Гость redaktor Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2004 написать записку позвонить по телефону показать животик? :rolleyes: как это было у вас? как вы планируете это сделать? архив советов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Я попала в больницу на сохранение на 10й неделе. Под конец 11ой меня с работы стали тонко выспрашивать - когда я собираюсь выходить. Пришлось непосредственному начальнику, а через него и ближайшему узкому коллективу признаться. Если учесть, что я перед этим на работе не пила алкоголь уже 4 месяца, а передо мной девочка тоже забеременнела, то оказалось, что они уже подозревали и догадывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Svetlya4ok Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 На работе сказала только одному человеку, наближайшей же гулянке, по пьяной лавочке она уже не совсем тонкими намеками всем дала понять - почему я не пью алкоголь. Пришлось объяснять начальнику (как ни странно очень был рад!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирун Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 На работе сказала сразу, как узнала, потому что работаю мед. сестрой и приходится возить на каталках тяжёлых больных, а так же переворачиать, перестилать и т.д. А родители сами всё поняли, как только посмотрели не меня - мама сказала, что у меня даже взгляд изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hellen Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 На работе - справка о моем состоянии, молча, на стол, откуда вытекают соответствующие льготы мне. Домашним - устно радостно. Друзьям - выборочно, кому сразу - знаю, что порадуются, кому - потом, придет время увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yndina Опубликовано 23 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2004 Я в то время не работала, мои родители обрадовались, а свекровь, стерва (извиняюсь конечно, но по другому сказать нельзя) предложила сделать аборт, при законном муже. Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tylty Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Сама узнала сразу же, с первой недели. С мужем как раз начинались небольшие проблемы по поводу предполагаемого бесплодия. Сделала тест и послала ему SMS "Поздравляю тебя папочка, мы беременны". Было море радости. Родителям (сначала своим, потом его) сказала только когда попала в больницу на сохранение на пятой неделе. Все безумно рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ксюша Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Мы с мужем после моего лечения приступили :wub: , поэтому оба сразу узнали, что получилось. Я купила тест и показала мужу 2 полоски. На первое УЗИ в 4 недели вместе ходили, оба были просто счастливы. Моя мама тоже сразу узнала, она меня морально поддерживала, когда было непонятно, получилось или нет. Остальным родственникам торжественно объявили за столом. Родственники всю беременность носились со мной как с писаной торбой, спасибо им большое, очень приятно... На работе я не говорила, но месяца в 3 беременности меня шеф позвал и тихонько спросил, когда в декрет планирую. :rolleyes: Я работала в отделе с одними мужчинами, до самого декрета за мной очень трогательно ухаживали. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жена Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Я узнала, что беременна перед Новым годом - 26 декабря. Перевязала тест ленточкой и положила под елочку. Когда муж пришел с работы, сказала, что под елочкой для него подарок! А вообще, хотела сказать прямо на Новый год, когда бьют куранты, но не вытерпела! Такую радость невозможно держать в себе, сразу хочется поделиться. Своим родителям сказала на следующий день, его чуть попозже. А друзьям на 14 февраля - на гулянке. В универе одной подруге сказала сразу, остальные уже увидели. Почему-то бабушки и мама говорят, что лучше обьявлять всем о беременности, когда уже есть 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ВИКуся Опубликовано 29 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2004 Когда я увидела 2 полоски, радость была такой огромной, что хотелось просто выйти и кричать об этом на улице! Я сразу села на телефон и обзванила всех друзей - требовала поздравлений (причем, первой все узнала свекровь)! А вот родителям сказала не сразу, мама очень боялась стать бабушкой; я просто свесила эту почетную обязанность на мужа... и он с успехом с ней справился! А теперь мне кажется, что когда я буду ждать второго малыша, то скажу только мужу и дочке... и это будет маленьким секретом только нашей семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aerry Опубликовано 5 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2004 Сказала сразу только мужу, маме, свекрови и близкой подруге. Но почему-то многие догадались, т.к. перестала пить на вечеринках и вообще, как говорят "больно морда довольная"... %))) А как начальству говорить и не знаю прямо...%( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lisichka Опубликовано 6 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2004 А вот я реакцию родителей на енту новость, к сожалению, ток по телефону услышала. Позвонила домой - долго говорили с мамой о том какие у них новости, рассказывала о себе и между делом сказала, что в январе мы ожидаем прибавления в семействе. Мама заплакала (от радости), младшая сестренка тож заплакала. А вообше, мне кажется, что они рады еше больше меня (если такое возможно). Теперь каждый телефонный разговор начинается с расспросов о том, как там "малыш". :wub: Друзьям тож по телефону (они у меня все в России, здесь как-то еше не обзавелась), по моему рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость belle Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Почему-то бабушки и мама говорят, что лучше обьявлять всем о беременности, когда уже есть 3 месяца.не почему то, а потому, что первые 12 недель считаются критическими, и если плод дожил до этого срока, то значет, он жизнеспособный (конечно, бывают и исключения). так что, во первых, во избежания сглаза, а во вторых- каково это- сначала радостно рассказывать о беременности, а потом, не дай бог- о её окончании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость YAMADA SVETA Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 А я очень хотела ребёночка. И хотя я забеременела через месяц после свадьбы мне показалось очень долго. В Японии тест на беременность можно делать после недельной задержки. Эта неделя показалась мне самой длинной. Каждый день думала, ну сегодня пойдут месячные, что это обыкновенная задержка. Настал долгажданный седьмой день и хотя я настраивала себя на то что тест может ничего не показать, всё же результат меня очень волновал. Мужа тоже, хотя внешне старался не выказать этого. И когда тест показал "плюс" , я была просто счастлива. Сразу же позванила мужу на сотовый и хотя обычно он не берёт трубку в рабочее время в тот день он взял. И хотя был ещё день муж сказал что всё равно не сможет больше работать и сразу же примчался. Вечером мы пошли в ресторан отметить такое событие. Правда чокаться нам пришлось апельсиновым соком, я потому что положение не позволяло, а муж вообще не пьёт. Мы потом долго ещё не могли уснуть, столько у нас было планов и мечтаний. Даже не верится что этому мечтанию уже 9 месяцев, кажется только вчера забеременела :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shamayka Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Муж знал раньше меня. Вернее он был уверен после недельной задержки и неясной 2й полосочки, а я его посылала подальше. Думала, такое может быть только не со мной, в моём возрасте, мол, не положено беременеть... Это муж мне сообщил, что я беременна, и что все моё головокружение и перепады настроения с задержкой значат. :wub: Ну...муж всегда прав... Конечно, когда мне не совсем уж хочется побыть правой. А тогда не хотелось ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения