talula willis 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Обсжудаем здесь пока намечающиеся СП. СПро и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 (изменено) предлагаются шапки детские, Польские на весну-лето. ОТкрывать СП? сюда тык Изменено 16 Марта 2008 пользователем talula willis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Детская обувь нужна,желательно ортопедическая или типо такой - есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
talula willis 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Детская обувь нужна,желательно ортопедическая или типо такой - есть? 610834[/snapback] у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Юлек, приезжай к нам- у нас рядом с домом ортопедический магазин открыли. Там делают и стелечки индивидуально, и обувь ортопедическая продается. Я там уже затарилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 предлагаются шапки детские, Польские на весну-лето. ОТкрывать СП? сюда тык 610754[/snapback] Это именно то, что я имела в виду Бум ждать, кто еще откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Девочки,а объясните мне в чём суть СП? Ве всё одинаковое должны заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maslenka 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Незнаю куда написать, пишу сюда. Организовала закупку Л!Е!О но я не могу сделать ряды, пишет что много вставлено фотографий. Где можно увидеть сколько их можно вставлять. Я все закачивала через радикал... И еще как вставить в первом посте прайс? он тоже говорит что такой формат е поддерживает... Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Если мне не изменяет память, число ссылок на фото действительно ограничено. Если не ошибаюсь, 15 на 1 сообщение. Прайс вы можете: а) вставить как картинку в формате jpg b) если он большой, высылать по запросу с) дать ссылку на сайт производителя, где находится прайс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maslenka 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Простите что опять я тут засоряю)))) а как мне теперь можно редактировать мое сообщение? у меня показывается только ответ и цитата а редактирования нет. Я ряды начала делать со второго сообщения. И как мне вносить людей в ряды если я не могу редактировать сообщения???? Изменено 12 Августа 2010 пользователем Maslenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения