Яра 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 (изменено) Невероятно , но у нас вместо одного праздника получилось два Друзья попросили прихватить на ДР пару бутылок водки-коньяка, не успели они. Нам не сложно, муж купил алкоголь и мы поехали в гости. И, представляете, оказывается ,мы попали в какуюто акцию и выиграли 2 напитка и час игры в боулинг. Неожиданно и очень приятно. Кто-нибудь еще участвовал в этой акции? Интересно ,что вы выиграли? Изменено 30 Марта 2008 пользователем Arnella Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 И, представляете, оказывается ,мы попали в какуюто акцию и выиграли 2 напитка и час игры в боулинг. Неожиданно и очень приятно. Как мало человеку надо для счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Честно говоря я предвзято отношусь к лотереям всяким. Мне кажется выиграешь на копейку потеряешь на рубль. Побаиваюсь легких денег. Если говорить о всяких дурацких лотереях) то как-то раз пошли с друзьями в Дурдин - пивной ресторанчик. А там как раз какой-то юбилей ресторана отмечался или что-то типа того. Заказываешь пива - тебе дают лотерейный билетик и еще девушки-официантки ходят по столам дают кубики подбрасывать - за совпадающие цифры дарят бокал с символикой ресторана. Так вот) заказали все по кружке пива - нам дали по билетику. Мужики наши выпили, заказали еще по кружке.. сидим едим, пиво пьем.... по-моему кто-то еще заказывал. Подходят к нам девушки. Мы покидали кубики выиграли несколько бокалов. Посмеялись.. потом спрашиваем - а что с билетиками то делать? Нам говорят стирайте , смотрите какой у вас подарок. Мы все дружненько стерли (а у некоторых по два или по три билетика было) и почти все выиграли по большой кружке пива)))))))))))) а кто-то и по две))))))))) Учитывая что все наши мужчины выпили уже по паре кружек как минимум))) а полагалось им еще по две (т.к. девушки и одну то с трудом осилили, а в большенстве за рулем были) Офицантки посмотрев на наше трудное положение предложили нам налить это пиво в фирменые бутылки и забрать с собой) Но нет)))))))) все дружно заявили , что завтра оно нам уже нафик не надо будет и взяли все пиво , которое "выиграли" В итоге после ресторана женская половина нашей компании грузило то, что осталось от мужской половины по машинам и развозило по домам Гардиробщик на меня странно смотрел) приличная девушка с двумя пьяными мужиками (мне 2 досталось на развоз) и с целой сумкой бокалов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 На всякий случай поясняю: тут был скрытый маркетинг, Арнелла удалила названия торговых марок. Но тема интересная, я всю жизнь разными акциями занимаюсь. Если кому интересно, как оно устроено, спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Спрашиваю! Как устроено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Ну... кладут колдобину сос стороны загогулины и два раза дергают за пимпочку (с). Что именно непонятно, Юль?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Я своей старшей довольно долго объясняла все про помо-акции и все такое, так тоже была не прочь. Сейчас уже все, ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 а вот мы выиграли в одной акции, тоже случайно получилось поучавствовать. выиграли 30000, правда 35% возвратили а так, в принципе, я сама не верю, во все это.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Я в акции и так особенно не верила, а тут недавно купили шоколадку, дома разглядели упаковку: написано, что идет акция и надо внутри упаковки стереть поле и посмотреть. Естесственно, поле оказалось уже стертым! Внутри заклеенной картонки с шоколадом! Сотрудники склада супермаркета на редкость изобретательны. А не давно мне еще рассказали как они при помощи фонарика просвечивают акционные пивные бутылки, у которых на крышке выигрыш указан. Вот у таких людей может и есть какой-то шанс на выигрыш. Подруге попалась выигрышная путевка то ли в Турцию, то ли в Египет, тоже по акции. Так условия этой путевки и стоимость перелета оказались такими, что она предпочла вообще отказаться. И за гораздо более скромную сумму замечательно слетала сама, причем на лучших условиях. Поэтому, памятуя о бесплатном сыре в мышеловке, я в акции не верю. С нашим менталитетом это сплошное надувательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 А я несколько лет назад выиграла мобильник. Вполне хороший, он тогда только начинал продаваться - его расцветка соответствовала цветам компании, которая акцию проводила. Никто из друзей не верил, все дали кучу советов не брать с собой денег и не подписывть ничего. Но все оказалось честно и телефончик у меня долго и честно работал пока не был отправден на пенсию в связи с производственной травмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Ятоже не особо всяким таким акциям верю, но однажды купила конфетки...нашей шоколадной фабрики...и оказалось выиграла еще одну. И в аптеке не давно брола для дочули креми, а маслеце дали в подарок...мелочи, а приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 И в аптеке не давно брола для дочули креми, а маслеце дали в подарок...мелочи, а приятно 633230[/snapback] вспомнилась история.. покупала я в аптеке, что-то не помню уже и таблетки Три Мерси (противозачаточные) мне аптекарьша в пакет накидала всего , говорит - вот вам еще в подарок от аптетеки пробнички какие-то, еще штука для промывания носа (кстати очень нужная оказалась при простуде, хотя противная) .. ну я взяла пакет, прихожу на работу. И интересно стало, что мне там напихали. Взяла пробник какого-то крема в руках повертела, взяла балончик повертела.. а что там еще.. достаю пакетик - тест на беременность !!!!!!!!!!! (сначала даже испугалась, первая мысль - как! опять... вторая, стоп - мне не надо, я его не покупала) потом дошло - это один из презентов))) Смех да и только, в придачу к потивозачаточным таблеткам дарить тест на беременность))) (тоже мне - комплект)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Смех да и только, в придачу к потивозачаточным таблеткам дарить тест на беременность))) (тоже мне - комплект)))))))))))) 633402[/snapback] У аптекарши хорошее чувство юмора У меня муж постоянно что-нибудь выигрывает и нет, чтобы крупные суммы, так выигрывает часы, измерители пульса, даже женские духи выиграть умудрился А я за всю свою жизнь выиграла детску панамку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнка 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 У нас в одном из достаточно больших (по меркам нашего города) проводилась новогодняя акция, нужно было купить какой то определённый продукт, чек подписать (адрес и телефон) и бросить в ящик в магазине. Я купила майонез и набор для душа, а выиграла кухонный комбайн (достаточно неплохой) и ещё один набор для душа. А ещё выигрывала билеты в кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimSkazkiPro 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Вчера буквально выиграл приз за юбилейный комментарий к теме. Призом оказался сборник идей для домашнего бизнеса в электронном виде). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения