lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Cosmo_Mouse писал(а): Ты в подпись сама вставишь? Ссылка вот 632407[/snapback] мдяяя....я не могу ее переименовать я ЛОх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Cosmo_Mouse писал(а): Вот так выглядит твой малыш!!! Лизаветка, ты суперски выглядишь!!! А я как шкаф была Может в этот раз повезет больше? А я вчера своей гине позвонила наконец. Пожаловалась, что тянет живот, она сказала, что б пришла всё равно после 8й недельки. Я пока нош-пой спасаюсь... хотя на Славку тоже живот поначалу тянуло... И мне! И мне малыша покажите! А то я вчера там себе голову сломала, но так и не нашлась, что там делать... Спасибо за комплименты На счет ношпы - сильно не увлекайся. Говорят, неочень она безвредна. Di* писал(а): И у меня животик тянет понемногу. Я решила Магне В6 пить, сегодня куплю. Скажите только как его пить? В каких пропорциях? А ты правильно говоришь, нужно нош-пу попить, но только не увлекаться сильно. Хотя мне ее в растворе кололи при сохранении 3 раза в день!!! Я а вот хожу и животик сразу отпускает.Магне В6 пьют по 2 таблетки 3 раза в день, но отдельно от всех других таблеток и витаминов, тем более от кальция, потому что тогда ни то, ни другое не усваивается. Дексаметазон я принимала в начале Б, кажется, вместо дуфастона. Дианочка, в твоей ситуации думаю, лучше посоветоваться с другим врачом или просто сдасть анализы на гормоны снова. Я сдавала анализы вначале Б на гормоны щитовидки и еще какие-то... А так просто по годовалым анализам ставить диагноз сейчас?! Может за счет Б у тебе все нормализовалось или совсем в другую сторону изменилось, чем было тогда? Глупо гиня твоя поступает... И кстати, поздравляю!!!! Присоединяйся к нам! Легкой беременности!!! Lenchik_23 писал(а): Я бы вот не стала на твоем месте пить магний без ведома гини. Все-таки, вещь сильная, ее при угрозах назначают и то на определенное количество дней. Лучше сама не рискуй, у врача спроси! Магне В6 совсем безобиден и принимают его длительно. Лучше Магне, чем Ношпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ди, я почитала на счет Магне, действительно нельзя его самостоятельно назначать. Там написано, что при беременности с особой осторожность!!! lucky0606 писал(а): Cosmo_Mouse писал(а): Ты в подпись сама вставишь? Ссылка вот 632407[/snapback] мдяяя....я не могу ее переименовать я ЛОх 632414[/snapback] Скажи, как ты хочешь, чтобы ссылка называлась, каким цветом и шрифтом, я тебе сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Дианочка! Я выставляла где-то свою фотку с колобком! А заходить бы и рада почаще, но инет у меня только на работе, а если учесть, что я в декрете, то получается в инет только когда на работу забегаю... Теперь на вас, молодых пузатиков, одна надежда! Заражайте хочушечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Crank писал(а): Нам отдали друзья коляску-трансформер, кроватку и вещи привезет мамина сестра! И еще от моей племяшки кое-чего осталось! Так что мы сейчас все силы бросили на ремонт! 632408[/snapback] Валюх, классно как! Я как подумаю сколько всего надо, дурно становится...в принципе у нас тоже есть от кого добра можно набраться! Но я вот думаю возьму, а они потом вторых лялек захотят, вот и говорю им, типа оставляйте себе, не растает же! Только все эти отговоры не действуют, все равно говорят что отдадут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Lizavetka писал(а): И мне! И мне малыша покажите! А то я вчера там себе голову сломала, но так и не нашлась, что там делать... Спасибо за комплименты На счет ношпы - сильно не увлекайся. Говорят, неочень она безвредна. Вот Лиз твой бэбик!!! Я нош-пой не увлекаюсь... ну может одну таблеточку в день А вообще утром всё супер, а ближе к вечеру больше ноет.... хотя он не так как перед М. По другому. Чувствую, что там все движется и меняется, вот и болит, то связки тянут, то еще что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Cosmo_Mouse писал(а): мдяяя....я не могу ее переименовать я ЛОх 632414[/snapback] Скажи, как ты хочешь, чтобы ссылка называлась, каким цветом и шрифтом, я тебе сделаю! 632417[/snapback] Ольчик сори что я тебя так напрягла..я думала что сама сделаю...что тоне получается...куда делись все мои мозги?! сынок забирает что ли?! сделай PLEASE шрифтом большим ГОлубым и надпись сейчас наш сын такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 lucky0606 писал(а): Ольчик сори что я тебя так напрягла..я думала что сама сделаю...что тоне получается...куда делись все мои мозги?! сынок забирает что ли?! сделай PLEASE шрифтом большим ГОлубым и надпись сейчас наш сын такой 632422[/snapback] Да глупости, я прям перенапряглась вся!!! Легко!!! Можно так: Сейчас наш сын такой Или так: Сейчас наш сын такой Сделай цитату из моего сообщения и скопируй весь набор ссылки начинающийся на Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Валюша, это хорошо когда есть у кого взять хотя бы чтото нам предстоит все все купить самим начали потихоньку уже, а то я как подумала что потом все и сразу..это жесть получается Ди, умничка что каблучки все же сняла Все же анализ думаю нужно пересдать. год это срок...поэтому все могло изменится а значит дозировку нужно изменить...все таки лекартсва это и есть лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Cosmo_Mouse писал(а): Вот Лиз твой бэбик!!! Я нош-пой не увлекаюсь... ну может одну таблеточку в день А вообще утром всё супер, а ближе к вечеру больше ноет.... хотя он не так как перед М. По другому. Чувствую, что там все движется и меняется, вот и болит, то связки тянут, то еще что 632421[/snapback] Ого! Какие мы большие!!! Спасибо огромное!!! А животик потягивает, наверное потому, что маточка растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Lizavetka писал(а): Магне В6 пьют по 2 таблетки 3 раза в день, но отдельно от всех других таблеток и витаминов, тем более от кальция, потому что тогда ни то, ни другое не усваивается. Дексаметазон я принимала в начале Б, кажется, вместо дуфастона. Дианочка, в твоей ситуации думаю, лучше посоветоваться с другим врачом или просто сдасть анализы на гормоны снова. Я сдавала анализы вначале Б на гормоны щитовидки и еще какие-то... А так просто по годовалым анализам ставить диагноз сейчас?! Может за счет Б у тебе все нормализовалось или совсем в другую сторону изменилось, чем было тогда? Глупо гиня твоя поступает... И кстати, поздравляю!!!! Присоединяйся к нам! Легкой беременности!!! 632416[/snapback] Лизонька, спасибки! Слушай, а отдельно от других всмысле в другое время или другие витаминки вообще пить не нужно? Я сейчас пью вит.Е и фолио (это йод и фолиевая к-та), ну и дюфастон еще. И я с тобой согласна конечно. Я завтра иду сдавать все что мне назначила гиня, и заодно эти гармоны сдам. Она ж сказала прям с сегодняшнего дня начать пить, уф, а их просто так и не бросишь, нельзя! Cosmo_Mouse писал(а): Ди, я почитала на счет Магне, действительно нельзя его самостоятельно назначать. Там написано, что при беременности с особой осторожность!!! 632417[/snapback] Ааааа, что ж делать то? Ладно дождусь 22 мая, там к гине на прием иду! Crank писал(а): Дианочка! Я выставляла где-то свою фотку с колобком! А заходить бы и рада почаще, но инет у меня только на работе, а если учесть, что я в декрете, то получается в инет только когда на работу забегаю... Теперь на вас, молодых пузатиков, одна надежда! Заражайте хочушечек! 632418[/snapback] Валюшкин, я фоточку видела твою, она суперпуперская! И животик такой красивый, аккуратненький! Я просто подумала, на последних недельках он ведь быстро растет. А чем кроме ремонта в декрете занимаешься?! Хотя наверно вопрос глупый, когда ремонт идет, там до ночи только о нем и хлопочешь! Мы ж тоже в доме внутреннюю отделку во всю делаем, такая морока...вот вчера придумала потолок в гостинную-столовую и кухню! Весь инет облазила, но что хотела нашла! И еще меня на зеленый цвет пробило, хочу спальню в фисташковом цвете! И ведь когда придумаешь нужно чтобы муж одобрил! Ох, сил стока уходит на это! lucky0606 писал(а): Ди, умничка что каблучки все же сняла Все же анализ думаю нужно пересдать. год это срок...поэтому все могло изменится а значит дозировку нужно изменить...все таки лекартсва это и есть лекарства 632426[/snapback] Есть сэр, завтра все пересдам! Девочки, ну скажите, ну чтоб я без вас делала?!! Металась бы как дурила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Lenchik_23 писал(а): У тебя по табличке выходит мальчик , а вот у подружки девочка все равно Видать, мальчик у нее чудом получился)))))) 632380[/snapback] Леночка, и нас и нас пошмори пожалуйста!!! Мне 25, а малыш зародился 100% в апреле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Оленька (космо-мышечка) Огромное спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Lizavetka писал(а): Ого! Какие мы большие!!! Спасибо огромное!!! Всегда пожалуйста! Lizavetka писал(а): А животик потягивает, наверное потому, что маточка растет. 632434[/snapback] Вот и я так думаю. Вчера так тянуло!!! Прям ощущение, что кто-то взял за нерв и на руку себе наматывает... вот именно нерв... наверное можно не переживать... просто я ж уже не сравню степень болезненности с первой беременностью, но вроде так же lucky0606 писал(а): Оленька (космо-мышечка) Огромное спасибо за помощь 632444[/snapback] Да не за что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ди, отдельно от других - это по времени. Утром Мегне, полдник свои витаминки, днем Магне и вечером... Ну или что-то типа этого... Думаю, если ты таблеточки с завтрашнего дня начнешь принимать, ничего страшного не случится... Цитата Ди, я почитала на счет Магне, действительно нельзя его самостоятельно назначать. Там написано, что при беременности с особой осторожность!!! Но почему-то 99% беременных его пили и ничего не произошло, кроме улучшения самочувствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения