Гость Judith Опубликовано 13 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2004 Тест с 2-мя полосочками подарила мужу на новый год. Он не оценил. :-( Теперь второго просит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Василиса Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2004 Когда забеременела дочкой, то вместе со мной делал тест и минута казалось очень долгой. А второго хотели попозже где-то на пол годика, я сходила к врачу, тот сказал, что всё нормально и за год всё должно получиться, так в первый месяц получился наш Максимка, для меня это было как неожиданно, у меня многие знакомые по году пытаются и ничего не получается, а у нас вот так быстро. Когда я ему сказала о задержке, он ыл на седьмом небе от счастья и уже не сомневался, что всё получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мэг Опубликовано 7 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2004 У меня муж хотел ребенка, но потом мы настроились на то, что поживем годик, а уж потом забеременеем. А получилось уже через 4 месяца. Сначала реакция мужа была несколько заторможенной, что меня огорчило, но потом он подошел и сказал, что просто настроился уже на то, что мы позже собирались беременеть. Когда у нас случился выкидыш он и я уже только и думали, как же долго ждать, чтобы снова забеременеть (врач посоветовала 8 месяцев). Но второй раз муж заподозрил уже через три месяца и оказался прав. Так что теперь ждем нашу кисулю. А когда было 3 месяца беременности пришел и говорит:"А давай второго сразу". Так что родим этого, а потом посмотрим, может и второго через годик сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мишина мама Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 Мы стали встречаться в 18 лет :wub: ,хотели 26 июня 1997 года пожениться, подали заявление в загс, но так как нам было по 20 лет и ему оставалось еще год служить в армии, наши родители были против :angry: , и уговорили подождать еще год. Я училась, работала, но узнала, что забеременела, когда он приходил в отпуск, то была очень рада, так как давно хотела ребенка, и сказала своему будущему мужу, он был в шоке :unsure: и говорил, что надо сначала пожениться, потом пожить вместе, но это меня так разозлило, что я ему высказала ДОРОГОЙ, С ТОБОЙ ИЛИ БЕЗ ТЕБЯ НО У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ МОЙ РЕБЕНОК. Он уехал, переживал, а потом выпросил еще один отпуск и через 3 месяца мы поженились. Родители до сих пор думают что это мы назло сделали, чтобы обязательно быть вместе, но я до сих пор говорю, что наш сын это МОЙ ребенок. Теперь спустя 7 лет мы уже хотим НАШЕГО ребенка. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vedmachka Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 yndina писал(а): Я в то время не работала, мои родители обрадовались, а свекровь, стерва (извиняюсь конечно, но по другому сказать нельзя) предложила сделать аборт, при законном муже. Как вам?Voobshe molodez s takoy svekrovyu tak derjatsa................Davay dalshe tak je :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vedmachka Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 lisichka писал(а): А вот я реакцию родителей на енту новость, к сожалению, ток по телефону услышала. Позвонила домой - долго говорили с мамой о том какие у них новости, рассказывала о себе и между делом сказала, что в январе мы ожидаем прибавления в семействе. Мама заплакала (от радости), младшая сестренка тож заплакала. А вообше, мне кажется, что они рады еше больше меня (если такое возможно). Теперь каждый телефонный разговор начинается с расспросов о том, как там "малыш". :wub: Друзьям тож по телефону (они у меня все в России, здесь как-то еше не обзавелась), по моему рады. Ne volnuysa.....Druzya toje budut..U nas ne bilo......teper est druzya..kvartira svoya...mashina.vot tolko baby vse ne poluchayetsa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vedmachka Опубликовано 2 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2005 alyoshka_75 писал(а): В ответ услыхала неопределенное бурчание и пожелание узнать все подробности часам к 8ми.Primerno takje moy muj :wub: sreagiruyet...... hotya toje ochen jdet baby Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksanor Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Первая реакция была такой: - "ТЫ что СДУРЕЛА?" 8-О Типа, он участия в этом процессе не принимал... :-) Он, конечно, хотел ребенка, но не расчитывал, что все получится так скоро. Программист, блин, нашелся. В общем, ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ясмин Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 А я своему хотела как ЛаВелла сюрприз сделать (совпадение какое))) а потом не удержалась. Утром ему говорю "поиграем "в какой руке" отгадаешь - кое-что скажу,нет - обойдешься))" Принесла его детскую соску (благо знала где она лежит) и зажала в кулачке. Онм угадал и говорит - ну колись! Я ему - ты будешь папой! Он смотрит на меня так, улыбается (не въехал) и отвечает:Иншаллах (что означает "Дай Бог") Тут я ему: "мне наверно надо было вместо соски тест в кулачке зажать причем положительный" Он застыл с ножом и куском хлеба в руках, потом аккуратненько так положил на стол и каааак схватит меня в охапку и кружить стал аж до тошноты)) и смеется так заливисто (аж свекровь разбудил))) так ей и надо))) Вот так воть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мачу Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Мы с мужем вместе сидели в ванной комнате, смотрели, что покажет нам тест... И когда увидели положительный тест, мой Милый поцеловал меня, а потом животик... и тихо-тихо прошептал ему (животику): "Мы тебя очень ждём!" Так и по сей день он нас перед сном каждый день целует и говорит, что хочет поскорее увидется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость берёзка Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 А мы два года активно пытались и лечились, я достала мужа своей нервозностью и тестами. И вот однажды утром очередной тест показал две полосы Я сама отнеслась к этому с большим недоверием, муж тоже засомневался Поверили мы в свое счастье только после УЗИ Сейчас нашему счастью год и четыре месяца :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Evita Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Мы с мужем пытались забеременеть 9 месяцев....уже думали, что что то не в порядке, особенно я - страшная паникерша.Когда тест наконец-то показал 2 полосочки, я вывалилась из ванной,смеялась и плакала и размахивала несчастным тестом как флагом...Муж сразу понял что к чему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсенка 0 Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Привет всем, читала и расплакалась. Так трогательно. У нас все тоже романтично получилось. Мы поженились 3,5 года назад. Мне было 19, ему 20. Учились в институте. Я очень хотела ребенка, но понимала, что нам на хлеб с сыром с трудом хватает. Притом я работала на 4 работах. И вот наконец-то вырвались и стали планировать появление масика. Договорились забеременеть летом. Я стала активно готовиться, мерила температуру, сдавала анализы. Начала я гдето в ноябре. 14 февраля с утра я проснулась, пришла на работу и вдруг меня осенило - я беременна. Как не спрашивайте. Осенило. Сделала вечером тест- две слабых полосочки. Вот этот тест я и подарила своему мужу на День Св. Валентина. Он сначала опешил (я 3 года делала тесты и говорила о детях), но уверен в правильности теста не был. На следующий день я сдала кровь и результат был положительным. Муж звонит на работу и говорит "привет, мамочка". А я ему "Привет, папочка". Он намека не понял. спросил, как анализ. я еще раз сказала как. Туд до него дошло. Он счастлив. Обнимает, целует, пузико гладит. Ездит со мной по ярмаркам и магазинам. Все желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Как все здорово и красиво, приятно и страшно :rolleyes: У нас только свадьба в июне будет. А потом уже будем про детишек думать. Боюсь ужасно. Но чем больше читаю все написанное на этом форуме, все больше и больше хочу ребеночка :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nataly77 Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 Анюта , меньше думай больше делай. надо вести здоровый образ жизни мно овощей и фрукт .спорт особено ходьба, и тогда, когда решите ,тогда и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения