Samanta 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 У меня доска. Лежит всегда на столе. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Когда сын был маленький, то использовала пеленальную доску, которую положила на стиральную машину в ванной. Подмыла, на пеленалке переодела. Также после купания удобно использовать. С дочкой еще проще получилось. Постелила свернутое детское ватное одеяло на стиральную машинку в ванной (еще меня им в детстве укрывали - реликвия , хорошо кстати сохранилось). На одеяло я постелила клеенку и пеленку, которую переодически меняю. Сейчас пока хватает места, но по мере роста дочки и развития ее двигательной активности, надо думать над другим вариантом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 У нас комод был, удобно, все под рукой и одежки и памперсы. Сейчас в нем тоже детские вещи лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 комод хочу не было ни того, ни другого первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moyazabota 0 Опубликовано 25 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 Мне кажется ни то не другое ни к чему. Мною не использовалось. пеленали у себя на широкой кровати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dielka 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Если есть возможность поставить комод, то комод это супер веСЧь! Он и высокий и удобный, да и вещи малыша можно разложить и косметику и памперсы. А пеленальная доска хорошо на кровать крепится, но со временем ее все равно надо убрать иначе малыш ее выкинет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения