Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сказка про зайцев

Рекомендуемые сообщения

А это для истории - весенняя Москва (20-е марта)... Лавочки погребены под снегом "с головой".

post-29-1113340880.jpg

• Ответы 234
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...

post-29-1113340967.jpg

Крестная вернула наш коврик. Санька впал в ностальгию... Лежал на нем, грустил, дергал игрушки, вспоминал детство...

post-29-1113341277.jpg

1 год 4 мес. - 1 год 6 мес.

Что день грядущий нам готовит?..

post-29-1113422500.jpg

Серия развлекалочек у зеркала:

Ой, ну до чего же я хорош!..

post-29-1113423157.jpg

Поговори со мною, баба, о чем-нибудь поговори...

post-29-1113423843.jpg

Чистота и порядок!

(Любимый веник отошел в каменный век)

post-29-1113424337.jpg

Последнее время мы с Санькой взялись ездить по гостям - подруги детишек нарожали, а мы еще с ними не знакомы! Безобразие. Попутно еще раз убедилась, насколько все детки разные.

Сначала ездили к нашему крестному. Там Николаю Алексеичу уже 2,5 мес. стукнуло. Пацан солиден, спокоен, поет песни и спит ночами по 7 часов. Папа горд, мама души не чает. Фотоаппарат мы, конечно, забыли. Если хотите, могу показать просто Николку - вот такой бутус.

Изображение

На следующие выходные поехали к другим хорошим знакомым. Последний раз мы у них были с 3-хмесячным Сашкой (по-моему, я об этом рассказывала). Помню, тогда хозяйка, провожая нас до лифта, осторожно поинтересовалась:

- Ну как тебе?

- Чего?

- Ну, ребенок. Очень тяжело?

Я героически улыбнулась и ответила, что в общем даже нормально. Во-о-т... Короче, у них сейчас Севе 3,5 месяца. Глазастик, терпеть не может носки, больше 5 минут на одном месте лежать отказывается, ночами тоже более-менее спит.

Из гостей для себя вынесла две вещи: 1) чужие маленькие детки очень хорошенькие и забавные; 2) к подвигу воспитания погодков я абсолютно не готова.

Это Сашка с Севой

post-29-1113426999_thumb.jpg

Изменено пользователем SunSet

Пока мамы пили чай и трепались за жизнь, заброшенный ребенок нашел себе товарища. Вот и встретились два одиночества... :D

post-29-1113427506_thumb.jpg

Так, раз уж мне сегодня, чувствую, спать не придется (у нас лезут нижние коренные - 10 мин. спим, полчаса качаю), похвастаюсь-ка я вам нашей новой коляской.

Изображение

Су-у-упер!!! Я визжу от восторга! Мозговитые англичане продумали все до мелочей - для своих 6,5 кг транспорт на удивление крепкий и навороченный.

Изменено пользователем SunSet

Привет, какие вы стали большиииие.

Поздравляю с покупкой коляски, вещь удивительно удобная( меня спасла от полного обрыва рук ;) )

Спешу повосхищаться свитерком (завидую от всей души самой белой завистью) смотрится замечательно и Шуше очень идет.

• Создать...