Пушинка 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Ой, а я специальный белый карандаш когда-то купила, всё отваживает главное его немного намазать на нагретый не сильно утюг и вытереть сразу ваткой. На каждом рынке должно продаваться . Вот и я пользуюсь этим карандашом, все отлично снимает. Я тоже в Ашане такую прелесть прикупила... отлично снимает всякую гадость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 и у меня есть такой карандаш.. только я случайно почистив утюг первый раз засвинячила пол)) он же плавится и капает. Но ничего, оттерла и впредь уже была в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 А я вот как раз сегодня мучалась утюг от накипи чистила. Вроде бы победила. Заодно и еще куча какого-то мокрого пуха вылезла. Видимо частички ниточек-пишинок от ткани скапливались. Довольная как слон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushkinsss 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Ну надо же...до чего техника дошла! А я, как дурак, простите, лью воду и отдираю по-старинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Codora 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 я карандашом специальным, в хоз.магазинах продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 есть один хороший вариант очистки, кроме карандаша. Берете широкую тряпочку. на середину, чтоб не просыпалась мимо, сыпете обычную обычную повареную мелкую соль. сверху прикрываете второй половиной тряпочки, утюг нагреваете максимально и проглаживаете это тряпочку с солью. я обычно проглаживаю на сгибе, где соль собирается в бугорок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochumechka 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Старый чистила солью, а новый - с антипригарным покрытием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 старый однажды чистила бумагой после того как он нагрелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicunya 0 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Добрый день! Прошлась утюгом по черному свитеру на слишком горячем режиме... Теперь утюг чёрный и не отмывается. Может посоветуете что? А утюг-то какой? тефлоновый, керамический, советский? знаю много способов очистки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Я тоже специальным карандашом для чистки утюгов пользуюсь. Очень хорошая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Я тоже специальным карандашом для чистки утюгов пользуюсь. Очень хорошая штука. Тоже недавно для себя такой открыла. Хорошая веСЧь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения