Lenchik_23 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ААААА!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ЛИЗОЧКА, МИЛАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ВОЛШЕБНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!!!!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ЛИЗОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША! ПУСТЬ РАСТЕТ БОЛЬШОЙ И УМНЫЙ, РАДУЕТ МАМУ И ПАПУ!!! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) ЛИЗАВЕТКА, ОТ ВСЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САВЕЛИЯ! РАДУЙТЕСЬ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!! Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 УРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Лизанька, с рождением сыночка тебя, милая!!!! Здоровья, счастья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Лизочка, солнышко, поздравляю с рождением сыночки!!!!!!!!!! ^'> Наконец-то!!!!! И день какой классный!!!!!!!!! Здровья вам, крепких снов, и много вкуснючего молочка!!!!!!!! А это поздравление папочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 ЛИЗОВЕТОЧКА!!!! ^'> ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!! И побольше вам спокойных ночек и молочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) А у нас сегодня был день покупок Решила, что надо начать покупать всякую мелочевку в роддом, чтобы потом не заморачиваться особо)) КАКОЕ ЖЕ ВСЕ ДОРОГОЕ!!! ^'> Казалось бы, ничего не купили, а 5 штук из кошелька как ветром сдуло... Вообщем, вот что купила (может, кому пригодится): - одноразовые непромокаемые пеленки (в роддом подкладывать, когда кормишь, для проветривания попы, походов к врачу и тп) HARTMANN 60X90 cm - вкладыши (прокладки впитывающие под бюстик CHICCO) - прокладки для рожениц HARTMANN 3 уп по 10 шт - трусы-сетка CHICCO MAMMA DONNA 8 шт - крем от трещин для сосков PURE LAN (MEDELA) считается самый хороший - влажные салфетки для груди (протирать перед кормлением и тп) CHICCO шт Еще думала про памперсы для малыша в РД. У Мунис (японские) вышла новая классная серия, как раз для новорожденных, с вырезом для пупочка, пока еще пуповина не отвалилась! Но это мы уже ближе к делу купим Еще купила мелочи для малышика: - набор бутылочек AVENT - термометр водяной - термометр на стенку возле кровати TEFAL (дорогой, собака, но электронный, показывает не только t в комнате, но и уровень влажности) - закругленные ножницы - расчесочка))) - аспиратор для носика (для безопасной откачки соплей ) - пустышки BIBI (авентовские неудобные) Ну вот вообщем-то и все пока)) Это так, для моего успокоения, потому как мебели для малыша у нас по-прежнему нет Мужаня что-то там мутит, говорит, напиши, что выбрала- я привезу после 7 числа ...вообщем, жду А вот мне очень понравились пустышки с надписями "Мой папа - лучший" и "Я люблю маму" Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ленчик, с покупочками тебя. Только, если можно, подкорректирую твой список. Может кому пригодится. Памперсы с вырезом для пупка - не нужны ИМХО. Во-первых, малыш еще не двигается особо в первые дни. Пупочек отваливается примерно через неделю. Тем более, если пупочек внутри памперса, так он более надежно защищен от внешних воздействий, на мой взгляд. Прокладки в лифчик тоже далеко не всем нужны. Это лучше потом купить по мере необходимости. Крем для сосков тоже не факт, что понадобится. У нас Пурелан тоже считается хорошим. Хотя например моя знакомая тут все перепробовала, ей лучше всего помогало обычное подсолнечное масло... А вот зачем салфетки влажные персонально для груди??? Я вообще ничем грудь не обрабатываю ни перед кормлением, ни после. А если кремом до этого мазала, то тоже не смываю (Пурелан можно не смывать, а у меня его аналог). Но это только мое мнение. А соску мы сосем именно Авентовскую силиконовую ортодонтическую. Но соска - это на любителя. И вообще считается, что какую соску сначала дашь, такую мелочь потом и будет любить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 А у нас сегодня был день покупок Решила, что надо начать покупать всякую мелочевку в роддом, чтобы потом не заморачиваться особо)) КАКОЕ ЖЕ ВСЕ ДОРОГОЕ!!! ^'> Казалось бы, ничего не купили, а 5 штук из кошелька как ветром сдуло... 658568[/snapback] Солнц поздравляю с покупочками начало положено - теперь не оторвешься от детских магазинов пока весь семейный бюджет туда не уйдет дорого, не то слово..мы то уже все прикупили, осталось всякая мелочовка - и вот сумма затрат, которая вырисовывается заставляет глаза округляться зато какое счастье в душе ведь это все для крохи а соски у нас точно такие же - эта была самая первая наша покупка для малышика а как дела у вас с комодом? кроваткой? заказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ленчик, с покупочками! Мона я тоже прокомментирую твои покупочки. Чиковские прокладки для груди, ИМХО, самые лучшие!!! Дороже всех других, но самые-самые! ^'> Соски "биби" тоже одобрямс. У нас, кстати, про папу тоже есть. вот мы. И вообще.. наша красотка сосет почему-то ТОЛЬКО соски БИБИ и только ЛАТЕКСНЫЕ. Почему.. мы так и не поняли.. Но по своему опыту еще про твои сосочки скажу.. у нас была пара сосок с кольцом и оказалось неудобно.. у малышки ручки шаловливые, как в принципе у многих деток, и она за это кольцо цеплялась и всегда его вытаскивала изо рта. Поэтому мы покупаем без колец. Я бы советовала еще одну сосоку без кольца прикупить. И вот поддержу Бонбончика насчет салфеток для протирания груди. Я тоже нечем не протираю. и вообще где-то читала, что и не нужно даже это - излишняя гигиена перед каждый кормлением. Потому что смывается защита и как раз из-за этого возможны и трещины. Ну в общем не рекомендуют. А крем от трещин на сосках я покупала бепантен.. я как раз про него слышала самый лучший и все рекомендуют. И правда очень помогал. И его даже не надо смывать перед кормлением. Прокладки для рожениц у меня такие же были! Классная вещь! Очень удобные и мягкие! Бонбончик, а соски сейчас почти все идут ортодонтические.. и из биби тоже почти все такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ленчик, с покупочками тебя. Только, если можно, подкорректирую твой список. Может кому пригодится. Памперсы с вырезом для пупка - не нужны ИМХО. Во-первых, малыш еще не двигается особо в первые дни. Пупочек отваливается примерно через неделю. Тем более, если пупочек внутри памперса, так он более надежно защищен от внешних воздействий, на мой взгляд. А вот зачем салфетки влажные персонально для груди??? А соску мы сосем именно Авентовскую силиконовую ортодонтическую. Ириш, ну, на самом деле я просто страхуюсь))) Я так всего боюсь... Поэтому стараюсь заранее предотвратить всякие мелкие неприятности. Я считаю, что пупочек лучше заживет на воздухе, нежели внутри памперса, да и зеленкой мазать удобнее...Салфетки для груди- опять же для страховки Кто знает, где и когда мне приспичить потом малыша покормить В машине, например, или в очереди в больнице...а я так боюсь всяких микробов... Никогда не суну малышу потную титю... У меня у племяшки авентовская соска, так она когда ее сосет- потом остаются на щечках следы от краев сосы...Вообщем, прочла где-то, что швейцарские Bibi лидируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Дашута какой славный карапузик!!! ^'> Мирославочка просто прелесть! ТТТ на вас!!! Девочки, а что насчет АВТОКРЕСЛА??? У кого какие? Вот,что нашла: Немецкий союз автолюбителей ADAC подвел итоги испытаний детских автокресел в 2008 году. Как всегда, лучшими оказались автокресла Romer и Kiddy. Плохие результаты показало новомодное автокресло Bebe Confort Axis с поворотным сидением. А также неудовлетворительные результаты показадо автокресло Michlein. ADAC рекомендует вернуть данные автокресла производителю, поскольку они не обеспечивают необходимой безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 У меня у племяшки авентовская соска, так она когда ее сосет- потом остаются на щечках следы от краев сосы...Вообщем, прочла где-то, что швейцарские Bibi лидируют. 658613[/snapback] У нас от биби тоже отсаются.. но мне кажется это от самих щек зависит. у нас они большие. У нас кресло рекаро.. по тем же самым краш тестам выбирала.. только другой фирмы.. где-то здесь в темке пупсы вставляла ссылку.. в разделе автомамочкию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Леночка, по поводу автокресла: у нас CAM. Нам нравится - Таюшка в нем долго может находиться и не устает. Посмотрела на твои покупочки - у нас такие же ножнички и расчески. Очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Ленчик, ну раз тебе так спокойнее, так и хорошо! А пупочек кстати, мы 1 раз в день только мазали (как сказали) спиртом. А сосок Биби у нас нет, есть всякие другие разные. Кстати без колец я не видела, а может внимания не обращала. А соску мы тоже научились в первые же дни вытаскивать легким движением руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения