Lyubanya 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Спасибо Дианочка за комплимент! Надеемся тебя здесь скоро увидеть тоже с таким круглым пузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Олечка, Леночка! Вы просто чудо на фоточках! Если бы устроили конкурс красоты среди беременных, то вы бы победили там! Животики аккуратные! И взгляды светятся! А вот такие мы в эти выходные.. ой, растем день ото дня! 642729[/snapback] Спасибо огромное за такой шикарный комплимент!!! Ваш пузён тоже вырос, оч аккуратненький и симпотичненький!! красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ой, еще раз спасибочки! Ага.. растем! Последние добеременные джинсы (причем стрейч) уже на пуговку не застегиваем... И где моя талия????????????? И походка как-то изменилась.. почему-то носиться уже не получается. "Хвост" стал какой-то неуклюжий слегка! А в субботу были у подруги на дне рождения в русском ресторане. Она всем наказала прийти в костюмах. Так что пришлось топать арендовать чего-то. Получилась "беременная Клеопатра" Она нам даже первый приз отдала за костюмы! Так что пойдем с мужем в кино в зал gold class Да еще и потанцевать умудрилась там. Хотя конечно хотелось оторваться по полной.. но помнила про пузеныша! Так что сдерживала порывы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ленуль, такая хищница ты на фотке! Прям пантерка пузатая! Очень красивая! Я вот тоже все думаю может сходить к мамологу, у меня тоже узелки прям и стреляет иногда, а временами прям жжет! Спасибо, Ди! Но ты скажешь тоже "хищница"))))) Мне кажется наоборот- последнее время у меня глаза на лоб лезут от всяких удивлений Сходила я к мамологу...там вырубили свет и он смотрел меня в полумраке... Все хорошо, я удовлетворила свое любопытство и мнительность))) Диан, у меня нет узелков, это я ходила,чтобы он проверил, есть ли они в наличии... Но если ты пишешь, что что-то нащупала у себя, да и еще жжет иногда- сходи обязательно! С такими вещами не шутят! Любаша, отлично выглядишь!!! Прости,я забыла- у вас уже известно, кто будет или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки, какая у вас темка красивая!!! Вы все ТАКИЕ КРАСОТКИ!!! И детки ваши БУДУТ красивыми!!!! Любаша, а фотка с Клеопатрой есть? Так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А мне ко врачу только через неделю... Ох, девочки, не пойму как можно целый месяц ждать, чтобы узнать, то с крохой все в порядке. Я думала чаще ходить надо... И как проблемы можно отследить и предотвратить, когда так редко... Что же я такой паникер Не паникуй. С тобой ничего плохого не случится. У мамачек-паникерок часто случается многоводие. Таак что, держи себя в руках! В инете про загар вот что пишут:Загарать нужно в безопасное время. Какой же нужно быть дурочкой, чтоб беременной на солнышке "жариться"! Светуль, так ведь аллергия может быть, при том у малыша! Так что ни грибы, ни цитрусовые, ни клубника, ни (чтобы еще придумать!) яйца, всем этим нельзя злоупотреблять! Тетка моя в беременность яйца переела, малышка родилась с аллергией на них. Я тебя не пугаю, но как говорится вооружаю информацией! Дианочка, если так ничего не есть, то с голоду умереть можно! Я лично вчера за весь день уплела целый кг клубнички!!! Ням-ням!!! Думаю, что если мне хочется, то ничего плохого не случится!! Девочки, такие фотки красивущие!!! Молодцы! Олечка-Лакки, красотка!!! Сиси красииииивые!!!! Любонька, животик виден уже стал. Поздравляю!!!!! Леночка, супер!!! Аккуратненький такой пуз!! И попа у кошки офигенная!!! А мы вот такие были на вашем сроке. Тут нам 23 недельки и 6 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки, такие фотки красивущие!!! Молодцы! Олечка-Лакки, красотка!!! Сиси красииииивые!!!! А мы вот такие были на вашем сроке. Тут нам 23 недельки и 6 дней. 642795[/snapback] Лизаветка ой спасибо милая за комплимент моим сисям А мы помним вашу красотку в пузе на нашем сроке Леночка значит в полумраке он проверял твои сиси?? ну на самом деле ГЛАВНОЕ что все хорошо Даша спасибо милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки, все просто красотульки!!! Лизок, а сейчас вы какие? Лакки, Ольчик, твоя фоточка просто слов нет - красотищщааа.. особенно сверкающие глазки и кругленький пузик!!! Дианочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Сходила ко врачу, сделала УЗИ, она поставила 2-2,5 недельки, такая точечка 4 мм... Даша, хорошо что моя Дашутка всего 11,5 кг весит))) А у меня что-то в этот раз с грудью вообще ничего не происходит... хотя я перестала кормить дочку в 2,5 месяцап, а молоко есть до сих пор (немножко)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки, все просто красотульки!!! Лизок, а сейчас вы какие? Лакки, Ольчик, твоя фоточка просто слов нет - красотищщааа.. особенно сверкающие глазки и кругленький пузик!!! Дианочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 642803[/snapback] Дашулечка спасибо огромное на такие слова я таю просто да,да поддерживаю ЛИЗ а какие сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 lucky, ты такая милая на фото!! Прям так захотелось тебя поснимать Вот недельку осталось сессию сдавать, потом можно экспериментировать с твоими портретами, жанровыми фотографиями с твоим пузиком Даша, большое спасибо за подсказку с магазинами!! Теперь знаю, где еще не была Отправлюсь туда сразу после сессии Lenchik, вы прям красотки на подбор! Может тебя тоже летом пофотографировать, если будет желание? Конечно я не профи, но много фотографий ведь не бывает? А я с удовольствием Lizavetka, а что за многоводие? Что за очередная бяка? )))) Я тоже поддерживаю вопрос о новом фото Оень интересно будет посмотреть И с лицом бы Девочки, как вас много и как с вами тут хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Белочка, а ты себе обновила бы линеечку, а то она отображается неверно - где-то какую-то кавычку случайно забыла И срок обновить теперь можно, чтобы самой точно знать Поздравляю тебя с подтверждением! Как приятно, когда на Узи заветные слова говорят... ))) Lyubanya, привет, с тобой я еще не знакома Пузик у тебя супер, так округлился красиво! И такой вид довольный, радостный! Замечательное фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Здравствуйте, девочки! Я ходила сегодня к гинекологу, меня почти поставили на учет. Вернулась оттуда злая, как собака. Представляете: гинеколог принимает с двух. Я приехала туда в половину третьего, взяла талончик на 17.45. Вернулась к назначенному времени, полчаса еще просидела в коридоре, пока они там толпы внеочередников принимали, потом захожу, а они мне говорят: а Вы должны были в 14.30 придти. Я говорю: я и пришла, получила талон на вечер. Зачем, говорят, мы же Вас записали. Я говорю: а я как об этом должна была узнать? Короче говоря, акушерка забыла мне на "талончике" время поставить, балда, написала только дату и номер кабинета. А я еще потом вспомнила, я ведь хотела в записной книжке написать, так она говорит - не пиши, я тебе все отмечу. В результате все так скомкано получилось, карточку беременной мне не отдали, толком она меня не посмотрела, только таз померила и пузо "в профиль" в положении лежа. Живот не болит? - свободна. Выдала только кучу направлений на анализы, потому что лейкоцитов много, назначила витаминки и чего-то для плаценты и все: приходи через две недели. Я в шоке. Зафига я вообще туда сегодня ходила, я так и не поняла. Все, что было сегодня, можно было сделать месяц назад. Или я чего-то не понимаю? А вчера у меня был ДР. Я разгрохала разом три бокала и потом еще одну горчичницу. В общем, ДР удался, план по избавлению от лишней посуды в доме можно считать выполненным! А сегодня накрылся выделенный интернет, приходится залезать через обычную карту. Девочки, я Вам всем желаю всего очень хорошего, Дианочка, особенно тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра утром я к Вам еще наведаюсь, а потом на две недели в отпуск, на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Нонна, добро пожаловать! Чувствуй себя как дома. У нас тут такая теплая компашка подобралась. И в основном все девочки долго шли к своим деткам, так что атмосфера тут особенная. Вот собиралась сегодня лечь спать пораньше, еле приползла с работы. Но разве можно сюда не заглянуть, не поинтересоваться, как у всех дела, что нового? Девчонки, все такие красавицы. И пузятки таки-и-и-е аккуратненькие. А мы уже как бегемоты Теперь пишу главному на сегодняшний момент нашему "герою". Дианчик, все у тебя хорошо. И никакой это не "конфликт природы". Жалко, что ты это не скоро прочтешь. У меня была ЗБ. Так первым делом меня перестало тошнить. А еще перестало хотеться спать и съесть чего-нибудь этакого. А у вас, мадам, все беременные признаки налицо. А врачихе я бы лицо-то набила бы. Причем с удовольствием! Очень ждем твоего возвращения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Иришкин, хорошо, что появляешься.. бегемотик ты наш. Я сама такой же была. Пупса, с прошедшим ДР тебя!!! Всего-всего тебе самого наилучшего! Ну и бардак у вас в жк с этими талонами.. у нас вот вообще ничего такого нет.. да мало того, меня на последних сроках вообще без очереди принимали. приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения