A.G. 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Девочки, всем привет! Примете нас в вашу дружную компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Девочки, всем привет! Примете нас в вашу дружную компанию? 670253[/snapback] Привет землякам! Располагайся поудобнее. Чувствуй себя как дома! Легкой беременности! Расскажи немного о себе А компания тут супер-дружная - не пожалеешь! Видишь, нам сегодня 3 месяца, а мы все тут - хорошо здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Ириш, с трешкой Сашеньку!!! А чего ты в ровесничках не появляешься? Авия, добро пожаловать! Легкой тебе беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Авия, добро пожаловать!Всегда рады новеньким, тем более, что столько мест "освободилось" ))!!! Девочки,миленькие,ложат меня на сохранение !... Завтра иду сдаваться (хоть должна была сегодня, но я на работе). Врач сказала обязательно на недельку, а лежка дома меня не спасёт...Так что до вечера я с вами, а там "увидимся" через недельку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Иришка, поздравляю твое солнышко с 3 месяцами!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) Ириш, с трешкой Сашеньку!!! А чего ты в ровесничках не появляешься? 670282[/snapback] Мне и тут хорошо! А там народу мало. Или я ошибаюсь? Девочки,миленькие,ложат меня на сохранение !... Завтра иду сдаваться (хоть должна была сегодня, но я на работе). Врач сказала обязательно на недельку, а лежка дома меня не спасёт...Так что до вечера я с вами, а там "увидимся" через недельку! 670293[/snapback] Отдохни, конечно. Для тебя сейчас главное - твой малышик. А работа никуда не убежит. Девочки, спасибо за поздравления! Изменено 27 Октября 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Мне и тут хорошо! А там народу мало. Или я ошибаюсь? 670306[/snapback] Ириш, тебя ведь отсуюда никто не гонит. Просто в ровесничках беседы о детках.. поздравлялки и все такое. а здесь будущие мамочки. А народу там немного, но и не мало. да и там не только ваша темка.. еще наша.. еще осенняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Инночка, Аминочка, будем держать за вас кулочки. Но если врачи советуют, то лучше лечь и понаблюдаться. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Ирина, Дашута, Инна спасибо за гостеприимство . Очень приятно. Ирина, с тремя месяцами вас!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!! Инна, да у вас тут бум рождаемости. А тебе удачи, надеюсь у вас все хорошо, просто перестраховываются врачи. Всех «новоиспеченных» мамочек поздравляю, хорошего самочувствия, спокойных ночек, сладкого молочка для ваших малышей. Про нас, нас пока трое, я, мой муж и сын Эйтан. Ждем маленькое чудо. Беременность запланированная. Вот только закончился токсикоз, остались головокружения, ну и соответственно падает давления. Но с первой беременностью я уже привыкла к этому. Живем мы в Израиле, но сейчас, уже год работаем в Днепропетровске, и большую часть времени в Днепре. Поэтому только недавно попала к врачу, после того как первый раз была в Израиле еще на 8 недели. Сдала все анализы, в среду результаты и УЗИ, жду не дождусь, хочу упокоиться, а то вся волнуюсь, не знаю почему. Вот, немножко о нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!! Мы вас так любим и так к вам привыкли, что не знаю, как там без вас и и-нета! Мамочки, не оставляйте "молодых пузатиков" или хотябы заходите к нам почаще (так, как сейчас)! Без вас уже не то,с вами спокойнее и веселее! Авия, желаем тебе отличных результатов анализов, а УЗИ - это всегда самое приятное!!! Не волнуйся, все у вас хорошо! Я тоже, кстати нервничала, но все хорошо, кроме гипертонуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Девочки, всем привет! Примете нас в вашу дружную компанию? 670253[/snapback] Авия - Добро пожаловать!!!Легкой и приятной беременности удачных вам результатов анализов молодцы что решились на второго малышулю, ведь у вас еще и старший малюточка Амина Солнышко кулачки вам наши с Максиком @@@@@@@ все будет хорошо плацента у меня поначалу тоже была расположена низко, потом поднялась - так что все будет отлично!!! набирайтесь сил и возвращайтесь к нам скорее ИРишенька Бонбончик ПоЗдРавЛяЕм вас с Сашенькой с тремя месяцами- какие вы большие - растите красивущими здоровыми и самыми лучшими Иринка Мерис - как ты дорогая?! как пузёночка? Дашулька - Мирославушке милльон я вот тоже отсюда уходить не хочу, но в ровестниках все равно девчоночек жду ОЧень Мы растем, играем, капризулим, "разговариваем", улыбаемся, хмуримся - вобщем то все по плану решили крестить заюшу нашего в начале декабря (как раз 2 месяца будет) ОТ нас с Максёном всем привет и поцелуйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Светочка, это к твоему вопросу, врачи говорят, что применять эти накладки можно только когда момлоко придет.. с молозивом этого нельзя. Купили мы молокоотсос. Хорошо помог в первые дни и когда груди хочется роздых дать. Светик, хорошо что у вас все хорошо! Молодец что перестраховалась и все перепроверила.. А доча у нас симпатюлька получилась. По внешности доча папина. Любаш, спасибо за совет про накладки да и про молокотсос, все-таки хочу его купить И за поддрежку спасибо!!!! А доча даже не сомневаюсь, что симпатюлишна иначе и быть не может!!!!! Фото с выписке - супер!!!!!!!! На фоне пальм - оригинально А конветрик то какой красивый, и дочу чуть-чуть видно, ттт на вас, растите красивыми и здоровыми!!!!!!!! Светулька слава Богу что с Ксюней все хорошо ТТТ я оч переживала когда прочла твой пост, а потом уже и т сердца отлегло главное не нервничай - правильно ты сказала все идет от нервов - у меня и молочко начало пропадать тоже на нервной почве на выписке конвертик голубой- а бежевый это зимний конверт у нас Девочки спасибо за комплименты, задумала крестить сынулю в начале декабря - вот тогда покажемся вам Олюшка, спасибо!!!!! А про зимний комбезик я не сообразила , помню бежевый и все Здорово, тоже рано решили крестить сынулю?! Молодцы!!!! Девочки, у меня еще такой вопрос, у вас принято смотрины делать ребятенку, ну после 40 дней? А то у нас тут спор зашел, мы то живем в мусульманской стране, и тут принято, а я думала, что и у христиан тоже принято, но со мной спорят и говорят нет У нас здесь все уже перемешалось и не поймешь, что по какой вере идет У нас вся родня делала смотрины, да и мы планируем, просто интересен сам факт Светик, я так распереживалась за тебя. Но потом после 2-го УЗИ успокоилась. Все будет хорошо. Главное, береги себя и Ксюнечку нашу. И хорошо, что у тебя врач перестраховщик. И перевернуться доча еще сто раз успеет. А с сосками поосторожней! Можно спровоцировать преждевременные роды. При стимуляции сосков выделяется гормон окситоцин, вызывающий сокращения матки. А это нам не надо. Ириш, спасибо!!!! У нас уже все хорошо, ходим на капельницы, глюкоза с актовегином, плюс ношпу ставят в попу А доча уже перевернулась как надо врач сегодня нащупала, вот такая у нас акробатка в пузике Про соски спаибо , я даже не задумывалась об этом , а статью про предготовку к кормлению все ни как не прочту А я все думала, что так доча в пузике реагирует , когда я к соскам прикосаюсь, наверное матка сокращалась и ей это не нравилось, а я не поняла Поздравляю Сашеньку с 3 месяцами!!!!!!!! Светуль, не переживай все будет хорошо у меня тоже нарушение доплера в 2 раза было, пропила актовегин и все ТТТ нормально, и вообще этих докторов поменьше слушать надо, одна нервотрепка толькоСпасибо, Иришка , это точно - с врачами одна нервотрепка Ой, вам всего 3 недельки осталось, совсем чуточку @@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня идем к врачу, а на выходных я старалась все время лежать. Ой, в субботу после работы ходили с моей мамой по магазинам и прикупили мне "беременные" легинсы и тунику из тонкой шерсти в магазине для беременных "Матуся". Я так рада! Столько удовольствия!!! Инночка, попложительные эмоции тебе сейчас очень нужны!!!!! Обязательно похвастайся нам А то что на сохранение ложат - значит так нужно, сейчас главное пузик - а все остальное подождет! Поправляйся и все будет у вас хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем привет! Примете нас в вашу дружную компанию? Добро пожаловать!!!!! Легкой беремнности!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Иришка, с ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Ну раз тут речь зашла о накладках, то буду тебя опять вопросами засыпать, на будущее А эти накладки ты сразу купила, всмысле до рождения Савушки или уже после? Я на тот случай спрашиваю, что нужны они в роддоме? И как по размеру их подбирать надо? А как прикладывать, когда соски уже болят или все время с ними кормить? Вам с Савелием поцелуйчики Спасибо за поцелуйчики! Вам тоже мульен Накладки заранее не покупала. Но муж принес уже в роддом. Размер нужно покупать самый маленький. У меня накладки фирмы Медела, а размер S. ПРикладывала я с накладкой уже когда соски были рассосанные. Было больно, но не так, как без нее. Сначала он не хотел брать, а потом я попробовала ночью, когда голодный был, отому что терпеть уже не было сил и он взял себе спокойненько. А вот так мы домой ехали из больницы Красивущие какие!!!!! Про накладки есть 2 мнения - что они помогают маме наладить прикладывание, и что мешают малышу брать потом мамину грудь уже без накладки. А вот с бутылочкой ОСТОРОЖНО! Маришка поймет, что из бутылочки легко сосать, что не надо трудиться и потом может грудь не взять. Не дай Бог, конечно, но имей ввиду. У меня Савелий сначал после накладки отказывался брать грудь, но потом опять, когда был голодный взял себе приспокойненько, после месяца или даже полутора кормления ТОЛЬКО с накладкой. И из бутылочки мы пьем все, кроме молочка. Просто соску нужно тугую купить. У меня бутылочка Авент, так я пробовала сама соску сосать - скажу вам, что это не легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poops'a 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Доброго времени суток, девочки! Авия, добро пожаловать к нам. Легкой беременности! Амина, не волнуйся, у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Светик, по поводу смотрин. Я что-то вспоминаю, что до сорока недель с момента рождения ребенка непринято было никому показывать. Так что, вероятно, смотрины и устраивали, когда хотели показать ребенка родне. Но не потому что приняты смотрины, а потому, что раньше этого сделать нельзя. Но вообще тут есть форум отца Сергия, спроси, он объяснит, я думаю. А я вчера опять ездила ночевать домой. Перемыла в квартире все, что могла, а это примерно 5% квартиры Но все-равно, у нас с мужем было пространство для почти человеческой жизни, и можно было переодеваться, не боясь запачкать штанины по колено. В итоге, просидели, проговорили с ним до полвторого, все не хотелось ложиться спать. А сегодня еле-еле глаза продрали. Ох, как же хорошо дома!!! Но, кажется, мы уже где-то в середине ремонта, уф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения