колобашка 0 Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Старшую я переносила на 3 дня, а младшего родила на 3 дня раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milovna 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Родила на один день позже предполагаемого срока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Старшую в ночь на 41-ю неделю . Младшего В последний вечер 9-го месяца (обычного, не акушерского)-ровно 39 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Мне ставили срок и с Максом и с Соней начало марта, 3-5, а родила 13 и 10 марта. Хотела обоих в один день, на с Соней перед родами поднялось давление и меня прокололи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherry_one 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Я родила сынулю ровно в ПДР - 8 марта. В 2 часа ночи как по заказу начались схватки, а в 8.10 он появился на свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Не вспомню уже когда там был ПДР по врачебному мнению, но точный срок на момент родов был 42,5 недели.. Помню как 26 ноября меня отправили в патологию на "предродовую подготовку" с сопроводительной речью: "не сегодня - так завтра родишь" 24 декабря мы наконец-то родились, уже будучи практически уверенной в том, что я мама слонёнка, и ждать нам два года ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2007 Очень зависит, на какой неделе вы родите, от вашего цикла. Если цикл – 28 дней, родите по ПДР ( +- день), если цикл больше, то и ходить будите дольше. 109223[/snapback] Интересное замечание А как с теми кто одного рожает до, а другого после срока? У меня оба родились после срока. По УЗИ я знала, что детки крупные и долго ждать боялась. Поэтому оба раза делали стимуляцию в 41 неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 ПДР была 10-12 апреля, а родила 16 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 я уже здесь отвечала, но вот еще разочек: первые роды - в ПДР, вторые - 38 недель, третьи - 37 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Я родила ровно в ПДР.Мне еще врач назначила прием на этот день,но он не состоялся,к вечеру мы были сдочкой вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 В 38 недель и один день ПДР был 14 июня, были тренировочные схватки, но я так сильно не хотела рожать в мае, а в ночь на первое июня, когда пошла спать, подумала "Вот можно и рожать уже", а 1 июня в 15:43 родился Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Привет! А мы родились ровно в 41 неделю, то есть через неделю после ПДР. Рожали дома, поэтому никакой стимуляции. Хотя и знали, что ребенок крупный (4кг), но ждали пока сама захочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 На втором и третьем УЗИ ставили разные ПДР, акушерка называла другое число. А я родила ровно через 9 месяцев, раньше тех сроков, что ставили на УЗИ, но точно по моим подсчетам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Родили ровно на неделю раньше ПДР в 39 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 38 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения