SunSet 0 Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Сорри за небольшое количество фоток - у меня все-таки конфисковали цифровик его законные владельцы. Пока ищу, у кого бы еще взять попользоваться. А моя любимая подружка (которая была беременной на Сашкином дне рождения) тоже родила себе маську! Вот, гляньте, какое чудо! Коляном назвали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 (изменено) Спешу поделиться нашими новостями. За сегодняшнее утро мы успели: 1) сбегать в поликлинику взвеситься-померяться. Вообще, мы недавно мерялись, но что-то подозрительно внезапно стала мала зимняя куртка... За ДВЕ НЕДЕЛИ ребенок вырос на 4 СМ!!! Так бывает?! (вес остался прежним - 13.900) Я в шоке - еще полтора месяца зимы впереди, в чем ходить будем... 2) на обратном пути зашли в парикмахерскую и оболванили Сашку под машинку! (пока я не передумала) Ужасно жалко его челочку, но так намного удобней и под шапку, и в бассейне (а то с нашими лохмами 5 минут под сушилкой сидели, как девочки). У бабушек будет инфаркт. Ну ничего, к весне как раз отрастут. А лысый он такой прикольный! Жаль, показать не могу. Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 14 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 (изменено) Привет, девчонки! Спасибо, что заглядываете в гости! А я вот за две недели только до компа добралась. Мы болеем... Опять вирусная инфекция - сначала меня накрыло, потом Сашка заразился. Рвота, температура - ужас какой-то... Саньку сегодня первый день не тошнило (ТТТ!, еще не знаю, как ночь пройдет). Даже рисового отвара немножко съел, а то 20 мл воды выпьет - и фонтаном... Кошмар. Который раз поражаюсь, какое у меня дите терпеливое. Когда совсем плохо, только плачет тихонечко и ко мне прижимается, как будто я спасти могу... Р-р-р! Моя мама, помню, говорила, что легче самому два раза переболеть, чем смотреть, как твой ребенок мучается. Это точно. Так что мы пока оф-лайн. До лучших времен... (Но гостям все-равно рады! И обязательно всем отвечу, чуть попозже ) Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 20 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2005 (изменено) А у нас РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ! Снизу вылезли оба вторых резца! Итого 8 штук. Уже проще - можно хоть как-то жевать, а то пока на эти 2 узеньких зубика чего-нибудь поймаешь, весь аппетит пропадает. Нда, у сверстников уже зубов полон рот, а мы резцы считаем... Еще выпросила на пару дней фотоаппарат, так что скоро фотки выложу. Пока вот посмотрите, что от ребенка осталось после болезни - рожки да ножки... Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 30 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 (изменено) И вот опять мне восемнадцать... Благодарю за поздравления! Вчера столько народу позвонило, так приятно Помнят! (Анекдот : В театре праздник, все гуляют, не приглашены только два артиста - пессимист и оптимист. И вот сидят они в гримерке, прислушиваются к веселым звукам наверху... Пессимист наливает себе рюмашку: "Эх, не пригласили... Забыли..." Оптимист тоже хряпнул стопочку: "Не пригласили..." - и грозя потолку пальцем - "По-омня-ят!.." ) Подарки со всех стребовала в виде российских тугриков - набралось как раз на коляску-трость. В выходные поеду на "Совенок" за покупкой. Наша Skippy всем хорошая коляска, отслужила нам год верой и правдой, но переть на улицу дважды в день 20 кг (и плюс 15 брыкающихся кг в зимнем комбезе) силов моих больше нет. К весне хочу трость! Хотя какая, блин, весна!? 30-го марта гуляем в валенках... Весну в этом году отменили... Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 30 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Мы налысо не стриглись,как ты смогла такую шевелюру сбрить-не представляю. Я одну прядку с затылка оставила на память. Ради интереса измерила - 15 см! Хоть косичку заплетай А волосы уже опять отросли, к маю и челочка будет. И еще, меня всегда приятно поражали мамочки, которые уделяют своим детям ТАК много внимания и для которых это внимание не в напряг. katерина, ну "в напряг" - "не в напряг" это вопрос спорный 24 часа он-лайн с ребенком кого хошь превратят в неврастеника. Но я просто не представляю себе, как можно отдать его в чужие руки. И потом, мне это просто очень интересно. Ведь буквально на твоих на глазах маленький червячок превращается в человечка. Из ничего появляется индивидуальность. Моя профессия немного связана с воспитанием и развитием детей, но я намеренно постаралась забыть все, чему учили в ВУЗе. Я не хочу знать и сравнивать, я хочу удивляться и открывать. И хочу дать Сашке максимум материнской любви и внимания, потому что сейчас формируется фундамент характера и личности. Да и здоровье тоже закладывается на всю жизнь. Хочется поднять для него жизненную стартовую площадочку повыше, а дальше уж сам. (Эгоистично надеюсь, что в будущем мне это аукнется )Может, ко второму дитю я буду относиться с большим пофигизмом. Осенью (если не раньше) планирую выходить на работу - так что времени осталось немного. Пока читала столько из нашей жизни повспоминалось, ну очень похоже. Только у нас нет таких чудных записей Ни времени нет, ни таланту. Alev72, Вы, наверное, удивитесь, но это хорошо, что у Вас нет записей. Значит они Вам были не нужны. Я пишу, потому что очень хочется поделиться с кем-то нашими с Санькой радостями и проблемами. А, собственно, и не с кем. Папе это абсолютно не интересно, да он и появляется у нас редко. Бабушки спрашивают, конечно, как мы тут, но у них тоже свои дела-заботы. Хоть бумаге, в смысле - дисплею, можно рассказать. Вы читаете - мне приятно Разделенная беда в 2 раза уменьшается, разделенная радость в 2 раза увеличивается Только я вот не поняла про папу вашего.Вы снова все вместе живете?Ох, Skarlett, долго я думала, как тебе ответить - так и не придумала. Не знаю! Живу как на вулкане. Со своей стороны пытаюсь удержать мужа от окончательного разрыва, но... По-моему, мы туда катимся. Не знаю. Все очень непонятно. Боюсь даже что-то писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 30 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 (изменено) Щас буду хвастаться! Вечерами сварганила Сашке свитерок. Получилось на удивление неплохо (если учесть, что до этого вязала только шарфики в глубоком детстве). Жду комплименты Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 я хочу удивляться и открывать. И хочу дать Сашке максимум материнской любви и внимания, потому что сейчас формируется фундамент характера и личности. Вы не просто хотите, Вы это делаете. И выбираете всегда своего ребенка (так или иначе мы всегда выбираем между ребенком и чем-то или кем-то еще). А я тоже очень хочу, но понимаю, что реально недотягиваю. Мне так стыдно признаваться, но когда я приползаю домой с работы, я не могу не то, чтобы играть (заниматься) с малявкой, мне тяжело даже просто с ним разговаривать и общаться, сто раз отвечать на "неважные" для меня вопросы. Когда дома с ним была, то конечно все для него старалась делать, и терпеливее была, и внимательней, и теплее. Но эта лафа для моего ребенка закончилась в 10 месяцев. Так что, если есть возможность, сидитес малявкой до садика (это маленький советик, а не наставление). Так интересно читать ваши сообщения, просто не поверите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Привет всем! Сколько уж раз я обещала не пропадать - все без толку. Имея на личную жизнь два часа в сутки, трудно выбрать, чем их больше всего хочется занять: то ли чаю попить, то ли в душ залезть, то ли в Инете повисеть. Или просто пойти выспаться. Вот два вечера занималась изготовлением шапочки (в придачу к свитеру, а с самим свитером колупалась около месяца). Сейчас в Москве в моде детские шапки сложной инженерной конструкции - у нас тоже такая есть, но ее 4 макушки и 33 помпона под капюшон влазят с трудом. Хотелось что-нибудь элементарное и теплое. Вот чего получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 когда я приползаю домой с работы, я не могу не то, чтобы играть (заниматься) с малявкой, мне тяжело даже просто с ним разговаривать и общаться, сто раз отвечать на "неважные" для меня вопросы. Когда дома с ним была, то конечно все для него старалась делать, и терпеливее была, и внимательней, и теплее. Так что, если есть возможность, сидитес малявкой до садика Katerina, понимаю и очень Вам сочувствую. Ведь когда выходишь на работу, приходится разрываться на два фронта - и работать на совесть, и домашние дела никто за тебя не сделает. Устаешь, как собака, а тут еще дите дергает, внимания просит... Уж молчу про бессонные ночи. Очень тяжело. Пока тяну время, как могу. Но куда деваться - надо... С дневником сделаю-ка я как в прошлый раз: сначала повешу фотографии, а попозже, когда будет время, напишу текстик. А то спать очень хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Все - дети как дети. Саша партизанит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Гномик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Тук-тук, куличик, - появись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Просто портрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения