Гость K Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Камила Гамзатова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анюта77 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Ковалева Анна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 подписываюсь.Аксенова Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Кузнецов Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Подписываюсь. Наталья Зуева, Москва!!!! Страшно отпускать своих детей на улицу не только одних, но и в присутствии взрослых!!!!!!! Такие люди заслуживают смертной казни!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Поддерживаю. У меня дочь ей 4,5 года. Смертную казнь однозначно - дети не должны страдать. Скараденок Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мария_* Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Подписываюсь. Минеева Мария Александровна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Podpisivaiys!!!! Tatiana Grivkova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Евгений_* Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Подписываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Подписываюсь. Курбанова Гурия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Макарова Ася Котов Константин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Не приемлю убийство в любых формах. Для таких ублюдков смерь-слишком легкий выход. Я бы предпочла чтоб они стали инвалидами и гнили в застенках, каждую секунду испытывая адскую боль. Педофилам - принудительная кастрация. За детей страшно. Когда я росла у нас во дворе жил мужчина. Его все дети боялись, убегали и прозвище ему дали - "щупальник"... Его больше нет. Но страх за собственных детей есть. Сейчас у меня две дочери, 3 племянницы,5 племянников. Иванова Ирина. Иванов Максим (муж) - за смертный приговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Головацкая Любовь Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Подписываюсь. У меня трое днтей, и я не хочу чтобы с ними что-нибудь случилося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Гость_* Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Головацкая Любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Многие говорят, что мы не имеем права отнимать жизнь, это значит опуститься до этих подонков. Но я считаю, если будет принята такая мера наказания, то может кого-то это удержит от такого преступления. Подписываюсь, Певкина Надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения