Иринка-1106 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 вот это да девочки..За вами просто не угнаться..столько понаписали.... Космомышка с возвращением....Все обязательно будет хорошо.. Дианочка!!! Держись!!Я верю Бог услышит тебя ..Все впереди.. А я вот пользуясь случаем хочу вам себя показать а то я редко когда с компа выхожу в инет,в основном же с телефона,а там фотки не поставишь никак.... Ну значит вот она я ....Здесь нам 31 неделька..... 643105[/snapback] ИРишка КРасотка!!!! и пузечка такой классный!!! ТТТ на вас!!! увидела у тебя мяч, ты что на нем делаешь?! хотела себе купить, советовали а вот что именно с ним делать незнаю 643108[/snapback] Ой....не смущайте..какая я красотка!!! Скорее большой и толстый бегемотик..... А мяч этот ортопедический......мы его давно купили...еще до беременности..У мужа спина болела частно из-за работы...теперь вот я на нем иногда спинку разминаю...просто ложусь на него и катаюсь...иногда правда нерасчитываю..и плюхаюсь... А вещь это на самом деле прикольная...даже просто подурачится можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ой....не смущайте..какая я красотка!!! Скорее большой и толстый бегемотик..... А мяч этот ортопедический......мы его давно купили...еще до беременности..У мужа спина болела частно из-за работы...теперь вот я на нем иногда спинку разминаю...просто ложусь на него и катаюсь...иногда правда нерасчитываю..и плюхаюсь... А вещь это на самом деле прикольная...даже просто подурачится можно.... 643121[/snapback] красотка красотка правду говорю!!! ты на мяче поаккуратнее тогда катайся а мне вот говорили можно на мяче (ну как в фитнес центрах) зарядки делать там всякие, но вот как точно не знаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ооо, Иришка, да ты просто очаровашка!!! А пузон-то какой клевый!!! ТТТ на вас! И глупые люди те, что называют тебя толстой, ты же вся цветешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 вот это да девочки..За вами просто не угнаться..столько понаписали.... Космомышка с возвращением....Все обязательно будет хорошо.. Дианочка!!! Держись!!Я верю Бог услышит тебя ..Все впереди.. А я вот пользуясь случаем хочу вам себя показать а то я редко когда с компа выхожу в инет,в основном же с телефона,а там фотки не поставишь никак.... Ну значит вот она я ....Здесь нам 31 неделька..... 643105[/snapback] Да Иришка, ты очень хорошенькая! Такая вся ладненькая. ТТТ КРАСОТУЛЕЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Когда я лежала в больнице и не могла дышать от слез, мама прочла мне стих, который я сейчас нашла и решила вам тоже дать почитать: Большое тебе спасибо, дорогая, за такой стишок! Жаль,что мы часто забываем, что у нас действительно есть...Не зря говорят, что все познается в сравнении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Космомышечка Восстанавливайся поскорее!!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Стишок обалденный!!! Надо ценить то, что у нас есть.. жаль, что мы это не всегда осознаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Дианочка и Мышка, мы с вами! Скорее приводите себя в порядок. И скоро будут у вас замечательные малышики!!! Дианочка, хорошо, что можно будет обойтись таблетками. Бегемотскую фотку обещаю на выходных. А у меня вчера племянница родилась - Машенька!!! Бедная наша мама. У нее невестка Саша, крестница Маша, внучки Даша и Маша и наша доча будет Саша. Эх, как она в нас во всех запутается, бедолажка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Дианочк, держись, милая. Мы с тобой! Хорошо, что можно таблетками обойтись. И не вешай нос, ты ж теперь знаешь, что у тебя за проблема и знаешь, как избежать такого в будущем. Так что держись. Косомомышка, мы с тобой! Быстрей тебе восстановиться и приступить к делу!!! Иринка, ты красотка, а не бегемотик и не придумывай себе!!! Пушинка, заходи к нам почаще!! А про "пузо", сидящее на полу и целующее себя в зекале - отпад! Ржунемагу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Ирина, у нас почти также, муж Паша, дочка Даша и остальных хотим в том же духе называть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 А у меня вчера племянница родилась - Машенька!!! Бедная наша мама. У нее невестка Саша, крестница Маша, внучки Даша и Маша и наша доча будет Саша. Эх, как она в нас во всех запутается, бедолажка! 643195[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 У моей мамы - муж Саша, дочка Даша, внук Саша - то никого не дозовешься, то все сразу прибегают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Может, может у резус-положительных родителях быть резус отрицательный ребенок. Это не редкость, и не ошибка, все согласно генетики, вероятность около 25%. Как медик говорю. [/i] 643024[/snapback] Людочка, спасибо за инфо. Мы тоже в инете уже прочитали, что такое возможно. Но ведь в таком резусе нет ничего криминального? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alison 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Девочки, я уж извелась вся - постоянно тикает правой глаз.... да что же это такое?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Светочка да конечно это все оч печально и больно!! и с этим не поспоришь!! но оч хорошо что нет хирургического вмешательства!!ДАй Бог чтобы все у ДИ было хорошо!!! вот отдохнет на море летом, а вернется и сентябрь скоро!!! главное чтобы врач хороший был!!! 643083[/snapback] Ты права Лельчик, на все 100 % А я еще слышала, что беременеть осенью само то!!!! Организм насытился солнышком, наелся фруктов и полностью готов!!! Мы тоже начали с осени попытки, с сентября , но вот не судьба была тогда, зато мы сейчас довольные Когда я лежала в больнице и не могла дышать от слез, мама прочла мне стих, который я сейчас нашла и решила вам тоже дать почитать: Да, стих пронизывает до глубины души!!!!! Какая у тебя мама хорошая, это ведь нужно знать, что прочитать дочери в такой трудный момент, большой поклон ей Ну значит вот она я ....Здесь нам 31 неделька..... УАУ!!!!! Потрясающе выглядешь!!!!!!!!!! А какое платье на тебе коротное и так здорово животик смотриться Очаровашка!!!! И вовсе ты не толстая , мне бы так выглядеть в такой же срок! А у меня вчера племянница родилась - Машенька!!! Бедная наша мама. У нее невестка Саша, крестница Маша, внучки Даша и Маша и наша доча будет Саша. Эх, как она в нас во всех запутается, бедолажка! 643195[/snapback] Поздравляю с рождением племянницы!!!!!!!!! Пусть растет на радость мам и папе!!!!! А про имена это прикольно, у меня мужа Саша зовут, а его брата Паша. Так тоже кричишь когда, не тот отзывается Девочки, я уж извелась вся - постоянно тикает правой глаз.... да что же это такое?? 643263[/snapback] Ну дорогая, это невры шалят У меня тоже так раньше было, само постепенно прошло, я и успокоительные пила, но толку от них не было. Надо просто успокоиться и подождать. А у меня сегодня новое защемление, теперь шея и плечо болят. Видимо отлежала Как с утра проснулась, так сразу почувствовала , а поясница уже прошла еще вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ой девченки..захвалили меня вы.....спасибо...приятно... я все так хотела лета...а теперь вот с ума схожу от жары...дышать нечем..заняться нечем..на улице +34...а еще воду горячую отключили....... хочется скорее август:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения