НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А мне очень нравится мое время родов-конец июля. Последние месяцы беременности и так тяжело ходить с животиком, а если еще и кучу одежек на себя, вообще сместа не сдвинешься. И витаминов натуральных в большем количестве, со спокойной душей фруктово-овощные разгрузочные дни делать можно. Да и мася родится еще тепло будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 ПЕрвого в сентябре второго в феврале везде свои плюсы и минусы но в обоих случаях хорошего много :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lan-and Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А мне хочется в конце мая, к беременности и в начале ее витаминов просто куча, а потом ходить не жарко, отеков меньше будет. А летом малышу на солнышке лучше, да и пеленки быстрее сохнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aya Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Мне кажется это индивидуально. Зависит от того как протекает беременность, в каком климате живёшь... А вообще, в любое время года есть свои плюсы и минусы. У меня была возможность сравнить, так как первый ребёнок в конце мая родился, а второй зимой. В мае рожать понравилось тем, что беременной в жару не была(для меня очень большой плюс, как я поняла во время второй беременности), понравилось, легкость и свобода в одежде на последних месяцах. Понравилось, что одежду для беременных покупать не пришлось, и до самого мая можно прятать свой животик(если вам так больше нравится). Понравилось, что ребенка можно было почти и не одевать. Памперсов или голышом достаточно. Дейвствительно, как как-то уже упомянул быстро сохнет. Второй раз как узнала, что рожать буду зимой первая мысль, а не замерзнет ли мой реклама на первых порах? Это наверно потому что первый летом. Ничего не замерз. Беременной летом трудно было, но может это от самой беременности зависит. Раз говорят на раз не приходится. А понравилось то, что когда погода теплеет, ребёночка как раз можно подольше на улицу выносить, и натуральными витаминками начать прикармливать. Это большой плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Родила в конце мая, с витаминами проблем в Штатах нет, поэтому фрукты были и зимой и летом, а вот летом жара страшная, так что я очень рада, что легко отделалась и родила как раз перед наступлением лета.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 Родила в августе - мне понравилось. А вообще лучше рожать чуть позже где-то в сентябре,т.к. я помню как тяжело было - вокруг столько овощей-фруктов и ... нельзя! Пеленки сохнут быстро, ребенок постепенно привыкает к температуре и зимой гуляешь уже намногосвободнее, весной мы уже сидели и купили легкую коляску-трость... А насчет того что у зимних деток иммунитет лучше неправда, он от этого зависит мало, больше от родителей (как кормят, одевают и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 QUOTE (EDELWEISS @ 26-06-2004, 01:59) Оба родились в январе, лучшего времени и не придумаешь) В начале беременности, когда ребенок формируется, ела килограммами фрукты, ягоды, овощи с грядки). Летом отплавала на море, нагулялась в парке. Осень пролетела быстро - не жарко, и не очень холодно. В январе родила. А летом детке почти полгодика, сидит, по сторонам головой вертит. А главное, голенький (тепло потому что ) и к годику закаленный)) Всё точно! С разницей, что второго я родила в феврале . Ещё одно преимущесво, что как раз ко времени введения прикорма появляется свежий урожай овощей-фруктов. И детка здоровее на витаминах таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оль Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Я сама декабрьская (28.12), очень болезненная с самого рождения была, из соплей и кашля и пр. воспалений не вылазила. По жизни очень боюсь холода и люблю тепло, когда > +25. B) Масявочку планируем к концу мая-июню, 1.)чтобы не ходить в толстой одежде с большим пузиком. 2.) Чтобы декретный отпуск = свободное время на теплое всремя года выпал 3.) Чтобы кутать сильно не надо было бы из боязни, что мне холодно, значит и малышу холодно. А то я такая заботливая!... 4.) К следующнму лету нам уже целый годик, совсем большие, уже и в отпуск куда-нибудь сьездить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 Мне, кажется рожать лучше весной, чтобы к лету ребеночек подрос. Летом не нужно ходить беременной, ведь так сойти с ума можно: постоянно хочется пить, жара невыносимая и т.д., а зимой проблем нет, и не так уж тяжело, а прекрасно. Родила я в конце апреля, а сейчас ребенку 4-ый месяц и ему хорошо и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Табол Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 QUOTE (EDELWEISS @ 26-06-2004, 01:59) Оба родились в январе, лучшего времени и не придумаешь) В начале беременности, когда ребенок формируется, ела килограммами фрукты, ягоды, овощи с грядки). Летом отплавала на море, нагулялась в парке. Осень пролетела быстро - не жарко, и не очень холодно. В январе родила. А летом детке почти полгодика, сидит, по сторонам головой вертит. А главное, голенький (тепло потому что ) и к годику закаленный)) Всё точно! С разницей, что второго я родила в феврале . Ещё одно преимущесво, что как раз ко времени введения прикорма появляется свежий урожай овощей-фруктов. И детка здоровее на витаминах таких. И мы такие же и второго также хотим.И ребенок намного здоровее тех, кто родился летом. Мы уже летом все фрукты ели с грядки, а летние все витамины получат только через год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 По Комаровскому - лучшее время для родов - осень. Но мне и в июне ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лоло Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 Если забеременела весной, то лучше всего зимой рожать, если летом - то весной, если осенью, рожать лучше зимой и т.п. . Когда хочется, тогда и беременейте, родите ровно через 9 месяцев . Противопоказаний или показаний к определенному времени года не существует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Табол Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 По Комаровскому - лучшее время для родов - осень. Но мне и в июне ничего Я вот считаю, что осень - хуже всего. И слякать на улице - все болеют и до первого солнышка ждать и ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маша Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 зимой тяжело - и малыша укутывай и по снегу с ним езди ну, мы выписывались в - 35) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость НАТИК Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 ПРиветик девочки!!! У меня первый ребенок родился в августе месяце, минусы- всю жару проходила с большим животиком, тыжеловато было, жарко, аппетит плохой, когда родила сразу погода испортилась (похолодало, дожди пошли). Зато к лету мы уже подросли, а там свои плюсы. А вот вторая беременность (8 нед.) началась с одних плюсов, жары то особой и нет в этом году, а роды выходят на конец марта месяца, вижу очень много плюсов. Впереди все лето, фрукты, солнышко и многое другое. Я и сама родилась в марте. Всем удачи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения