Нэнси 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Мы с мужем о беременности узнали одновременно, с разницей в 5 минут. Я вышла от гинеколога, которая сказала, что я беременна, и тут же сказала мужу. Родителям мы сказали спустя месяц, и подругам я тоже спустя месяц сказала. Как то все спокойно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 У меня еще это не произошло, но я хочу чтобы это запомнилось на долго, хочу надть много много шариков, разбросать по квартире, поставить видеокамеру, и когда муж уставший придет с работы просто ошеломить его этой новостью. А потом с маленьким (когда он подрастет) смотреть это видео и вспоминать те дни, когда все только начиналось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 А я сразу всем рассказала!!!!!Болтушка наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 25 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 Я, когда узнала, мужу и маме сразу рассказала. А другим уже позже, как получалось. Им не обязательно знать. хочу надть много много шариков, разбросать по квартире, поставить видеокамеру, и когда муж уставший придет с работы просто ошеломить его этой новостью. А вдруг у мужа будет не та реакция? У них бывает... Даже если он рад беременности, то от неожиданности может что-то не то ляпнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 маме,папе, и сестре сказала сразу , а остатним по мере их заинтересованности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golovkova 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А мой мужчина, гдето както нашел мой тест на беременость, два дня ходил веселый, с хорошей настроенией, делал необычные комплементы и маленькие подарки! А я все не могла понять что с ним стало, я просто не хотела ему сразу сообшить, и вот через 2 дня я его обрадовала ))). Ион мне расказал ... ну в тот день мы были очень счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restrakcha 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Я позволила своим родственникам самим увидеть, что ношу плод любви. Не торопила события. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А я срауз только мужу сказала...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Муж дома был, я ему сразу сказала, как тест сделала. Потом позвонила родителям и самым близким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borova 0 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) Можно преподнести прикольно тест в коробочке. Второй вариант, переименовать себя в его телефоне "Аист" и написать смс "уже вылетаю...буду через 9 месяцев...ждите". Третий вариант, это футболки или себе "в пузике занято" или ему "лучший папа" ну или другие посмотрите . Они еще потом пригодятся, может для фото сессии. И много других вариантов:пинетки, капуста, огурцы с конфетами..... Изменено 21 Января 2016 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиана 555 0 Опубликовано 31 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Я тоже сразу сказала, а что скрывать. Все равно узнают рано или поздно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyGirl 0 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Можно преподнести прикольно тест в коробочке. Второй вариант, переименовать себя в его телефоне "Аист" и написать смс "уже вылетаю...буду через 9 месяцев...ждите". Третий вариант, это футболки или себе "в пузике занято" или ему "лучший папа" ну или другие посмотрите . Они еще потом пригодятся, может для фото сессии. И много других вариантов:пинетки, капуста, огурцы с конфетами.....прикольные варианты! Хотя мы по-простому обошлись. Поскольку беременности очень ждали оба и у нас ЭКО, то мы вместе и результаты тестов отслеживали и анализы на ХГЧ вместе ждали. Узнали о Б. одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения