Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Убийцам детей - смертная казнь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Морозова Анастасия (Новосибирск)

Подписываемся.

Морозова Анастасия Владимировна, мать двоих детей.

Квачевская Марина Николаевна, мать двоих детей.

Пономаренко Елена Юрьевна, будущая мать.

Подписываюсь!

Борисова Лариса

PS удивляет, что рецидистов не убили в тюрме при первой отсидке по статье за надругательство над детьми! такие в зоне не живут обычно...

619266[/snapback]

теперь у них и зоны свои(для таких же), кабы не обидел кто...

Подписываюсь Васильцов Андрей.

Я скопировала это письмо на другой сайт, посвященный мамам и деткам. Там тоже собираем подписи. В конце месяца я помещу здесь ссылку на ту тему. Очень хочется, чтобы поддержали как можно больше людей!

Если не секрет, вы действительно на что-то рассчитываете?

620225[/snapback]

Если это спасет хоть одного ребенка - этим стоит заниматься. Я реалистка (работа у меня такая). Может быть, смертную казнь не введут. Да что там - может! Президент вряд ли почешется... Но, ВОЗМОЖНО, кто-то из политиков обратит внимание на нашу акцию. ВОЗМОЖНО, по какой-то причине этому политику захочется нашу идею продвигать. ВОЗМОЖНО - будет поднят вопрос об изменении законодательства (а чем черт не шутит - может, и референдум проведут - хотя это из области фантастики). Вероятно, смертная казнь введена в итоге все-таки не будет.(мы слишком хотим быть гуманными перед лицом европейских товарищей). Но - наказания за эти страшные преступления ВОЗМОЖНО ужесточат.

И - в итоге - ВОЗМОЖНО какой-нибудь маньяк-извращенец не выйдет "на свободу с чистой совестью" через 10лет после того, как убил 5-летнего малыша и не убьет еще одного.

Вот ради всех этих "ВОЗМОЖНО" - я буду это делать.

Пойдите и посмотрите в глаза своего ребенка... Мой Сашка сейчас еще очень маленький. Он смотрит на мир доверчиво и считает, что все люди - хорошие. Он улыбается всякому, кто улыбнется ему. Я делаю это - ради него!

Посмотрите в детские глазки... И - на доля секунды - представьте, что кто-то захочет обидеть это маленькое чудо, сделать ему больно. ..

Вы все еще сомневаетесь - стоит ли поддерживать наше начинание? Хотя бы - ради этих -пока призрачных - "возможно"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...