Она 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Все жду-жду, когда будет новость от Любашки, каждый раз, когда захожу, думаю: вот, вот сейчас.... Я Любаше скинула смску минут 20 назад ... пока ответа нет ... @@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Девочки, сообщение от Любаши ... "У нас все это подзатянулось. В принципе пока все ОК. Я запросила эпидуралку, потому как еще не менее 5-6 часов сказали. Теперь лежу отдыхаю. Спасибо вам всем за поддержку!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Девочки, сообщение от Любаши ... "У нас все это подзатянулось. В принципе пока все ОК. Я запросила эпидуралку, потому как еще не менее 5-6 часов сказали. Теперь лежу отдыхаю. Спасибо вам всем за поддержку!" Бедненькая, она до сих пор лежит??? Чтож так долго...Вроде вчера должны были уже простимулировать! ЛЮБАШКА, МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка, а тебе большое спасибо, что телеграфируешь нам новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Аленка, а тебе большое спасибо, что телеграфируешь нам новости! 668056[/snapback] да не за что девочки, все таки как никак уже одна семья )) Ленчик, а вот нам кто сообщит через 3 дня о тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Любаша, Ленчик держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Девочки УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Любаша родила Маришку сегодня, 15 октября!!!!!!! Рост 52 см, вес 3930 гр. У них все хорошо!!!!!!!! Очень-очень за них рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем Маришке много вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек!!!!!!!!!!! еще написала Любаша, чтобы пока ответ ей не писала, т.к. у них сейчас 2 часа ночи, и еще написала, что родила 5 часов назад, я так понимаю, это было у них 9 вечера. Завтра отвечу ей и поздравлю еще!!!!!!! Изменено 15 Октября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Девочки, я с новостями ... вот и Любаша наша стала мамочкой !!! Передаю ее сообщение буква в букву... "Аленушка привет! Я родила Маришку почти 5 часов назад. Все ОК! рост 52 см, вес 3930. Завтра напишу еще. Назад не пиши мне, здесь 2 часа ночи. До завтра! Всем привет!" Любаша, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением Мариши!!!!! Пусть растет крепкой и здоровой девочкой!!! Побольше Маришке вкусненького маминого молочка, а маме поменьше бессонных ночек !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Она 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Светуль, и до тебя на этот раз удачно дошло от нее сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Ага и до меня дошло сообщение, точно такое же как тебе только с моим именем А я писала, что ко мне тоже сообщения дошли, когда я дала другой номер телефона, не Билайн, а наш К селл. Я еще заглянула, думаю успела ты написать сообщение, вроде нет. Ну думаю тогда я новость сообщу, а сейчас смотрю мы почти одновременно Изменено 15 Октября 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любашка поздравляю тебя с долгожданным рождением доченьки!!! Побольше вам радости и здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Любашке и наши поздравления!!!! Дочке и ее прекрасной мамочке много-много молочка и спокойных ночек!!! Ждем вашего возвращения! Шлем огромные поцелуи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik_23 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) АААААААА!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБАШКА, МИЛАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая худенькая была Люба, но зато какую крупненькую Маришку родила!!!! Девочки, а я вам наверное через Олечку Лаки буду телеграфировать Изменено 15 Октября 2008 пользователем Lenchik_23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meriS 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Лена, мама дорохая тебе 3 дня осталось а потом и мы за вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Любаша, поздравляю с рождением Маришки! Желаю вашей семье полного счастья! растите красивицами и умницами!!! Изменено 15 Октября 2008 пользователем Plaksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения