Даша 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Иринка-1106 писал(а): Нет,Дашут,я сама по этому поводу сама все прекрасно понимаю...только очень раздражает когда так говорят...какая им разница?!необязательно ведь указывать людям на их недостатки... 642168[/snapback] Ириш, да ЗАВИДУЮТ ОНИ ВСЕ!!!! даже если в этом и не признаются, в глубине где-то все равно завидуют!!! Ты самая красивая, и плюнь в глаз любому, кто скажет, что это не так!!! У меня бОльшая часть веса "ушла" в роддоме, сейчас вернулась к доБ весу уже, и думаю,это не предел, уж очень активно малышок кушает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Иринка-1106 писал(а): Нет,Дашут,я сама по этому поводу сама все прекрасно понимаю...только очень раздражает когда так говорят...какая им разница?!необязательно ведь указывать людям на их недостатки... 642168[/snapback] Ириш, ты этих людей все равно не переделаешь, а твое спокойствие и нервы намного дороже. Просто абстрагируйся от таких людей.. или в ответ что-нибудь поострее им скажи. Потому что с такими людьми или просто игнор нужен или их же методами действовать, чтобы поняли, что человеку неприятно и что уместно говорить в данном случае, а что нет. И ты не права.. вовсе не на недостатки они тебе указывают, а на твое сейчас самое ценное и сокровенное ДОСТОИНСТВО!!! Дашуня права.. это просто людская зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Спасибо всем за поддержку!!! Что бы я ез вас делала? Alison писал(а): Девчат, подскажите - а температура небольшая (37) это нормально? Не то, чтобы постоянно, но раз в день-два проявиться может и несколько часов держится. Читала в инете что вроде так бывает на ранних сроках. Или врачу лучше звонить? 642149[/snapback] Алиса, бывает, что температура повышается немножко. У меня тоже так было, правда недельке на 10-12 (точнее не помню). Не волнуйся. Где наша Диана??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ой, девочки, меня прямо трясет всю!!! Сейчас шли, гуляли с мужем, подходим уже к подъезду и вдруг к нам подваливает бухой пацан с криками "Давай пиз...ся!" У меня Саша даже сначала не поняла в чем дело, как тот его уже хорошо пихнул в плечо! Я естественно сразу запаниковала, стала кричать, мол успокойтесь, молодой человек! Саша за меня испугался, кричит мне, мол, уходи! А как же я уйду-то! Прыгаю рядом как мячик! Муж этому уроду говорит: "Ты ахренел чтоли, у меня жена беременная!" Тот так остановился, глянул и дальше пихаться...И тут я понимаю, что этот козел с поего подъезда и что наши мамы знакомы!!! Я ему кричу,что мол к маме его сейчас пойду! Вообщем, мы все вместе докатились до нашего подъезда и он вроде бы уже ушел...Мы приезжаем на этаж и вдруг снова этот лось,но уже с другом! То есть, он знает меня и где я живу! Но хорошо,что я успела позвонить в дверь и вышел папа! Так этот бычара пошел на моего папу! Его дружок видать понял,что пахнет жареным и стал оттаскивать своего дружка...а я тем временем уже вызвала милицию! Минут 15 ментов не было, потом приехали. Я рассказала, что вот мол, ходит тут пьяный дурак и бычится на всех! И знаете, что меня поразило!? Они слушали меня с УЛЫБКОЙ!!! То есть, давали понять, что мы вызвали их из-за такой ерунды! Такое чувство, что им только кровь нужна! Раз все целы- значит, все ок! А то, что этот урод может сейчас пойти на улицу и избить более слабого- их не волнует! Мы рассказали им,что да как, я там поняла, что они все-таки спустились к нему на этаж....потому что минут через 20 опять звонок в дверь...и стоит ОН, видимо, с женой, и ЦВЕТАМИ! Попросил у меня прощения и все время пялился на мой живот, видать, самому стыдно стало, что задирался к мирным людям! И жена его тоже извинялась за него...Вообщем, вот такая история... Сейчас сижу вот, трясет до сих пор...Все-таки, неприятная ситуация... У меня сразу живот потянуло, выпила валерьяночки... Хорошо то, что хорошо заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Lenchik_23 Ой ужас какой!!!ну просто слов нет....шок..бывают же такие идиоты!а менты они все такие....!я проработала в полку 1,5 года и убедилась лично в этом... а у нас тоже прикол случился... захожу в трамвай,...ну мне ехать 2 остановки и поэтому я встала так в стороночке около двери...заходит молоденькая девушка с огромным животиком...место есть.она садится..тут же влетает бабка с 5-ю сумками..мест уже нет..бабка подходит к пожилой тетке и говорит,типа уступи мне место!Та отвечает,что есть и помоложе сидячие,пусть они встанут и уступят!Тут эта бабка подлетает к этой беременной девушке и говорит:"Ну ка вставай!ты невидишь чтоли я стою!У меня 5 пакетов,рука болит нога болит." Бабке кто-то отвечает,что девушка беременная..а та ни в какую вставай и всё!Я говорит была тоже беременная и ничего!В итоге бабка берет эту девушку за плечо и тупо стаскивает с сиденья, а сама садится......что дальше было незнаю...т.к.я уже вышла...но я была в огромном шоке...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imber 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 "заяц в шоке!" (с) ничего себе истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Да уж, девочки, не оскудеет наша земля идиотами!!!! Берегите себя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Иринка, Блин, попробовала бы она меня так стащить! Я бы там всех мужиков организовала в трамвае! Ни хрена себе наглость. Неужели в трамвае все места заняты исключительно пожилыми и беременными? Как стаскивать с места - так у бабки силы есть!! Терпеть таких не могу. Никто не обязан никому уступать! Если человек сам хочет, если он воспитан, если у него самого проблем со здоровьем нет - он уступит. А нет - значит на то причины есть. Я вот два года назад такой бабке не уступила назойливой. У меня тогда астма была сильная, дышать было тяжело + вымоталась за день, с ног падала. Ну и фиг с тем, что я моложе ее намного - еще не известно, кто хуже себя чувствовал.... Lenchik, Кошмар, я тоже так пьяных боюсь... У меня отец алкоголик, так я каждый раз с ним воюю, а сама боюсь сильно - неизвестно, что ему в голову придет... А после него, когда на улице кого-то пьяного вижу - прям кругами обхожу, на всякий случай. Света, Bonbon, спасибо, успокоили с температурой. А то, что рановато - согласна. У меня вообще ощущения на все три-четыре месяца, а не три-четыре недели )))) Вряд ли я себе выдумываю всю эту тошноту и температуру, наверное, у меня просто организм очень восприимчивый. Уже сейчас кажется, что живот больше, будто внутри все "припухло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Иринка, с ума сойти, ну какое хамство!!!! я бы эту бабку даже будучи с животом сама бы выпихнула в дверь!!! со мной такое не прокатит!!! самое обидное в таких ситуациях, что целый трамвай народу, и мужчин в том числе..и никому нет дела...что за люди? Lenchik, Милая, вот представляю какой шок ты пережила!!! бедняжечка а менты - к сожалению у нас ******** сори не могу написать это слово я думаю вы и так поняли что я имела ввиду.. конечно хорошо, что он извинился пришел НО сколько ты нервов потратила пока до него дошло!!!! Ой, милые БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и ПУЗЁНЫШеЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 (изменено) А мы вот только что вернулись из OBI Кто не знает- это такой огромной большой магазин, вроде Меги и Икеи))) Но только там все для дома, дачи и сада. Мы покупали там кавролин в комнату))) Но потом я все же утащила муженька в оранжерею!!! Как же я люблю цветы!!! Была б моя воля- я бы целую комнату под цветы бы выделила!)))) Там столько всего!! Как в джунглях!))) И орхидеи, и роза, и фикусы с пальмами...но я ограничилась фиалкой для мамы- у нее на окне клумба из них- из разных цветов, а себе купила странный разноцветный цветочек Кодиеум Варигатум Мамми и бамбук!)))))) Не поверите, но всегда мечтала себе заиметь эту палочку- спиральку!!! Купила колбу для него, он в воде растет и засыпала туда ракушек Вообщем, такая довольная!!! Вот новые обитатели моей квартиры Изменено 14 Июня 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Alison писал(а): Света, Bonbon, спасибо, успокоили с температурой. А то, что рановато - согласна. У меня вообще ощущения на все три-четыре месяца, а не три-четыре недели )))) Вряд ли я себе выдумываю всю эту тошноту и температуру, наверное, у меня просто организм очень восприимчивый. Уже сейчас кажется, что живот больше, будто внутри все "припухло" 642344[/snapback] Я с первого месяца не могла носить колготки, даже с заниженной талией - они мне давили (хотя живот еще и не появился, а я сама тольео худела!), перешла на чулки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Леночка, с покупкой!!! У моей соседки такая же маленькая палочка была, а за 2 года разрослась в целый бамбукище!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Даша писал(а): Я с первого месяца не могла носить колготки, даже с заниженной талией - они мне давили (хотя живот еще и не появился, а я сама тольео худела!), перешла на чулки! Даш, вот-вот! Я сегодня уже зашла прицениваться в магазин для беременных - штаны смотрела. Вроде и живота нет, а джинсы давят неприятно В общем, думаю, надо купить пораньше брюки и не париться Ленчик, то, что разноцветное (название в голове не укладывается ) очень симпатичное! А бамбуковую палку мы с мамой тоже хотели, подарила ей недавно, такая уже дылда выросла!! Девочки, а я снова с вопросом про крема от растяжек. Зашла сегодня в аптеку там правда не было того, что вы посоветовали, но было что-то другое и стоило оно 800 рублей. Что-то "предупреждающее растяжки". Это нормальная цена, или то, что советовали вы подешевле? Я пока ничего не взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Ленчик, вот эта штучка, то что палочка.. бамбук, да? Я все к такой в леруа приглядываюсь.. Но что-то никак не решаюсь купить.. а как за ней ухаживать? Девочки, я тоже рано начала одежду для беременных носить. По началу просто растегивала верхние пуговицы на джинсах/брюках, когда сидела.. прямо жуть как давило.. а в 4-5 недель, какой живот-та.. и с этого же срока не могла уже на животе спать, а всегда очень любила.. вот это для меня всю беременность было самым сложным. Зато какой кайф, когда после родов говорят лежать на животе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Даша писал(а): Леночка, с покупкой!!! У моей соседки такая же маленькая палочка была, а за 2 года разрослась в целый бамбукище!!! А он у нее в земле или в воде??? Dashuta писал(а): Ленчик, вот эта штучка, то что палочка.. бамбук, да? Я все к такой в леруа приглядываюсь.. Но что-то никак не решаюсь купить.. а как за ней ухаживать? Дашунь, ухаживать очень просто! Есть два варианта: посадить в землю (земля и песок 50/50), но тогда надо создать условия, обеспечивающие хороший дренаж жидкости и также выращивать в воде, добавлять в воду минеральные удобрения, прикормки для драцен. У меня пока в воде, согласно Фэн Шуй желательно, чтобы бамбук находился в прозрачной посуде и произрастал в воде. Он приносит его обитателям здоровье и счастье, финансовое благосостояние, способствует притоку положительной энергии, поддерживает хорошее настроение и обеспечивает долголетие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения