Гость Гость_гость_* Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Подписываюсь! Журавлева Снежана Алексеевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 подписываюсь, Александра Чибухчян! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я скопировала это письмо на другой сайт, посвященный мамам и деткам. Там тоже собираем подписи. В конце месяца я помещу здесь ссылку на ту тему. Очень хочется, чтобы поддержали как можно больше людей! Если кто-то "ходит" на другие аналогичные сайты - может вы поступите так же? Думаю, администрация "Няни" не будет против? Ведь это же открытое письмо? А чтобы обойти деликатный вопрос о рекламе конкурирующих сайтов, можно конечную ссылку на тему, где собраны подписи, отправить в личку Kristy или Olga(Liel) - в общем, как решите... Главное - добиться результата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Коновалова Наталья. Коновалов Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лобова Ольга Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Случись такое с моей дочей (ТТТ!) - МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ! Лобова Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Соломенцева Лариса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Анастасия Соловьёва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mezair Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я скопировала это письмо на другой сайт, посвященный мамам и деткам. Там тоже собираем подписи. В конце месяца я помещу здесь ссылку на ту тему. Очень хочется, чтобы поддержали как можно больше людей!Если не секрет, вы действительно на что-то рассчитываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Тонких Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Себейкина Елена. Калининград Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Подписываюсь-Зарецкая Юлия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Носкова Лиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Подписываемся Денисов Алексей Ермилова Алена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Еленка_* Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 ПОД ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ "СМЕРТНАЯ КАЗНЬ УБЛЮДКАМ" КОНЕЧНО ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением, Кузнецова Елена Санкт - Петербург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ДмитрийК Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кузнецов Дмитрий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения