SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 А это для истории - весенняя Москва (20-е марта)... Лавочки погребены под снегом "с головой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 Крестная вернула наш коврик. Санька впал в ностальгию... Лежал на нем, грустил, дергал игрушки, вспоминал детство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 1 год 4 мес. - 1 год 6 мес. Что день грядущий нам готовит?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Серия развлекалочек у зеркала: Ой, ну до чего же я хорош!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Ужжасное, но очень симпатичное привидение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Извините, сморкаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Поговори со мною, баба, о чем-нибудь поговори... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Чистота и порядок! (Любимый веник отошел в каменный век) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Девочка с персиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Буду папа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 (изменено) Последнее время мы с Санькой взялись ездить по гостям - подруги детишек нарожали, а мы еще с ними не знакомы! Безобразие. Попутно еще раз убедилась, насколько все детки разные. Сначала ездили к нашему крестному. Там Николаю Алексеичу уже 2,5 мес. стукнуло. Пацан солиден, спокоен, поет песни и спит ночами по 7 часов. Папа горд, мама души не чает. Фотоаппарат мы, конечно, забыли. Если хотите, могу показать просто Николку - вот такой бутус. На следующие выходные поехали к другим хорошим знакомым. Последний раз мы у них были с 3-хмесячным Сашкой (по-моему, я об этом рассказывала). Помню, тогда хозяйка, провожая нас до лифта, осторожно поинтересовалась: - Ну как тебе? - Чего? - Ну, ребенок. Очень тяжело? Я героически улыбнулась и ответила, что в общем даже нормально. Во-о-т... Короче, у них сейчас Севе 3,5 месяца. Глазастик, терпеть не может носки, больше 5 минут на одном месте лежать отказывается, ночами тоже более-менее спит. Из гостей для себя вынесла две вещи: 1) чужие маленькие детки очень хорошенькие и забавные; 2) к подвигу воспитания погодков я абсолютно не готова. ____________________________________________________________________ Это Сашка с Севой Изменено 1 Мая 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Пока мамы пили чай и трепались за жизнь, заброшенный ребенок нашел себе товарища. Вот и встретились два одиночества... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 (изменено) Так, раз уж мне сегодня, чувствую, спать не придется (у нас лезут нижние коренные - 10 мин. спим, полчаса качаю), похвастаюсь-ка я вам нашей новой коляской. Су-у-упер!!! Я визжу от восторга! Мозговитые англичане продумали все до мелочей - для своих 6,5 кг транспорт на удивление крепкий и навороченный. Изменено 3 Октября 2006 пользователем SunSet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alev72 Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 Привет, какие вы стали большиииие. Поздравляю с покупкой коляски, вещь удивительно удобная( меня спасла от полного обрыва рук ) Спешу повосхищаться свитерком (завидую от всей души самой белой завистью) смотрится замечательно и Шуше очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения