lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ты в подпись сама вставишь? Ссылка вот 632407[/snapback] мдяяя....я не могу ее переименовать я ЛОх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Вот так выглядит твой малыш!!! Лизаветка, ты суперски выглядишь!!! А я как шкаф была Может в этот раз повезет больше? А я вчера своей гине позвонила наконец. Пожаловалась, что тянет живот, она сказала, что б пришла всё равно после 8й недельки. Я пока нош-пой спасаюсь... хотя на Славку тоже живот поначалу тянуло... И мне! И мне малыша покажите! А то я вчера там себе голову сломала, но так и не нашлась, что там делать... Спасибо за комплименты На счет ношпы - сильно не увлекайся. Говорят, неочень она безвредна. И у меня животик тянет понемногу. Я решила Магне В6 пить, сегодня куплю. Скажите только как его пить? В каких пропорциях? А ты правильно говоришь, нужно нош-пу попить, но только не увлекаться сильно. Хотя мне ее в растворе кололи при сохранении 3 раза в день!!! Я а вот хожу и животик сразу отпускает.Магне В6 пьют по 2 таблетки 3 раза в день, но отдельно от всех других таблеток и витаминов, тем более от кальция, потому что тогда ни то, ни другое не усваивается. Дексаметазон я принимала в начале Б, кажется, вместо дуфастона. Дианочка, в твоей ситуации думаю, лучше посоветоваться с другим врачом или просто сдасть анализы на гормоны снова. Я сдавала анализы вначале Б на гормоны щитовидки и еще какие-то... А так просто по годовалым анализам ставить диагноз сейчас?! Может за счет Б у тебе все нормализовалось или совсем в другую сторону изменилось, чем было тогда? Глупо гиня твоя поступает... И кстати, поздравляю!!!! Присоединяйся к нам! Легкой беременности!!! Я бы вот не стала на твоем месте пить магний без ведома гини. Все-таки, вещь сильная, ее при угрозах назначают и то на определенное количество дней. Лучше сама не рискуй, у врача спроси! Магне В6 совсем безобиден и принимают его длительно. Лучше Магне, чем Ношпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ди, я почитала на счет Магне, действительно нельзя его самостоятельно назначать. Там написано, что при беременности с особой осторожность!!! Ты в подпись сама вставишь? Ссылка вот 632407[/snapback] мдяяя....я не могу ее переименовать я ЛОх 632414[/snapback] Скажи, как ты хочешь, чтобы ссылка называлась, каким цветом и шрифтом, я тебе сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Дианочка! Я выставляла где-то свою фотку с колобком! А заходить бы и рада почаще, но инет у меня только на работе, а если учесть, что я в декрете, то получается в инет только когда на работу забегаю... Теперь на вас, молодых пузатиков, одна надежда! Заражайте хочушечек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Нам отдали друзья коляску-трансформер, кроватку и вещи привезет мамина сестра! И еще от моей племяшки кое-чего осталось! Так что мы сейчас все силы бросили на ремонт! 632408[/snapback] Валюх, классно как! Я как подумаю сколько всего надо, дурно становится...в принципе у нас тоже есть от кого добра можно набраться! Но я вот думаю возьму, а они потом вторых лялек захотят, вот и говорю им, типа оставляйте себе, не растает же! Только все эти отговоры не действуют, все равно говорят что отдадут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 И мне! И мне малыша покажите! А то я вчера там себе голову сломала, но так и не нашлась, что там делать... Спасибо за комплименты На счет ношпы - сильно не увлекайся. Говорят, неочень она безвредна. Вот Лиз твой бэбик!!! Я нош-пой не увлекаюсь... ну может одну таблеточку в день А вообще утром всё супер, а ближе к вечеру больше ноет.... хотя он не так как перед М. По другому. Чувствую, что там все движется и меняется, вот и болит, то связки тянут, то еще что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 мдяяя....я не могу ее переименовать я ЛОх 632414[/snapback] Скажи, как ты хочешь, чтобы ссылка называлась, каким цветом и шрифтом, я тебе сделаю! 632417[/snapback] Ольчик сори что я тебя так напрягла..я думала что сама сделаю...что тоне получается...куда делись все мои мозги?! сынок забирает что ли?! сделай PLEASE шрифтом большим ГОлубым и надпись сейчас наш сын такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ольчик сори что я тебя так напрягла..я думала что сама сделаю...что тоне получается...куда делись все мои мозги?! сынок забирает что ли?! сделай PLEASE шрифтом большим ГОлубым и надпись сейчас наш сын такой 632422[/snapback] Да глупости, я прям перенапряглась вся!!! Легко!!! Можно так: Сейчас наш сын такой Или так: Сейчас наш сын такой Сделай цитату из моего сообщения и скопируй весь набор ссылки начинающийся на Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Валюша, это хорошо когда есть у кого взять хотя бы чтото нам предстоит все все купить самим начали потихоньку уже, а то я как подумала что потом все и сразу..это жесть получается Ди, умничка что каблучки все же сняла Все же анализ думаю нужно пересдать. год это срок...поэтому все могло изменится а значит дозировку нужно изменить...все таки лекартсва это и есть лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Вот Лиз твой бэбик!!! Я нош-пой не увлекаюсь... ну может одну таблеточку в день А вообще утром всё супер, а ближе к вечеру больше ноет.... хотя он не так как перед М. По другому. Чувствую, что там все движется и меняется, вот и болит, то связки тянут, то еще что 632421[/snapback] Ого! Какие мы большие!!! Спасибо огромное!!! А животик потягивает, наверное потому, что маточка растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Магне В6 пьют по 2 таблетки 3 раза в день, но отдельно от всех других таблеток и витаминов, тем более от кальция, потому что тогда ни то, ни другое не усваивается. Дексаметазон я принимала в начале Б, кажется, вместо дуфастона. Дианочка, в твоей ситуации думаю, лучше посоветоваться с другим врачом или просто сдасть анализы на гормоны снова. Я сдавала анализы вначале Б на гормоны щитовидки и еще какие-то... А так просто по годовалым анализам ставить диагноз сейчас?! Может за счет Б у тебе все нормализовалось или совсем в другую сторону изменилось, чем было тогда? Глупо гиня твоя поступает... И кстати, поздравляю!!!! Присоединяйся к нам! Легкой беременности!!! 632416[/snapback] Лизонька, спасибки! Слушай, а отдельно от других всмысле в другое время или другие витаминки вообще пить не нужно? Я сейчас пью вит.Е и фолио (это йод и фолиевая к-та), ну и дюфастон еще. И я с тобой согласна конечно. Я завтра иду сдавать все что мне назначила гиня, и заодно эти гармоны сдам. Она ж сказала прям с сегодняшнего дня начать пить, уф, а их просто так и не бросишь, нельзя! Ди, я почитала на счет Магне, действительно нельзя его самостоятельно назначать. Там написано, что при беременности с особой осторожность!!! 632417[/snapback] Ааааа, что ж делать то? Ладно дождусь 22 мая, там к гине на прием иду! Дианочка! Я выставляла где-то свою фотку с колобком! А заходить бы и рада почаще, но инет у меня только на работе, а если учесть, что я в декрете, то получается в инет только когда на работу забегаю... Теперь на вас, молодых пузатиков, одна надежда! Заражайте хочушечек! 632418[/snapback] Валюшкин, я фоточку видела твою, она суперпуперская! И животик такой красивый, аккуратненький! Я просто подумала, на последних недельках он ведь быстро растет. А чем кроме ремонта в декрете занимаешься?! Хотя наверно вопрос глупый, когда ремонт идет, там до ночи только о нем и хлопочешь! Мы ж тоже в доме внутреннюю отделку во всю делаем, такая морока...вот вчера придумала потолок в гостинную-столовую и кухню! Весь инет облазила, но что хотела нашла! И еще меня на зеленый цвет пробило, хочу спальню в фисташковом цвете! И ведь когда придумаешь нужно чтобы муж одобрил! Ох, сил стока уходит на это! Ди, умничка что каблучки все же сняла Все же анализ думаю нужно пересдать. год это срок...поэтому все могло изменится а значит дозировку нужно изменить...все таки лекартсва это и есть лекарства 632426[/snapback] Есть сэр, завтра все пересдам! Девочки, ну скажите, ну чтоб я без вас делала?!! Металась бы как дурила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 У тебя по табличке выходит мальчик , а вот у подружки девочка все равно Видать, мальчик у нее чудом получился)))))) 632380[/snapback] Леночка, и нас и нас пошмори пожалуйста!!! Мне 25, а малыш зародился 100% в апреле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Оленька (космо-мышечка) Огромное спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ого! Какие мы большие!!! Спасибо огромное!!! Всегда пожалуйста! А животик потягивает, наверное потому, что маточка растет. 632434[/snapback] Вот и я так думаю. Вчера так тянуло!!! Прям ощущение, что кто-то взял за нерв и на руку себе наматывает... вот именно нерв... наверное можно не переживать... просто я ж уже не сравню степень болезненности с первой беременностью, но вроде так же Оленька (космо-мышечка) Огромное спасибо за помощь 632444[/snapback] Да не за что!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ди, отдельно от других - это по времени. Утром Мегне, полдник свои витаминки, днем Магне и вечером... Ну или что-то типа этого... Думаю, если ты таблеточки с завтрашнего дня начнешь принимать, ничего страшного не случится... Ди, я почитала на счет Магне, действительно нельзя его самостоятельно назначать. Там написано, что при беременности с особой осторожность!!! Но почему-то 99% беременных его пили и ничего не произошло, кроме улучшения самочувствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения