Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Я- за! Аксёнова Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Только, боюсь, здесь вас не услышат. Что значит, ЗДЕСЬ вас не услышат? Здесь обычный форум, где каждый может высказывать своё мнение ....или Вы ещё это не заметили? А где услышат?.....на форуме насильников и маньяков? Там Вас действительно многие поддержат, жить и этим тварям хочется. И в красках предлагая различные меры пыток над насильниками, они сами превращаются в нелюдей. Страшно жить в таком мире. А с кем страшнее?...с теми, кто предлагает различные меры пыток над насильниками?....или с садистами-насильниками? Вы, как мать, если Боже упаси что, была б возможность, не задушили бы насильника своими собственными руками? Я уверяю Вас! 99,9% задушили бы, можете не сомневаться. 624679[/snapback] Да, Оля, с вашим заявлением убеждаюсь еще больше в своем правильном понимании того, что происходит. Не буду больше приводить аргументы – Андрей итак сказал все очень четко и ясно. Надо было только захотеть услышать. «Имеющий уши да услышит..» - это разумеется, не об органе слуха. Что касается не дай Бог того.. (Вам кстати тоже на дай Бог..) Я всегда говорила и говорю : Убила бы своими руками.. не стала бы дожидаться никакого правосудия. Но тема обсуждаемая здесь совершенно иная. Люди, принимающие закон, не должны руководствоваться эмоциями (надеюсь на это, думаю, наш президент по-моему не идиот). Закон и эмоция – вещи не совместимые, можно наломать много дров. (Об этом Андрей тоже сказал, не хочу повторяться) Что касается страха жить в этом мире: Маньяков все же несоразмерно меньше, чем обычных людей. Но когда начинаешь видеть, что и обычные люди так далеки от бога и не осмысляют последствий своих поступков, как же может быть не страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Что касается не дай Бог того.. (Вам кстати тоже на дай Бог..) Я всегда говорила и говорю : Убила бы своими руками.. не стала бы дожидаться никакого правосудия. Ах, какая вы последовательная христианка! Вспоминается избиение младенцев в Новом Завете, когда к Марии и Иосифу ангел явился, предупредил, мол, бегите, спасайте Иисуса... С тех пор все христиане, по примеру Бога, чешутся только когда речь идет только о безопасности ИХ СОБСТВЕННЫХ детей!.. Если с моим случится что-то - убью! А если с твоим случилось - то ты пойди убей. Логично! Браво! Пусть каждый защищается сам, как может. Если может. Мое вам с кисточкой, Майя! Предпочитаю жить по цивилизованным законам. И хочу, чтобы дети наши жили. Поэтому полагаю, что нет смысла развозить сопли - "Ах, это узаконенное убийство!" Да, убийство. Не должны такие твари жить. Даже в тюрьме. Не должны и все. Сорри за резкость. Разумеется ИМХО. Никого не призываю под свои принципы равняться. Тем более - вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Согласен с автором... Грязев Денис Александрович. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 подписываюсь Гуркин Евгений Сергеевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Алексей_* Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Подписываемся Бурняшев Алексей и Петухова Наталия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елеша 0 Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Подписываюсь! Елена Румянцева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Павлик_* Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Подписываюсь!!! Выгонцев Павел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 подписываюсь, Шакирзянова Эльвира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Муравьев Дмитрий Сергеевич подписываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Андрей_* Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 Подписываемся Васюков Андрей Васюкова Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2008 подписываюсь! Алексеева Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Подписываемся!!! Аксенова Анна, Аксенов Дмитрий, Носова Наталья, Носов Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Щеглова Татьяна, Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Подписываюсь таким уродам нет места на земле со мной Пригарина Наташа, Щеглов Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сафронов Д. Опубликовано 24 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Однозначно - ЗА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения