежать к врачу...Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 (изменено) Дашулька, Кузеночек, Лелька спасибочки!!!!! Я еще не уехала, а уже скучаю по вам, фак мак ляк!!! Добро пожаловать, гость! Ну во первых не факт что плодное яйцо вышло! Вам срочно нужно бежать к врачу!!!! Ноги в руки и вперед! Можете скорую вызвать и сказать что вы беременны и у вас началось кровотечение! Судя по тому что у вас большие сгустки, то скорее всего произошло отторжение. У меня тоже почти на таком же сроке случился выкидыш, только срок получается у Вас 5,5 акушерских недель, а не 4. Сейчас главное - это обратится к врачу. Причины могут быть от серьезных (инфекция), до самых нелепых (стресс, физ.нагрузки или ранее УЗИ). На этом сроке плод живет под девизом "Либо все, либо ничего". В любом случае не нужно отчаиваться, это не выход. Необходимо выяснить причину случившегося и это сможет сделать только ваш врач. Было бы приятнее с Вами общаться если мы хотя бы знали как Вас зовут. Заходите к нам в гости у нас здесь тепло и уютно! Ждем от Вас, а сейчас вызовите скорую... Изменено 6 Марта 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Леночка! вот не стала я вчера писать, что это может быть следствием травм, тяжелых переживаний и т.п., а так и получилось! Ну, значит, все отлично! Сейчас у Илюшки есть семья, хорошая добрая ласковая мама, папа замечательный - больше ему не грозит ничего страшного, вы же рядом! А чтобы вот так проявилось, необязательно было удариться и т.п. Может, вспомнилось что, а может, просто так. влюбом случае, не наседай сечас на него, незачем ему вспоминать об этом еще раз. А голову все же проверьте. Гость, у меня тоже была похожая ситуация, девочки правильно пишут - надо к врачу, и быстрей. А можно и скорую, особенно если кровотечение продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Спасибо Полиночка Девчушечки! А это вам с наступающим праздником! ^'> ^'> Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу! Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора! Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет! Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь! Очень! Очень! Очень важно. Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, С наступающим праздником! С наступающим солнышки мои! Гость, скорее к врачу , и регистрируйтесь на сайте и добро пожаловать к нам ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ксения_* Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Спасибо девочки! Меня Ксения зовут, да я на работе сижу, какая там скорая?! Просто будто обчные месики пришли, раздражают они меня! Не могу представить, ну что я скорой скажу?! вчера ревела весь вечер.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ксюш, извини, но ты о чем думаешь? Пойми, у тебя тоже могут быть осложнения если там осталось что-нибудь! Почему так халатно относишься к себе, да и вдруг у тебя беременность сохранилась? Я вот что подумала, у тебя для твоего срока количественный показатель ХГЧ слижком мал. Это показатель 1 недельки. Так что возможно плод не стал развиваться. Работа не волк, а вот здоровье нужно беречь. Сейчас если не получилось, то в будущем то хочешь ведь рожать! Я топаю ногами и машу руками, Ксюша иди в больницу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Ксюша, скорой ты скажешь, что у тебя была беременность, но вчера началось кровотечение и острая боль (я правильно поняла, боль была?). Спросишь, надо ли что-нибудь делать? Скажешь, что ты на работе, поэтому не можешь пойти к врачу, и поэтому звонишь им и спрашиваешь. Не повторяй чужих ошибок, я в такой же точно ситуации три дня терпела, тоже думала - что я скажу, да мне экзамен надо сдавать... В итоге скорую в универ пришлось вызывать, а сохранять-то было уже и нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Мне предложили место заведующей отделением в перспективной больничке и зарплату в 3 раза выше прежней. А на предыдущем месте сказали, что полгода будут держать для меня должность на случай, если захочу вернуться!!! 606757[/snapback] Дорогая, поздравляю!!! Отличная новость!!! ^'> Уверена, ты справишься! Оксана, да уж, ситуация... "Уже один есть" - и что! "Не поддержал никто из семьи" - как же это можно так ^'> Кузенька, пару дней не заходила, а у вас тут такое! Прочитала, аж волосы дыбом... Рада, что кризис миновал, очень надеюсь, что это был единичный случай, так сказать, отголоски прошлого. Единственный и последний раз!!! А теперь у малыша другаяжизнь, любящая семья и значит все будет хорошо!!! Но на всякий случай конечно проверьтесь, чтоб спокойными быть. Мы с вами Ксюша, не буду повторяться, полностью согласна с девочками - скорее к врачу! Может не все потеряно!!! ^'> Дианочка, наверно, я слишком поздно пишу и ты уже до отъезда не прочитаешь.... Я желаю вам отлично отдохнуть и набраться сил! Передавай от нас привет морю и солнцу! А мы будем ждать тебя и твоих рассказов о ГОА и красивых фоток. И еще хороших новостей Анюта, голосуем, вы обязательно у нас будете первыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Всем привет! С весной всех, девченочки! Любви вам, женского счастья и деток долгожданных! Мы сильные, мы прорвемся! Я вот тут недавно думала, что прорвалась... Ага... Счас! 5 дней задержки, тест отрицательный. Дольше 4 дней задержки не бывает, значит идем к врачу с полным настроем, что вот сейчас все точно будет хорошо. Кое-какие косвенные признаки Б были, но с натяжкой. Реального ни одного, кроме задержки. А на узи меня ждет "сюрприз" от организма. 3 больших нелопнувших фолликула с правой стороны (я в шоке, врач тоже), где у меня в принципе овуляции не бывает, там киста эндометриоидная, она все гасит. Первый вопрос врача: вы чем-нибудь яичники стимулировали? Такой эффект от экошных препаратов бывает, а тут сам по себе выброс ФСГ на ровном месте да еще такой мощный. Из-за них, родимых, и задержка. Ну кровь я на хгч сдала на всякий пожарный, посмотрим, когда будет готов, что там было. А сегодня сижу - в боку кольнуло, думаю "фолликул лопнул". и точно. Началось кровотечение. монстры это или нет - еще не уверена, но о ребенке там точно речь не идет. А я так надеялась...У меня ж монстры приходят хоть гром греми, никакие стрессы и препараты их не берут. Я даже перед осмотром с врачом шутила "наконец-то я к вам пришла как порядочная женщина - с задержкой". Самое интересное, что ровно год назад у меня была киста с правой стороны - тоже фолликул дорос до 8 см. Но тогда задержки не было, тогда М плавно перешли в маточные кровотечения. Врач уже говорит: может это у вас сезонное? А сейчас он меня смотрит: гало не выражено, отечности нет. То есть по данным узи признаков приближающихся М нет, эндометрий 14 мм. А они через сутки взяли и пришли. Причем пока как-то странно: такое впечатление, что просто вытекло содержимое лопнувшего фолликула, извините за подробности, и на этом остановилось. И всю эту неделю, пока я висела в воздухе, от меня на работе требовали флюорограмму сделать. Очень вовремя. Не объяснишь же, что пока нельзя. Так что такие новости. Вчера было морально очень хреново, зато сегодня я начавшееся крвотечение уже приняла спокойно, без нервов. Вот это я понакатала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Девочки Привет!!! Лена1977 Как же это все неприятно, сочувствую тебе ^'> , у меня у самой задержка, по непонятным причинам, надеюсь у тебя все наладится, и в следующий раз обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! КузяК, ой какие у вас страсти, так жалко Илюшу , и вас с мужем , такой шок ^'> , надеюсь этого больше не повторится. Мои кулочки @@@@@@@@@@@@ и поцелуи Di желаю отлично отдохнуть ^'> и вернуться с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 У меня жуткий ПМС перешел в МС, девочки, это что-то с чем-то. Либо я псих, либо это гормоны, либо я даже не знаю что... Собралась разовдиться на пустом месте, а наутро прозрела, что ломаю семью...зачем? потому что псих...вот такой у меня второй дц.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения