Poops'a 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ленчик, посчитайте нас тоже. Мне 29, зачался ребятенок в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Но почему-то 99% беременных его пили и ничего не произошло, кроме улучшения самочувствия. 632481[/snapback] Так то оно так, но без назначения врача я думаю всё же не стоит. Вот я наверно принадлежу к 1% беременных которые не пили Магне (по крайней мере в первую беременность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Если честно, то мне кажется что Магне можно попить и ничего страшного не случится, однако для своей же уверенности все же нужно делать это с разрешения врача. Девчонки, скажите у кого на каком сроке делали первое УЗИ?! И был ли плод уже прикреплен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Если честно, то мне кажется что Магне можно попить и ничего страшного не случится, однако для своей же уверенности все же нужно делать это с разрешения врача. Девчонки, скажите у кого на каком сроке делали первое УЗИ?! И был ли плод уже прикреплен? 632503[/snapback] по поводу Магне если сомневаешься посоветуйся с врачом, но правильно сказали что 99% пьют и пили его мы первое узи делали когда увидела 2 полоски. срок тогда нам поставили 5-6 недель - тогда у нас уже седечко билось а следующее в 12 у меня же тонус с самого начала был..вот усиленно его прогоняли поэтому может частенько на Узи бывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 мы первое узи делали когда увидела 2 полоски. срок тогда нам поставили 5-6 недель - тогда у нас уже седечко билось а следующее в 12 у меня же тонус с самого начала был..вот усиленно его прогоняли поэтому может частенько на Узи бывали 632505[/snapback] Лелечка, а задержка сколько была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Лелечка, а задержка сколько была? 632509[/snapback] около 2,5 недель солнышко а ты переживаешь из за чего то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 около 2,5 недель солнышко а ты переживаешь из за чего то? 632510[/snapback] Не знай даже, кисунь, просто думаю у меня от зачатия будет 3 недельки тока, вдруг не увидят, может нужно было еще попозже делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) около 2,5 недель солнышко а ты переживаешь из за чего то? 632510[/snapback] Не знай даже, кисунь, просто думаю у меня от зачатия будет 3 недельки тока, вдруг не увидят, может нужно было еще попозже делать?! 632516[/snapback] Малыш, я уверена, что все увидят и все будет хорошо, просто верь и не нервничай лишний раз, поменьше думай о всякой всячине, следи за здоровьем, отдыхай по мере возможности и наслаждайся своим состоянием, тебе сейчас нужны радость, смех, улыбки ведь, все что переживаешь ТЫ переживает с тобой и КРОХА PS/ а знаешь многим помогало заведи дневничок, где ты будешь общатья с крохой, передавать свои эмоции мысли и чувства Изменено 14 Мая 2008 пользователем lucky0606 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Девчонки, скажите у кого на каком сроке делали первое УЗИ?! И был ли плод уже прикреплен? Вообще то по плану, если все без проблем, первое УЗИ делают в промежутке между 10й и 14й неделькой, обычно на 12й. Но это недельки не акушерский, а от зачатия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Малыш, я уверена, что все увидят и все будет хорошо, просто верь и не нервничай лишний раз, поменьше думай о всякой всячине, следи за здоровьем, отдыхай по мере возможности и наслаждайся своим состоянием, тебе сейчас нужны радость, смех, улыбки ведь, все что переживаешь ТЫ переживает с тобой и КРОХА PS/ а знаешь многим помогало заведи дневничок, где ты будешь общатья с крохой, передавать свои эмоции мысли и чувства 632518[/snapback] Лель, я вроде и не особо то переживаю, верю в самое прекрасное и чувствую себя нормальной беременной женщиной, чему очень рада. Спасибо за теплые слова, милая. А своей ляле я уже когда-то писала. Это ведь тоже нужно под определенный настрой попасть, пока мне не хочется его тревожить. Он ведь сам выберет чего хочет! Я просто пока молча думаю как мы будем счастливо жить, когда он родится! Вообще то по плану, если все без проблем, первое УЗИ делают в промежутке между 10й и 14й неделькой, обычно на 12й. Но это недельки не акушерский, а от зачатия 632522[/snapback] Олечка, а как твой животик сегодня поживает то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Лель, я вроде и не особо то переживаю, верю в самое прекрасное и чувствую себя нормальной беременной женщиной, чему очень рада. Спасибо за теплые слова, милая. А своей ляле я уже когда-то писала. Это ведь тоже нужно под определенный настрой попасть, пока мне не хочется его тревожить. Он ведь сам выберет чего хочет! Я просто пока молча думаю как мы будем счастливо жить, когда он родится! 632525[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Олечка, а как твой животик сегодня поживает то? 632525[/snapback] Да вроде ничего так, иногда дергает, а так нормально. Я вот еще что думаю, может это из-за джинс? Я когда со Славкой была, так у меня сразу же живот попер - уже в 4 недели беременные вещи носила, а сейчас не хочу, что б на работе знали, вот и хожу в добеременных вещах, может из-за того, что джинсы давят на живот тоже может болеть? А живот уже растет Никто не верит, пока не посмотрит. Раньше живот был плоский, а сейчас я даже напрягаясь не могу уже втянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Да, я тут на даче попыталась влезть в прошлогодние джинсы, так мне муж ширинку застегивал Пузик явно увеличился, в нормально носибельных месяц назад брюках уже тесновато. Но мне кажется, это не столько из-за маточки увеличенной, сколько из-за перестройки организма происходит. У меня, например, ничего не болит (низ живота немного тянуло неделю назад), токсикоза никакого, ну, грудь стала тверже и болезненнее, но вот с ЖКТ черте что творится. Никогда не думала, что может быть, пардон, понос с запором одновременно. А вообще я уже писала: я так хорошо себя чувствую, что мне это даже подозрительным кажется. Уж скорее бы пятница (в ЖК пойду)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Леночка, и нас и нас пошмори пожалуйста!!! Мне 25, а малыш зародился 100% в апреле! Такс, по табличке получается...девочка Вот и я так думаю. Вчера так тянуло!!! Прям ощущение, что кто-то взял за нерв и на руку себе наматывает... вот именно нерв... наверное можно не переживать... просто я ж уже не сравню степень болезненности с первой беременностью, но вроде так же Помню, когда у меня была задержка (2 недели ), но я еще не знала, что беременна- я была до последнего уверена,что месячные придут! Все признаки были на лицо: грудь набухла, поясницу тянуло, а низ живота схватывало так, что я даже присядала...И все думала: "ну,раз так тянет, то завтра точно придут" ...Врач сказала мне потом, что это нормально и даже естественно, потому как организм приспосабливается к новому состоянию Ленчик, посчитайте нас тоже. Мне 29, зачался ребятенок в апреле. Конечно! Итак, по табличке получается тоже девочка! Но почему-то 99% беременных его пили и ничего не произошло, кроме улучшения самочувствия. Так то оно так, но без назначения врача я думаю всё же не стоит. Вот я наверно принадлежу к 1% беременных которые не пили Магне (по крайней мере в первую беременность) Поддерживаю. Все-таки лучше, если врач назначит. У меня подружка сейчас беременная, так ей назначали Магний только на 2 недели, а жена моего брата его вообще не пила и мне его тоже пока не назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ха, ну, конечно, девочка! Ведь мы так хотели мальчика и все уже про него придумали А вообще, в начале апреля мы с мужем были в Амстердаме. Там есть музей технологии и науки, как-то так вроде называется. И это не обычный музей, там можно ставить всякие эксперименты, по механике и разной другой физике и не только, всякие вакуумные трубы и прочее, в общем, популярно и практически показаны основы мироздания Детям всех возрастов очччень интересно. И там была такая машина - туда вводишь характеристики мужчины и женщины, показателей пять-шесть всего, цвет волос, цвет глаз, форма ушей и т.п., и она выдает "портрет" ребенка. Мальчик у нас получился какой-то невнятный. А девочку нарисовали, так у меня аж сердце захолонуло: смотрю - и точно, наш ребенок! Вот, так что я даже знаю, как она выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения