lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 У меня тоже деть по утрам играет. И бывает, что что-то там внизу живота делает, как молнией прошибает! Не очень приятно, правда? Вечером отпишись обязательно!!!!! Я нормальненько. Манюня тоже. Только сегодня ночью как-то особенно тяжело было переворачиваться. Пуз уже такой огромный!!! Все прислушиваюсь к себе - такой напряг!!! Если б сказали, что рожу 29 и родить бы именно в этот день, а не ждать каждый день Так и с ума сойти не долго! ^'> Малыш шевелится, значит еще не рожаю Говорят, перед родами должен затихнуть... Но места ему там уже однозначно мало. Фоточками побаловать? Думаю, хватит темку засорять По поводу фотосессии не расстраивайся. Может еще все устаканится, а если нет, то и ну ее, ведь Максик важнее, тем более, что фоток с пузиком у тебя предостаточно!!!! 654975[/snapback] о даа не оч приятно мпрошибает правда так не плохо вечером обязательно отпишусь, не много почему то нервничаю перед встречей с врачом ^'> да,кстати ты права - сказали бы точный день и жить спокойно бы до него ни к чему не прислушиваясь и не думая у меня у мамы день рождения 29 августа да, по поводу фоток конечно ты права Макс дороже безусловно - да и фоточки есть, просто хотелось канеш красивых офигенных профи фоток ты если все же решишься ну ХОТЯ БЫ 1 фоточку еще показать...я думаю многие были бы только рады посмотреть..я точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Похвастаюсь вам. Купила вот такие ночнушки для кормления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 о даа не оч приятно мпрошибает правда так не плохо у меня у мамы день рождения 29 августа ты если все же решишься ну ХОТЯ БЫ 1 фоточку еще показать...я думаю многие были бы только рады посмотреть..я точно Оленька, а таз расходится? Тоже прикольные ощущения - как будто в жо.., ну в задницу молния ударила в тазо-бедренный сустав! ТОже приятно! Может маме твоей на ДР подарочек подарю... Фоточки посмотрю, что еще можно показать не обработанное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Похвастаюсь вам. Купила вот такие ночнушки для кормления 654983[/snapback] Лизаветка, красотища! А удобно в них будет? Девочки, как время летит быстро. Кажется, только вчера у Ольчика был экватор, а уже 30 с лишним и уже тяжело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Всем привет!!! Мы вернулись с дачи, были там 2 недели... я похудела ещё на 1 кг)))) я все-таки надеюсь что это уходит именно мой вес а не малыша... хотя кушаю я хорошо... просто там расходовалось много энергии... Дашке там было раздолье, вот и приходилось за ней везде следить, т.к. стала слишком самостоятельная и уходила от меня далеко и даже не собиралась возвращаться... Правда доченьку там всю покусали комары, причем за один день до отъезда... Оля, насчет стирки детских вещей, первые полгода мы стирали в стиральной машинке, но натирали на терке детское мыло и в машинку вместо порошка (по совету педиатра). а потом перешли на детские порошки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Оленька, а таз расходится? Тоже прикольные ощущения - как будто в жо.., ну в задницу молния ударила в тазо-бедренный сустав! ТОже приятно! ^'> Может маме твоей на ДР подарочек подарю... Фоточки посмотрю, что еще можно показать не обработанное... 654984[/snapback] милаш по поводу таза, вроде не особо чувствую, хотя мож просто не обращаю внимания, вот правое бедро порой оч болит, даже лежать на нем не оч приятно, а сегодня под левым яичником болит и стреляет ага, может и правда 29 родитесь, а чего оч хорошее число ночнушечки ОТПАД такие красивые я таких у нас даже не видела все какие то из "бабушкиного сундука" надо присмотреться Лёлечка да уж...время летит ппц не догонишь недавно вроде совсем крохи были...и ждали узи когда скажут кто живет а теперь уже вот и тяжко как то Мариш спасибо за совет рада что вы вернулись, хорошо что отдохнули..правда компания комаров не оч приятная как пузен поживает? когда на узи пойдете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Лизаветка, красотища! А удобно в них будет? Девочки, как время летит быстро. Кажется, только вчера у Ольчика был экватор, а уже 30 с лишним и уже тяжело... Нуууу, про красоту громко сказано Голубенькая, так ваще "красотища"!!! Я ее в РД купила. Там вот эти "шторки" на сисях раздвигаешь, и появляются дырочки для груди... А бежевенькая ничего такая... Там пуговички между сисями - растегнула и вытащила Так что думаю, должно быть удобно... А на счет времени - даааа... Летит, капец!!!! Вот говорят, что перед родами надоедает с пузиком ходить, но мне почему-то еще не надоело... Я б еще походила. Надеюсь, еще успеет надоесть! Единственное, почему бы я уже скорее родила, так это потому, что хочу увидеть малыша и нормально занятся секисом... И вообще, что-то так приспичило... Мы с 36 неделек не занимались уже А так охота... Какая-то прям секс-маньячка!!! Но уже страшновато - вдруг спровоцируем схваточки... Так что потерпим. Вот еще фоточки. Это меня сестричка фоткала. Это мой папа с Арсением Арсений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Всем привет!!! Мы вернулись с дачи, были там 2 недели...С возвращением!!!! Как пузик? Вот еще парочка с фотосесси. Все остальные нужно обрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Вот говорят, что перед родами надоедает с пузиком ходить, но мне почему-то еще не надоело... Я б еще походила. Надеюсь, еще успеет надоесть! Единственное, почему бы я уже скорее родила, так это потому, что хочу увидеть малыша и нормально занятся секисом... И вообще, что-то так приспичило... Мы с 36 неделек не занимались уже А так охота... Какая-то прям секс-маньячка!!! Но уже страшновато - вдруг спровоцируем схваточки... Так что потерпим. Вот еще фоточки. Это меня сестричка фоткала. 654988[/snapback] фоточки классные ТТТ пузёна супер, ты красоточка фоточка где дедушка с внуком это просто восхитительно, так мило по доброму столько любви и ласки видно а Арсюша с ногой это отпад аккробат мне с пузом тоже оч нравится, я прям не хочу с ним расставаться, но вот не который дискомфорт в последнее время беспокоит а так это супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Вот еще парочка с фотосесси. Все остальные нужно обрабатывать. 654989[/snapback] супер ..я тащусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Лиз а ты уже все купила для себя и малышика? много у вас одежки и какого размера в основном? я вот сижу и думаю что я купила и чего не купила и нужно?никак не соображу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Лиз а ты уже все купила для себя и малышика? много у вас одежки и какого размера в основном? я вот сижу и думаю что я купила и чего не купила и нужно?никак не соображу Оленька, я особо ничего малышу не покупала. Только первый костюмчик новый и еще парочку. А так мне все досталось по наследству от Арсюши. У меня есть костюмчики (ползунки, распашенки, шапочки) 56 размера штук 10, куча бодиков с коротким и длинным рукавами и "человечки" - штук 15. Короче, ОООООЧЕНЬ много. Я бы столько не покупала. И это все самых маленьких размерчиков - 56-62. Я думаю, что и одеть все не успею А ты что купила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Оленька, я особо ничего малышу не покупала. Только первый костюмчик новый и еще парочку. А так мне все досталось по наследству от Арсюши. У меня есть костюмчики (ползунки, распашенки, шапочки) 56 размера штук 10, куча бодиков с коротким и длинным рукавами и "человечки" - штук 15. Короче, ОООООЧЕНЬ много. Я бы столько не покупала. И это все самых маленьких размерчиков - 56-62. Я думаю, что и одеть все не успею А ты что купила? 654997[/snapback] оо круто)))) а я купила на 56 размер и на 62 ..больше не покупала, думаю на больший размер уже потом буду покупать а так кофточки, бодики, комбезики и польностю которые закрытые ручки ножки длинные и с короткими ручками и без ручек как ползуночки ... надеюсь что все сносим, а нет буду по несколько раз в день переодевать носочек 5 пар купила, но хлопковые ..вот думаю надо теплые купить? шапочек вообще не купила...незнаю какие брать ведь нам уже в осень зиму идти... на выписку не купила в чем забирать...так что вобщем то есть над чем подумать зато купила 2 полотенца банных с ушками но они большие надолго хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Оленька, а таз расходится? Тоже прикольные ощущения - как будто в жо.., ну в задницу молния ударила в тазо-бедренный сустав! ТОже приятно! ^'> Вот это ты точно подметила!!!))))))) А особенно это неожиданно, если где-нибудь в магазине стрельнет! ФОТОЧКИ ОТПАД!!!! Ты просто принцесса!!! У меня есть костюмчики (ползунки, распашенки, шапочки) 56 размера штук 10, куча бодиков с коротким и длинным рукавами и "человечки" - штук 15. Короче, ОООООЧЕНЬ много. Я бы столько не покупала. И это все самых маленьких размерчиков - 56-62. Я думаю, что и одеть все не успею А ты что купила? Лиз, а самый маленький считается с какого размера? С 56?? Я что-то совсем в этом не понимаю...Знаю только, что у шапочек самый маленький 36-40. Сегодня пока шла с пузырьками в больницу, почувствовала боль в бедре. Где-то сбоку, есть там такой круглый сустав, что соединяет ногу и таз Вот он при широком шаге что-то болеть стал... наверное, меня разносит в стороны... Убежала в ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Лиз, а самый маленький считается с какого размера? С 56?? Я что-то совсем в этом не понимаю...Знаю только, что у шапочек самый маленький 36-40. Сегодня пока шла с пузырьками в больницу, почувствовала боль в бедре. Где-то сбоку, есть там такой круглый сустав, что соединяет ногу и таз Вот он при широком шаге что-то болеть стал... наверное, меня разносит в стороны... Убежала в ЖК 655002[/snapback] удачно тебе пупс сходить в ЖК, вернешься напиши как сходила самый маленький видела 50 - но это оч крошечные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения