Гость Марина Гафурова (Новосибирск) Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подписываемся Марина Гафурова Рауф Гафуров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Новикова Юлия Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подписываюсь под каждым словом. У меня двое детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Светлана_* Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подписываюсь .Долгова Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морозова Анастасия (Новосибирск) Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подписываемся. Морозова Анастасия Владимировна, мать двоих детей. Квачевская Марина Николаевна, мать двоих детей. Пономаренко Елена Юрьевна, будущая мать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Залесская Наталья Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Однозначно. Я ЗА. Подписываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подписываюсь! Борисова Лариса PS удивляет, что рецидистов не убили в тюрме при первой отсидке по статье за надругательство над детьми! такие в зоне не живут обычно... 619266[/snapback] теперь у них и зоны свои(для таких же), кабы не обидел кто... Подписываюсь Васильцов Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Екатерина_* Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Екатерина Ковалева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Андронова Мария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Зыкова Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подписываюсь под каждым словом. подонки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Романченко Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 подписываюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Бикташева, Герман Алексе Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 ЗА. Смерть подонкам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Я скопировала это письмо на другой сайт, посвященный мамам и деткам. Там тоже собираем подписи. В конце месяца я помещу здесь ссылку на ту тему. Очень хочется, чтобы поддержали как можно больше людей!Если не секрет, вы действительно на что-то рассчитываете? 620225[/snapback] Если это спасет хоть одного ребенка - этим стоит заниматься. Я реалистка (работа у меня такая). Может быть, смертную казнь не введут. Да что там - может! Президент вряд ли почешется... Но, ВОЗМОЖНО, кто-то из политиков обратит внимание на нашу акцию. ВОЗМОЖНО, по какой-то причине этому политику захочется нашу идею продвигать. ВОЗМОЖНО - будет поднят вопрос об изменении законодательства (а чем черт не шутит - может, и референдум проведут - хотя это из области фантастики). Вероятно, смертная казнь введена в итоге все-таки не будет.(мы слишком хотим быть гуманными перед лицом европейских товарищей). Но - наказания за эти страшные преступления ВОЗМОЖНО ужесточат. И - в итоге - ВОЗМОЖНО какой-нибудь маньяк-извращенец не выйдет "на свободу с чистой совестью" через 10лет после того, как убил 5-летнего малыша и не убьет еще одного. Вот ради всех этих "ВОЗМОЖНО" - я буду это делать. Пойдите и посмотрите в глаза своего ребенка... Мой Сашка сейчас еще очень маленький. Он смотрит на мир доверчиво и считает, что все люди - хорошие. Он улыбается всякому, кто улыбнется ему. Я делаю это - ради него! Посмотрите в детские глазки... И - на доля секунды - представьте, что кто-то захочет обидеть это маленькое чудо, сделать ему больно. .. Вы все еще сомневаетесь - стоит ли поддерживать наше начинание? Хотя бы - ради этих -пока призрачных - "возможно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость guest Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Gafitulina Nelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Гусакова Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подписываюсь Марина Гусакова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛЮЛЮ Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Юлиана Рева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения