Iriska 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) а я мишку Илоны заканчиваю, осталось совсем немного крестиков и бэкстич Изменено 18 Октября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ой-ой, а в винных этикетках в отшитых фрагментах наклон в другую сторону, чем я шью, это мне тоже так шить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ириш, я как привыкла так и отшивала, пользуясь правом первой А я сегодня получила третий круг!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ириш, не парься, вышивай как привыкла... думаю ниче страшного.... ) да, кстати, а кто как крестики вышивает, чтобы было понятно, что ждать) я сначала / потом \ а вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ириш, не парься, вышивай как привыкла... думаю ниче страшного.... ) да, кстати, а кто как крестики вышивает, чтобы было понятно, что ждать) я сначала / потом \ а вы как? 666962[/snapback] Я "для себя" наоборот вышиваю. Но в целом подстраиваюсь под общую привычку - а это как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) я подстраиваюсь Изменено 9 Октября 2008 пользователем IlonaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ириш, не парься, вышивай как привыкла... думаю ниче страшного.... ) да, кстати, а кто как крестики вышивает, чтобы было понятно, что ждать) я сначала / потом \ а вы как? 666962[/snapback] я тоже так, а полукрест я по направлению нижнего стежка делаю, просто смотрю Илона наоборот шила полукрестики, а мне как делать? жду решения хозяйки, тем более, что пока вышивать не могу, зубы начали резаться... Сплю урывками, сил нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 девочки, просто я всегда шью полукрест по направлению верхних стежков, так уж научили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melo4ch 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 девочки, вышивайте как привычнее... и тот и тот наклон смотрится по-своему оригинально.. я вышиваю так / в данном робине не принципиально, т.к. каждая картинка самодостаточна, все равно я буду оформлять как картину и вешать на стену девочки, просто я всегда шью полукрест по направлению верхних стежков, так уж научили 667046[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 девочки, просто я всегда шью полукрест по направлению верхних стежков, так уж научили 667046[/snapback] Да, это точно мой случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Мила, девочки у меня сейчас робин Млы с ежками, поэтому обращаюсь ко всем, ежиков азбирали или я могу любого вышивать из тех схем что Мила приложила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinka066 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 А там какие ежики? помнится я хотела со стрелой, если там такой есть, если нет, то без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlonaS 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Со стрелой есть, что бы было проще, я выбрала на грибочке, а потом засомневалась, просто не хочу никого обидеть Изменено 23 Октября 2008 пользователем IlonaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Мне все равно какого вышивать. Но кто-то вроде и занимал себе. Мила, я за выходные доделаю мишку Илоны, можем встретиться на следующй неделе Мишка передан Миле! Изменено 28 Октября 2008 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Илона, я нмного запуталась с мишками. Ты тхочешь только из тех, что сама выкладывала в схемах? Или можно выбрать из того что вообще там выложено?Или можно взять одного из этих двух? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения