SunSet 0 Опубликовано 27 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 (изменено) А что у вас за модель? Maclaren ХТ?Ага, она без чехла на ножки, но он нам как-то уже и ни к чему. Зато ткань, как мне показалось, попрактичнее - жестче и грязи не видно. В остальном - одинаковый супер А мы сейчас собираем документы в детский сад. Вчера и сегодня до часу дня сидели в поликлинике - прошли аж 5-х врачей. Осталось два раза по столько же плюс анализы. Завтра с утречка пойдем общаться с заведующей одного симпатичного детсадика (это будет уже 3-я попытка - там сейчас кап.ремонт, и заведующая всех отправляет на "через недельку"). Очень туда хочется, хоть Сад "не наш" и ходить далековато, зато уютненько и за детьми присмотр хороший. Но все зависит от финансовых запросов заведующей. Завтра посмотрим. А "наш" сад - гадюшник. У Сашкиной крестной туда девочка ходит, так однажды она сообщила, что видела на прогулке "такую киску с дли-инным хвостиком"... Крысу, в общем Темный одноэтажный дом, на улице пара цементных веранд и глухая закопченная ограда. Я сначала всю эту композицию за котельную приняла... В здании детсада еще какое-то училище, где пацаны на солнышке пиво пьют. Ужасть какая-то! Мы туда записались на крайний случай, но, надеюсь, обойдемся без крайних случаев. Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Блин, какой-такой крайний случай? Разве это садик? Не вздумайте даже, не бывает такого случая, чтоб ребенка в такое заведение отдавать. Мы почему-то приуменьшаем значение садика для малышей, тем более в таком раннем возрасте. На самом деле, из садика ребенок выносит очень-очень много: и воспитание (подумайте какие там могут быть воспитатели и дети каких родителей (сорри, никого обидеть не хочу), а ведь значительную, большую часть времени ребенок проводит в той детсадовской среде), и развитие, и самое главное - здоровье. Все главные болезни и осложнения ребеночек берет из садика. А если ему там не будет нравится - он будет очень часто болеть, это очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 30 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 (изменено) На самом деле, из садика ребенок выносит очень-очень многоВот-вот, и я так думаю! Записались мы все-таки во второй сад, хотя от заведующей я вышла в расстроенных чувствах - она меня долго расспрашивала про мое семейное и материальное положение, про родственников, и когда поняла, что поиметь с меня ничего не получится, перешла просто на открытые наезды. Ужасно неприятно, как будто если денег нет, то и человек второго сорта. Вредничала-вредничала, но все-таки записала Сашку. Сошлись на посильной физической помощи - после ремонта там все еще в порядок приводить надо будет. Осадок в душе остался неприятный... И вообще, у меня очередная классическая депрессия. Поэтому и рассказиков в топик не пишу - вас грузить не хочется. Вроде бы и не с чего. Даже весна наконец наступила. Ну, муж достал своим непреходящим праздником жизни, но это у нас обычное дело. Не знаю, реву каждый день. Все плохо. Сегодня даже кровать с утра застилать не стала - а ну ее нафиг... Кому это все надо... Прострадала до обеда, потом Сашку спать уложила и полезла лечиться на форум. Случайно зашла на топик Жень-Шень и не смогла оторваться, пока до конца не дочитала. Вот бы мне такой характер! В общем, слегка отпустило (спасибо умнице Жень-Шень! ), и пошла я убираться и посуду мыть - Пасха же на носу. А я со своим минором ни кулич не сделала, ни яйца не покрасила. А смысл? У Сашки на куриные аллергия, а я сама с собой и некрашенное съем. Вывод 1 - Ох, жмучно мне! Хочу я загробиться! Вывод 2 - Не дождутся! Завтра возьму Саньку под мышку и поедем в зоопарк! Заодно метро ребенку покажу, ему понравится. Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 5 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 (изменено) Привет! Мой компьютер накрылся медным тазом! Пишу с дружественного ноутбука Когда теперь появлюсь в сети - неизвестно. В двух словах - в зоопарке были, замечательно погуляли, особенно в "детском" зоопарке (где домашние животные) - для нашего возраста самый интерес. Еще Саньке понравились (в порядке убывания ): крутилочки на палочке - игрушка типа флюгера, там продается; ограждение клеток - по нему очень удобно лазить; морской лев - вид снизу, где прозрачная стена бассейна; жираф. Хотели увидеть тигров и слонов, но их почему-то не было. А еще у нас одновременно лезут нижние клыки и верхние жевательные зубы Температурим. Зато будем уже совсем зубастые Ну, до встречи!!! Буду скучать! Изменено 19 Ноября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 25 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2005 (изменено) Что такое двойная козырная *опа (извините за выражение, но по-другому не скажешь)? Это когда добрые люди, прочитав на форуме, что у тебя упал комп, приезжают и его реанимируют. СПАСИБО! Но *опа как раз не в этом, а в том, что на следующий день, когда ты, в предвкушении долгожданной прогулки по Интернету, наконец жмешь "коннект" ... "пробивает заземление" на телефонной линии, и ты почти неделю кукуешь без телефона, пока они там свое заземление забивают обратно. И без Инета, соответственно, тоже. ОБЛОМ, да?! И вот - ура! - я снова здеся! Девчонки, спасибо большое за теплые письма! Вы даже не представляете, что для меня значит ваша поддержка! Новые фото готовлю, а пока вот мне хорошая знакомая из Риги прислала прошлогодние фотки. У-ух, как давно это было Саньке тут 7,5 мес. - учимся ходить. Изменено 19 Ноября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 29 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2005 (изменено) Нашу фотку напечатали в июньском журнале "Мама и Малыш" Правда, из всех посланных фотографий они почему-то выбрали самую давнишнюю - Саньке на ней 2 мес. с хвостиком. Ну ладно, хоть напечатали. Греет родительские чуйства Изменено 29 Июня 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Наверное SunSet вышла все-таки на работу и форум по этим причинам забросила....очень-очень жаль...не хватает такого интересного человечка. Мутуз, рада что Вы обьявились! Депрессовать - неблагодарное дело, тем более постоянно! А происходит такое от безделья, когда человек имеет возможность много думать. В данном случае не хочу никого обидеть, но домашние дела - хоть и очень нужные, важные и тяжелые, но они не та работа, которая может отвлечь от грусных мыслей. Нужна смена обстановки, работа, которая не даст лезть мыслям в голову и ДРУГОЕ ОБЩЕНИЕ. У самой бывают депрессняки, но именно в периоды безделья и, конечно, не от счастливой жизни. Недавно пришла к выводу, что лучше б я была глупой, но счастливой чем умной и подавленной (несчастливой - язык не поворачивается сказать ). SunSet, возвращайтесь! Лично я уже соскучилась за Вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 SunSet, возвращайтесь! Лично я уже соскучилась за Вами! 279032[/snapback] Присоединяюсь! ВСЕГДА было приятно и интересно вас читать! Как сынуля? Какие перемены вообще в жизни? Уверена, у таких очаровательных мамы и сынишки все прекрасно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мара 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 SunSet, когда же вы продолжите свой дневник, так вас не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Но аваторчик она поменяла-то )))) значит бывает здесь ))) правда писать что-то не хочет ((( Света, Ваш малыш таааак подрос, симпатяга.....))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 2 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2006 (изменено) Вот засекли таки... Здравствуйте, здравствуйте! я тоже по вам очень соскучилась!!!!! чесслово! Топик укоротила и почистила - сори, чьи сообщения пришлось стереть, у меня-то все в компе сохранено, все ваши поздравления и слова поддержки Не вела я дневник больше года. Заходила периодически проведать "Няню", но писать чего-то не моглось... Событий за это время произошла КУЧА. Даж не знаю с чего начать... Год назад закруглилась я в описании своей жизнедеятельности на моменте, когда все было плохо... Муж, с которым я прожила без малого 11 лет и которого любила...когда-то...без дураков, по-настоящему любила и жила на его волне, стал практически чужим человеком. Но расстаться с ним было выше моих сил. Плюс финансовая засада - денег катастрофически не хватало, а на работу выйти не представлялось возможным, потому как Сашку отказывались брать в детсад (в итоге все детсады по разным причинам мне отказали). Да и на работе тогда мне светила только должность продавца в торговом зале Ну и по мелочи еще тележка неприятностей... Наверное, это была классическая депрессия, потому что в жизни уже ничего не хотелось. Но не зря говорят, что для того чтобы всплыть, надо оттолкнуться ногами от дна Не поверите... Во-первых, я приняла решение о расставании. Было больно, в глубине души до сих пор ноет. Просто осознала, что дошла до критической точки. А дальше понеслось... Как будто это решение стало пусковой кнопкой! Муж сообщил, что уезжает в Канаду на полгода. Это значительно облегчило мой уход (морально и практически). Дальше...в обычном подземном переходе, возвращаясь из бассейна, я нашла красивую пачку долларов. Она просто валялась на полу и народ спокойно обходил ее стороной Вы верите с Бога? Вот после таких моментов начинают верить... Я честно постояла с полчаса, держа купюры на ладони и ожидая ошалевшего от потери хозяина... и боясь поверить в чудо... Там было не сильно много, но прилично. Привела в порядок машину, наконец купила себе новые очки и зимнюю куртку и смогла без содрогания думать о деньгах на ближайшее время. Хотя бы еще полгода, до 2х лет, я могла посидеть с Санькой дома. Дальше. Сашку как-то очень просто и без всяких денег на будущее записали в ОВЛ (отделение воссстановительного лечения) - детсад санаторного типа от поликлиники. Пешкобусом туда от дома было минут 30, но все-же... И все стало получаться, как-то складываться само собой... Стала подыскивать работу, потихоньку паковать вещи, чтоб по осени уехать к маме. Апофеозом этих перемен стал телефонный звонок в середине августа. Хотя тут предысторию надо рассказывать... а она такая запутанная... ох... Завтра напишу, спать гонят )) Изменено 2 Декабря 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Санька в Морозовской больнице с подозрением на аппендицит Всю ночь живот болел, утром еще поплохело - пришлось скорую вызвать. Звонила туда - говорят, бегает, вроде подозрение сняли, а боли остались. Поеду сейчас его под расписку домой забирать... не хочу на ночь оставлять в больнице. Будем дома разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Уррррра! я так рада, что Вы вернулись )))) чесное слово, не хватало все, пошла читать про перемены ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 3 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2006 Светочка, напишите все-все-все, а то как-то заинтриговали и спать отправились ... и напишите как детеныш себя чуствует, плззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мара 0 Опубликовано 4 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2006 Света, я так рада, что вы вернулись! Как чувствует себя ваш сынок? Не болейте!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения