Iris 0 Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 У нас пеленальный столик. Я бы не сказала что он узковат. Памперсы меняю на нем до сих пор и довольно дочке там удобно. На заднем плане он за дочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 У нас комодик, то сделанный по спец заказу . Крышка комода сделана как большая пеленалка - такая, какую я и хотела . Когда отпадет надобность выкладывать ребенка туда, чтобы переодеть (не пеленаемся уже давно ), сменим крышку на обыкновенную и будет просто комодик с детскими вещичками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 У нас тоже камод(брат делал сам)на нём умещается всё что надо для переодевания так как пеленаться мы и не пеленались :rolleyes: а чтобы было мягче лежать положили мы матрасик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 Пеленальная доска, так как отдельное место для комода в комнате я не нашла и по-этому будем менять памперсы на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 недавно увидела в журнале пеленальный столик, который потом можно переделать в маленький шкафчик с полочками, а если еще купить специальный набор к нему, то этот столик можно будет трансформировать в обычный письменный стол на колесиках и с регулированной высотой. Вот это я бы купила, только поздно увидела, сейчас это уже вряд ли нам пригодится.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 Была сегодня в магазине и присмотрела комод, посоветовалась сегодня с мужем он одобрил, завтра еду покупать, тем более скидка 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 А мы обчный обеденный стол преспособили в половину разложили (он в тумбочку сворачивается если полностью, также есть половинчатое состояние когда открыта одна створка и полность разложен), а внизу на полочках памперсы лежали и т.д. (пака малая не ползала, теперь и т.д. пришлось убрать в шкаф ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Очень довольна что заблаговременно купила пеленальный комод. Во первых очень удобно на нем подмывать малыша, менять памперсы, переодевать, делать массаж, на нём и в нём все детские вещи включая одежду, и плюс никакой нагрузки на спину. И очень удобно использовать так же пеленальный матрасик. Выглядит у нас комод так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 у нас ничего такого не было. Приспосабливали обычный стол для осмотра врачей, а памперсы можно и на диване менять. Хотя комод, конечно, удобен тем, что в него дествкие вещи можно класть, но у нас не было для него места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunSet 0 Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 У нас комод (из ИКЕА) - обалденно удобная штука. В нем лежат практически все масянины вещички, сверху поверхность большая (нам почти год - до сих пор памперсы там меняем, хоть ножки уже немного висят ^_^, раньше и массаж на нем делали, и всякие процедуры). Пробовала переодевать дите на диване - моя спина стала выражать бурный протест. Так что вернулись на любимый комод. Потом пеленалькик просто складыватся пополам и получаются две полочки. Вон он там, на заднем плане... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Derzkaja Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Мы покупали специальную пеленальную доску, я её за собой везде таскала - и на кухне клала, и в комнате, где удобнее. Даже на дачу возила. И массаж масику на ней делала, и памперсы переодевала, и после ванной выкладывала. А чтобы максимально увеличить полезный объём квартиры :rolleyes: , просто ставила её в ненужные моменты к стенке. А на комоде с дочкиными вещами до сих пор стоит телевизор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alyoshka_75 Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Мы купили САМ комод с встреннной ванночкой и насадкой пеленалкой. Очень удобно если места в квартире мало. До 2х месяцев купались в комоде, до 5ти месяцев переехали менять памперсы на кровать. А насадка снимается и получается большая поверхность для всех баночек-памперсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 У нас пеленальная доска, специально для кроватки. Ее, когда надо, кладу на перила кроватки, переодеваю своего карапуза, а потом ставлю к стенке, в промежуток между кроваткой. Очень удобная, довольно большая. Купили доску для старшей дочи, сейчас ею пользуется младшенький сынуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Masonkisa Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 у нас была доска. очень удобно - экономит место и в ванную хорошо было отнести и на стиральную машину уложить. и уже тогда детку обтирать-одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NastG Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Мы купили 2 в 1, камод + стол. Очень удобно. Но я почти не пользуюсь столом. Мне удобнее на кровати. А комод дело хорошое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения