eva23 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Lizavetka, я живу возле м. Святошино. В каком роддоме буду рожать пока что на 100 % не определилась. Предварительно остановились на 5 роддоме , на Севастопольской пл. Лизаветка, на каком роддоме вы остановились, и в каком районе ты живешь? Всем приветик! Вот и я пришла в ваши ряды. Энже, поздравляю тебя с пузиком!!! Присоединяйся к нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 сказала что наша задача сейчас сделать ВСЕ возможное, чтобы МАКС там еще просидел хотя бы 4-5 недель...вотОленька, ну ты не расстраивайся. Все будет хорошо. Макс у вас послушный парень, ты с ним поговори и он обязательно дождется положенного срока. Ты лежи дома, не вставай. Будь хрустальной вазой, на которую можно только смотреть! Мы с тобой, милая!!! Все у нас получится!!!! А 4-5 недель - это, типа, до 37 додержать??? Я слышала, что родить лучше на 35, чем на 36-37... Но это не точно, но кажется, у малышей там какие-то проблемы получаются. Вроде бы легкие не хотят открываться. Так что ты поищи инфу про это... Извени, если напугала, просто переживаю за вас... Lizavetka, я живу возле м. Святошино. В каком роддоме буду рожать пока что на 100 % не определилась. Предварительно остановились на 5 роддоме , на Севастопольской пл. Лизаветка, на каком роддоме вы остановились, и в каком районе ты живешь? Живу на Лукьяновке, но рожать буду в первом РД на Печерске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 съездили мы в РД к врачу, сначала хочу сказать что именно врач мне оч понравилась, она милая молодая женщина лет 35, оч добродушная, говорит все по делу, все разъясняет, не только советует но и советуется с тобой.. а еще понравилось то что она вникает во все, отвечает на все страхи и вопросы пусть даже глупые теперь скажу что она именно сказала: шейка ей не понравилась, оч мягкая и головка оч низко расположена спросила хочу ли я ложиться или попробуем дома (с учетом того взяла что я пообщеала дома лежать, ничего не делать и вообще быть как хрусталь) вобщем решили пока дома попробовать улучшить ситуацию, таблетки пить, лежать, если что вдруг ехать в роддом и звонить сразу ей..а так если все норм будет то в четверг к ней в РД на КТГ, и вот если ктг не оч ей понравится или покажет что улучшений то и нет...то тогда кладет на сохранение... сказала что наша задача сейчас сделать ВСЕ возможное, чтобы МАКС там еще просидел хотя бы 4-5 недель...вот Ольчик, крепись! Уверена, все будет хорошо!!! Поздравляю тебя с хорошим врачом! Это ведь очень важно, чтобы сама врач нравилась и ты бы ей доверяла! Я вот пока даже не звонила своей, но мне сказали, что если все хорошо, то обращаться надо уже ближе к делу, на недельке 35...поэтому вот ждемс...)) Вчера я все-таки не выдержала и купила малышику всякие шмоточки В основном, в роддом. Шапочку с ушками такая прикольная!))) Ползуночки, боди, пенеточки...вообщем, набрала)))) Взяла 50 и 56 размеры. Еще заметила одну вещь: пока рылась в вещах- все время тянуло меня на девчачьи одежки Так хотелось всякие бантиков и ленточек... Я просто сама обожаю всякие там штучки-дрючки, а тут просто глаза разбежались)))) Хорошо, мама мне напомнила, что у нас все-таки рыцарь, а не принцесса Сегодня у меня у двоюродного брата 18 лет! Собираемся всей родней в лес на шашлычки!))) Ням-ням-ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 завтра у нас 40недель!!!! я вчера пробежалась по лестнице до 7 этажа,потом выпила 3 глоточка пива и изнасиловала мужа!!причем чет-так разошлись,что сегодня я как ковбой....усе болит,а детю хоть бы хны....не буду говорит вылезать и всё тут!!! а я уже дурею,за ночь 6 раз в туалет встаю...а потом уснуть не могу..плакаю по любому поводу.....ну что же она невылазиет?может боится что мы её затискаем и зацелуем?...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 завтра у нас 40недель!!!! я вчера пробежалась по лестнице до 7 этажа,потом выпила 3 глоточка пива и изнасиловала мужа!!причем чет-так разошлись,что сегодня я как ковбой....усе болит,а детю хоть бы хны....не буду говорит вылезать и всё тут!!! а я уже дурею,за ночь 6 раз в туалет встаю...а потом уснуть не могу..плакаю по любому поводу.....ну что же она невылазиет?может боится что мы её затискаем и зацелуем?...... Иришка, ну ты крута!!!))))))))))))) А не вылазиет- потому что ей там у тебя очень хорошо и комфортно! Она так полюбила свой "домик", что сюда не торопится))) Но ей виднее, тебе остается только ждать! Что вы решили с роддомом и палатой??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринка-1106 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 ой...там столько дискусий было..и все таки я победила!взяли платную палату...там приимуществ все такии не так много..посещения с 11-13 и 17-19..палата на 2-х человек,холодильник,чайник и микроволновка-это стоит 8000р...самое главное что будут приходит рродственники....и муж...я одна совсем не могу..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Марина, Энже, добро пожаловать и легкой беременности!!!! Света, с шевелюшками тебя!!! Лиза, фотки супер просто слов нет!!! Олечка, не переживай все будет хорошо, отдыхай побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Ириша, молодец продолжай в том же духе и усе получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Лизаветка, я тоже ждала пробку, но ничего подобного у меня так и не случилось... никакой пробки не отходило... по крайней мере я не видела, да и родила я в 40 недель и 3 дня, как мне кажется на нервах, т.к. мне именно в этот день врач назначила стимуляцию прямо в день рождения мужа, и я очень переживала по этому поводу...в ту ночь роды и начались... Оля, а меня наоборот в 40 недель матка ещё не готова была... но мягкой так и не дождались...))) родили)) У нас все в один день, привезли мои ленолиум и все к нему, и тут же доставили диван, я очень хочу сегодня спать на новом диване, а Дашу в новую кроватку от нас отложить... а то она со мной спит с 9-ти мес... пора уже одной... будем завлекать тем что все новое))) Изменено 16 Августа 2008 пользователем _Belka_82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Лизаветочка спасибо моя хорошая за поддержку, я оч ценю это.. я оч надеюсь что все будет хорошо и мы еще походим, оч верю что до конца сентября дотянем ^'> но так тяжело, целый день лежишь, у меня бока болят уже..и кости бедер тоже оч ломит...а еще за целый день не устаю ведь и ночами оч оч плохо сплю.. по поводу неделек- она сказала что 37-38 это доношенные детки..и если дотянем до 36-37 норм будет не переживай солнышко тебе тоже низя читать лишнего не хочу, а то опять забью голову и буду переживать.. Леночка милая хорошо вам погулять и шашлычков покуффать поздравляю тебя с покупочками это же так здорово - согласись?! хмм...а чего это ты девчачьи вещички присматриваешь? да, врач мне понравилась,и какое то доверие есть к ней, вобщем то располагает к себе...спасибо за поддержку кисунь ,надеюсь что макс солидарен с нами и тоже не захочет встречаться раньше времени ^'> правильно милая, отдыхай пока, растите а в 35 познакомишься - это вполне нормальное время, я тоже планировала чуть позже к ней поехать, но так вышло Иришка вот эт ты разгулялась - молодчина держим за вас кулачки @@@@@ еще чуть чуть осталось умнички что все же взяли палату комфортнее Маришка поздравляю вас с покупкой, это здорово да и дочурке надо уже одной спать..и самой привыкать да и тебе с пузиком спокойнее одной все же ой милая, если бы мне ближе к 40 неделям такое сказали что мягкая и готово все, я бы только прыгала от счастья но не в 32 недели как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Девочки-пузики, у вас тут очень интересно! Всегда вас читаю, переживаю . Иринка, ну что — лёгких родов и счастливой встречи с малышкой! Как назвать-то решили? Олечка-лакки, ну никогда бы не подумала, что у тебя что-то пойдёт не так. Ты такой светлый человечек, всегда весёлая и позитивно настроенная. Держись, дорогая. Максику привет! Всем подрастающих пузиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Олечка-лакки, ну никогда бы не подумала, что у тебя что-то пойдёт не так. Ты такой светлый человечек, всегда весёлая и позитивно настроенная. Держись, дорогая. Максику привет! 655191[/snapback] Леночка солнышко, спасибо за поддержу и такие теплые слова я вот тоже не думала что как то будет проблематично доходить, потому что все было ок, и носилась полная сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Энже, добро пожаловать! Легкой и беспроблемной беременности! Ириш, ну ты молодец! Даешь секс каждый день...чтобы малыш сказал - ну их этих родителей.. занимаются чем попало.. пора мне своей жизнью жить! А вообще есть маленький анекдот на эту тему. Малыш вылезает на белый свет.. вокруг мамы несколько мужчин, ну доктора там всякие и папаня.. Он к одному - ты мой папа?..в ответ -нет.. К другому, ты мой папа-нет.. к третьему.. На что папа счастливый отвечает - ага! Малыш ему в лоб кулачком постучал и спрашивает - НУ ЧТО, НРАВИТСЯ? И молодец, что платную палату отстояла! Правильно, надо драться за свои права на удобство и комфорт! Олечка, давай держись! Все-таки надеемся, что ты доходишь нормально! И твой зайка досидит внутри до положенного срока! просто может организм попросил отдыха чуток. Не напрягай его и отдыхай больше! Когда еще придется побыть хрустальной вазой, о которой все заботятся! А мы сегодня, уря, купили комодик ! Случайно... Просто поехали в магазин купить матрасик в кроватку. Они отдельно продаются. А там увидели, что кое-какая мебель со скидкой продается. И оказался комодик той же фирмы, что и кроватка, даже цвет совпал! Цена оказалась приемлимой. И хотя с деньгами сейчас полный...... ....решили потратиться. Наверху комодика место для пеленания. Осталось только специальный матрасик докупить, но это недорого, успеется. А потом когда не надо будет использовать как пеленальный столик, это выглядит как замечательный комод! Доча сможет его использовать много лет! Одна загвоздка. Теперь не знаем как его из магазина забрать Дело в том, что эти комодики не разбираются.. а целиком он у нас в машину не залезет. Если заказывать из магазина доставку, то выйдет жутко дорого. Потому как мы живем далеко от них.. и ради одного комодика.. Вся скидка этой доставкой и скушается. Заплатили, смогли оставить в магазине до следующей субботы. Вот теперь надо этот геморой решать. Одна надежда на знакомого, у которого есть прицеп к машине. Может одолжит. И все-равно, хожу довольная жутко! А еще мы кроватку собрали!!! Поставили в нашу спальню (поскольку пока для ляльки у нас нет комнаты). А здесь настолько маленькая спальня.. теперь чуть ли не боком ходить приходится. Но все-равно кроватка чудесная! Изменено 16 Августа 2008 пользователем Lyubanya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Олечка, давай держись! Все-таки надеемся, что ты доходишь нормально! И твой зайка досидит внутри до положенного срока! просто может организм попросил отдыха чуток. Не напрягай его и отдыхай больше! Когда еще придется побыть хрустальной вазой, о которой все заботятся! А мы сегодня, уря, купили комодик ! А еще мы кроватку собрали!!! Поставили в нашу спальню (поскольку пока для ляльки у нас нет комнаты). А здесь настолько маленькая спальня.. теперь чуть ли не боком ходить приходится. Но все-равно кроватка чудесная! 655215[/snapback] Любочка спасибо вот стараюсь отдыхать, вообще ничего не делаю, целыми днями бока наминаю только надеюсь что все будет хорошо Поздравляю с покупочкой - это здорово решайте по возможности конечно со знакомым доставку, ведь действительно дешевле обойдется молодчинки - собрали кроватку может похвалишься фоточкой? а у нас что кроватка что коляска еще в коробках стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 (изменено) Любяша, поздравляю с покупкой! А у вас на машине нет на крыше креплений?? Привязать его как-нибудь. Нам это только предстоит...а учитывая, что у нас размер ограничен, чувствую, что будет это непросто... Любаш и Ольчик, а у вас что, срок одинаковый даже по дням??? Девочки, у меня дилемма...Мне тут понарассказывали, что лучше 3D узи не делать, мол, детки такие там страшненькие, все сморщенные, еще испугаешься... ! Потом переживать будешь, что он там некрасивый и тп и тд... Что лучше все же черно-белый, стандартный...Вот теперь теряюсь в сомнениях... А еще у меня последние два дня что-то болит чуть левее пупка. Нажимаю- больно. Но по ощущениям- это не орган, не кишки, а такое чувство, что малыш мне чем-то острым давит и ткани внутри тянутся... Когда лежу на спине или на боку- нажимаю- ничего не болит, но стоит встать и малышу выкатиться вперед- так снова начинает это место тянуть... Изменено 16 Августа 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения