kroschkanatalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Вот так получается, что буду в мае в Москве. Очень бы хотелось со всеми вами встретится! Я понамаю, что еще очень много времени до этой даты, но может пока будем искать место встречи, а потом уже посмотрим кто когда может. жду ваших предложений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я понамаю, что еще очень много времени до этой даты, но может пока будем искать место встречи Да далековато и загадывать трудно, но попробую поучавствовать По местам мало где бываю и вряд ли смогу, что толковое предложить... Хотя, если собирутся любители японской кухни, я б с удовольствием отправилась в Тануки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я и зав японскую кухню, и за Тануки, и конечно же за встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2008 Я и зав японскую кухню, и за Тануки, и конечно же за встречу 620087[/snapback] Такая же фигня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Я осенью тоже смогу ходить на встречи. Уже соскучилась. Верусик подрастет, можно будет чспокойно оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Девочки, так где встретимся? какие предложения будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Думаю, это мы ближе к делу определим. Пока народу мало собирается. Хочется побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Я конечно же приеду! А ты сомневалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Наташ, я тоже за встречу!!! а у меня есть предложение встретиться на воздухе, на шашлычках, с детками лично я не большой фанат всяких рестиков , детей деть некуда (как у меня малышей), а постоянно за ними бегать боясь что что-то разобьют не хочется , а оставить не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а у меня есть предложение встретиться на воздухе, на шашлычках, с детками А это идея! Я даже очень не проч! Хотя мож девочки наоборот отдохнуть немного хотят от деток, хоть на несколько часиков Меня в принципе все варианты устраивают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 а у меня есть предложение встретиться на воздухе, на шашлычках, с детками А это идея! Я даже очень не проч! Хотя мож девочки наоборот отдохнуть немного хотят от деток, хоть на несколько часиков Меня в принципе все варианты устраивают! 621539[/snapback] ну тудаж можно и без деток, а кто хочет с детками , то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Хочу ,хочу на шашлыки!!! Но только ведь придется мужчинок с собой тащить...или у нас есть девочки,умеющие разжигать костер и жарить мясо??? Я, к примеру, даже близко к таким вещам не подхожу, опираясь на устойчивое мнение, что дело это сугубо мужское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Саш, я это умею (шашлык, костер и тп), только вот на столь долгое время я не могу уехать. только если в ресторане. Не, если шашлык будет недалеко, в удобном месте- то надо будет посмотреть. а так вообще хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Пушистик, так может где-нибудь недалеко от тебя тогда шашлык пожарить так если и кто-то из мужей присоединиться, думаю ничего страшного не будет, всё-равно, у мужчин свой коллектив будет, им не так интересно слушать наши разговоры, зато будет кому и дров принести, и за костром приглядеть, ну а мы женсоветом нашинкуем салатиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 (изменено) зато будет кому и дров принести, и за костром приглядеть, ну а мы женсоветом нашинкуем салатиков Дрова в общем не проблема привезу и мангал и шампура, и разожгу, и зажарю Тут больше времени организационный вопрос занимает. Надо ведь все заранее закупить, чтобы потом не идти через магазин, а сразу на месте встречаться. В этом тож своя сложность есть. В принципе, если к данному числу не возникнет каких-то экстренных моментов, могу взять на себя эту миссию. Главное, чтоб машина на ходу была Но если честно, с Тануки идея мне больше нравится так как шашлыки мы едим очень часто, а с японской кухней пока туговато Изменено 17 Апреля 2008 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения